Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 398)

Может Педро прояснят?!

Педро прояснит, куда он денется, когда его вежливо просят.

Есть 2 модели стройки: готовое и неготовое.
Есть единая модель ценообразования: надежнее - дороже.
Готовое всегда надежнее. Потому дороже.
Неготовое дешевле ибо неготовое и щупать там неча.

Неготове есть защищенное законом и незащищенное.
Есть неготвое прямо защищенное законом. Это долевое по ФЗ №214. Смотрим на дольщиков Стройтехники и выдыхаем. У них все хорошо и все впорядке. Мы в это верим.
Есть неготовое косвенно защищенное законом и судебной практикой. Это всякие договоры займа, векселя, предварительные долевки и купли-продажи и т.п. Вся Мск, Питер, Нижний, Ебург и ПермЪ так живут уже лет 15. И выживают.

И есть внутренняя кухня организации. Которую внешнему постичь весьма сложно. Допустим завтра подастся Полонский в монаси и кинет всех. Или СУ-165 раздст деньги бедным и уедет на острова. И плакали все: и громкоорущие про ФЗ №214 и осуждающие векселя и займы и те, кто предлагает верить на слово.
В общем, кроме веры у вас все равно ничего нет.
И этот ответ - самый честный, который вы услышите в городе.

Никому веритьь нельзя.
Только мне - можно.

Ваш.
Педро.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати или совсем некстати : с Уставным капиталом усе в порядке- все согласно Закону федеральному - не менее 10 тысяч рублей. Кто больше - большая редкость. не путайте пресное с кислым тут. Гарантии сделки с Уставным капиталом, договором займа.
ваш ответ Вася
Для покупателей долевого по данному объекту. Как я понимаю, практически все покупки происходят через Вектор 95 и СМУ. Поправьте меня, если кто покупал напрямую у ТСЖ «Ленинградец». Так вот, даже после регистрации договоров в 1 доме новые собственники квартир (физ. лица) не становятся полноправными владельцами долевого (квартир), до тех пор пока Вектор 95 и СМУ не выполнят работы для ТСЖ Ленинградец и не получат подтверждающих документов (справки) о выполненных работах по конкретным квартирам. Теперь вы можете посмотреть объем выполненных работ на объекте (не более 20%). Закрыть работами могут быть соответствующее количество квартир. В связи с тем, что выбор квартир по планировкам и этажам сейчас уже ограничен можно предположить, что продано более 50% домов. Существует разница большие продажи и низкий объем работ. Где деньги? Второй дом вообще продается через договор займа, что фактически дает 0% гарантий в это сделке, так как уставной капитал у обеих контор 10 т.р.
Может товарищи ТСЖЛенинградецВектор95СМУ9Педро прояснят?!
ваш ответ Вася
Интересно, и я Вас поздравляю! судя по всему мы с Вами коллеги, так что это наш праздник))) удачи и бесконечного созидания всем строителям! а безмозглым провокаторам типа Педров гореть в аду)
ваш ответ Вася
Как тут у Вас все запуталось, помиритесь уже , ведь День строителя, всех поздравляю, кто имеет жилье, уже строитель, а я ( буду скромна) поболе всех Вас строитель, и без дискуссий!!!! Желаю , чтобы город превращался в цветущий мегаполис, где каждому будет комфортно, а строителей поздпавляю с их тяжелым , но созидательным трудом!!!!
ваш ответ Вася
Ого, горячая темка! нихт шиссен :)) А фото стройки кто-нибудь может выложить? интересно посмотреть,давно не были там
ваш ответ Вася
ОК.
ваш ответ Вася
Что тут у Вас ? А почему меня не позвали ???
ваш ответ Вася
Хотела отправить другую ссылку, но она не проходила, бралась как спам.

Хуан, к счастью, Педро не будет вашим соседом, ясно же кто он. А по поводу повышения цен, оно , конечно, еще несколько месяцев продержится, но потом все вернется на круги своя, как уже было в 2008, когда кв м доходил до 60-70, но потом все нормализовалось и вернулось к обычным 40-42, ну может 45. Кто же сможет покупать квартиры за такие бешеные деньги. Обычных людей гораздо больше, чем таких как Педро. А цены так растут только у нас, по всей стране нет таких бешеных скачков. Или кризиса наши особенно боятся или северяне тому способствуют, не понятно, но мы сами тому способстауем
ваш ответ Вася
Оптимисту- вот эта ссылка
http://www.iapress-line.ru/society/item/10252-str-akadem

Но говорят, что это нестрашно, обычная практика
ваш ответ Вася
кстати если кто не заметил, из объявлений и из названия объекта резко ушли упомянания о корпусе №2... случайность?
ваш ответ Вася
Мне, товарищ Педро, глубоко неинтересно с Вами вести беседу. Ваша цель ясна как пень, если она вообще канеш есть (?)- увести тему беседы от нормального обсуждения в поле глупой перебранки. продолжение беседы имело бы смысл и я бы даже с Вами начал мериться кто из нас хомяк, если бы Вы например были представителем одной из интересующих меня организаций, но, Вы уже сами признались что нет де, являетесь крутым бизнесменом, которому по бешеному блату ессесьно уже продают квартиры из третьего дома, которого правда нет даже в котловане))) По сему предлагаю Вам отвалить отсюда по холоду и не мешать нам, простым смертным, о делах наших грешных болтать... Пока обратка тебя, жаба ты зеленая, не замучила до полной невозможности - это перевод, если все выше было непонятно в силу ограниченности, обусловленной высокой занятостью в деловых кругах нашего города)))
ваш ответ Вася
Уважаемый сосед Педро, Вам не кажется, что Вы перебарщиваете ?

Даже мне, старому хулигану, Ваше поведение кажется немного хамским.
ваш ответ Вася
а у меня информация, что по 1-му дому регистрация идет полным ходом!... Оч интересно... может кто-нибудь прояснит, зачем договоры займа заключают по 1-му дому? Все чудесатее и чудесатее..
ваш ответ Вася
Мами, да ладно Вам... обещают разрешение на строительство дать завтра или в понедельник))) можно подождать и там посмотреть)))

Так там же 1 дом. Разрешение есть, нет договора долевого участия...
ваш ответ Вася
Мами, да ладно Вам... обещают разрешение на строительство дать завтра или в понедельник))) можно подождать и там посмотреть)))
ваш ответ Вася
Девочки, не ссорьтесь!
ваш ответ Вася
Вот, ребята, у таких "бизнесменов" мы и покупаем квартиры... И как после этого им доверять??? Думаю, поискать другой объект!!!
ваш ответ Вася
К. че та с первого раза не нашел этот документ... это все-таки постановление? или может решение суда? и о чем оно конкретнее? может скинете в личку?
ваш ответ Вася
послушай-ка Педра))) я и не собирался выбирать способ конкурентной борьбы... ээ, ну как бэ бороться потому что не с кем))) я не знаю что Вам там чуется))) но мне мне очевидно влияние паров алкоголя... либо - я так быстро в этот раз нащупал правильное направление и меня уже решили троллить Пэдры?!! Ау?! Ребзя, а не проще попытаться ответить на мои вопросы?
ваш ответ Вася