WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 401)
1-ая очередь состоит из двух домов: на 1-й дом разрешение получено и договора точно регистрируют в палате, когда на второй дом разрешение получат - начнут регистрировать договора. В общем обычная практика застройщиков.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
555
Если есть разрешение на строительство и проектная декларация, то почему тогда не регистрируют в палате?
Если есть разрешение на строительство и проектная декларация, то почему тогда не регистрируют в палате?
Мами! Займ - когда бабок нет , что не понятно? Не будет право требования и собственности!
Скажите, кто знает, почему 1 дом 23 кв.м. продают по договору займа? Вроде разрешение есть? Что-то не так? Подскажите, пожалуйста?
Вопрос к A G (скорее всего Андрей Георгиевич из Крома), когда все-таки будет разрешение на 2 корпус?
В этой сказке нет порядка ))))
Шестой этаж то достроили? а то еще долго ждать той покупацкой радости )))
шестой достроили, а пятый не успели !
Шестой этаж то достроили? а то еще долго ждать той покупацкой радости )))
Хуан жесткий тип. Мне нравится!
... Ах да, я ошибся ! Вместо неаполитанского мрамора - пол обделан чистыми изумрудами !
И хто ж его так "обделал"? :)))
Не знаю, покупцы наверное от радости, когда пришли квартиры покупать )))
А не подскажете координаты отдела продаж, а то по телефону, что в 2гисе нашел, не отвечают
... Ах да, я ошибся ! Вместо неаполитанского мрамора - пол обделан чистыми изумрудами !
И хто ж его так "обделал"? :)))
Линолеум + краска. Где-то в бюджетном жилье была другая отделка?
Судя по ответу Хуан тоже не в курсе. Поэтому я и спросил у тех, кто знает. Ответьте нам с Хуаном, пожалуйста...
почему, я то как раз в курсе.
советую Вам найти проектную декларацию и прочитать.
делов на две минуты. хотя бы даже на нашем сайте они (декларации) есть.
смоотреть новостройки - west park - проектные декларации.
Ах да, я ошибся ! Вместо неаполитанского мрамора - пол обделан чистыми изумрудами !
Судя по ответу Хуан тоже не в курсе. Поэтому я и спросил у тех, кто знает. Ответьте нам с Хуаном, пожалуйста...
Про отделку вопрос(тем, кто в курсе): Напольное покрытие какое предполагается? И санузел каким материалом отделан?
На полу неаполитанский мрамор. Санузел обделан малахитом и яшмой!
Про отделку вопрос(тем, кто в курсе): Напольное покрытие какое предполагается? И санузел каким материалом отделан?
Е.
Не за что )) Я теперь очень жду, чтоб уложились в срок сдачи. Чистовая отделка хорошая у них должна быть.
Не за что )) Я теперь очень жду, чтоб уложились в срок сдачи. Чистовая отделка хорошая у них должна быть.
Татьяна , спасибо.
это уже ближе к реальности
это уже ближе к реальности
к Новому году коробку возведут как планировали?
мне вчера застройщик сказал, что в августе начнется кирпичная кладка, а коробка первого и второго дома будет готова к февралю.