WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 400)
Само название ТСЖ "Ленинградец" говорит о месте действия на улице Ленинградской.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"Вот это было надежно"... Это сейчас Вам кажется ,спустя несколько лет. И слава Богу что все благополучно для Вас закончилось. В нашем случае Ленинградец может и себе квартиры построить, денег и имя заработать, и на "арену" выйти для дальнейшей работы в строительстве .не верю, что это разовый проект: вечная проблема-строят много,но мало.
Тот кто владеет информацией на этом сайте ничего говорить не будет. Зачем им это? Сейчас на пике продаж квартир (который через пару месяцев пройдет) они все продадут. А дальше как пойдет.У меня подруга с трудом достроила квартиру в Стройтехнике (она обанкротилась), пришлось доплатить, но помогли достроить ее дом,а сколько у них недостроено... Они тоже привлекали деньги инвесторов сразу. Так у нее договор был зарегистрирован в Палате, а здесь... То что предлагают заключать договор с юр. лицом тоже ничего не значит: а если у этого юр. лица ничего за душой нет и через суд у него ничего не возьмешь? Так что здесь лоторея: может повезти а может и нет, и каждый сам выбирает рисковать или нет. Они и сами не знают как у них пойдет. Здесь же все написано: Ленинградец-заказчик объекта, а Вектор 95-подрядчик, т.е. исполнитель, СМУ 209 -субъподрядчик. Я в 2005 году строила уже долевое, но там была компания, которая имела свое производство и пока она не построила полностью 6 этажей - продажей не занималась. Вот это было надежно, хотя никакой регистрации в Палате тогда и в помине не было...
огоромное спасибо за ссылку думаю она многим поможет, но это только начало истории, которая сейчас развивается с новой силой... давайте все-таки дождемся ответа от тех кто владеет информацией. Обращаюсь к Вам ответственные за данный объект! разрешите сомнения, так ак посеить панику и недоверие очень просто в человеческих сердцах, а убрать их оттуда крайне сложно)))
Ссылку посмотрите и все поймете:что и кто...
http://www.newslab.ru/article/305711
http://www.newslab.ru/article/305711
Выбор этажей!
Что посоветуете?
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17
17 этаж более чем-дом то 16-ти этажный обещали)))))
Увлёкся :)))
Предлагаю специалистам КРОМа, Ленинградца, Вектор 95 и так далее (всех не упомнишь) прокомментировать вот какие вопросы... 1) когда начнется регистрация по дому №2? 2)почему все договоры займа заключаются не напрямую от Ленинградца, а от "СМУ-209" и кстати кто это вообще такие? обращаю внимание публики, что юр.адрес у них одинаковый 3) прокомментируйте пожалуйста какие работы выполняет вектор 95,опытом которого так мастерски снят вопрос по отсутствии такового у самого ленинградца? вообще они участвуют как-нибудь в строительстве? очень это все похоже на какую-то пирамиду...
Народ,подскажите, этаж какой ваяют уже? Наружные сети обещали с июля начать по проектной
Выбор этажей!
Что посоветуете?
17 этаж более чем-дом то 16-ти этажный обещали)))))
Мне говорили, что у них уже по первому дому давно нет в продаже маленьких квартир, может по второму кругу продавать начали ?Вы уж уточните, пожалуйста , точно о каком доме речь, а то я спать не буду!!!!
Изменение в тех документацию внесут и начнут-продолжат регистрировать. Брать или не брать - решать самим придется.Район неплох, ценник ,на данном этапе еще, тоже. Взвесьте свои желания, возможности.Риск даже при регистрации договоров в рег палате все равно присутствует.
Выбор этажей - я имею в виду, что предлагают не только 15 и 16, как написано выше, а по всему дому.
Думаю, что рискованно покупать по договору займа...
Думаю, что рискованно покупать по договору займа...
Выбор этажей!
Что посоветуете?
Выбор этажей!
Что посоветуете?
А что советовать здесь? Вы сами что хотите?
Выбор этажей!
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Если это 15и 16 этажи, то да, они планировались под пентхаусы,но , видимо, трудно реализовать, а деньги сейчас нужны
Говорят, что это 1 дом, а договор займа оформляют, потому что документы в рег. палате на переоформлении большой квартиры в маленькие по 23 кв.
Я купила и зарегистрировала, скорее всего Вы говорите действительно про 2 дом, там еще нет разрешения. А по какой цене сейчас продают? еще планирую покупку, теперь уже большую
Я не думаю, что это обычная практика. Сначала должно быть разрешение на строительство, а уже потом продажа, а не наоборот
Вообще то, сначала должно быть разрешение на строительство, а потом само строительство.
Но у нас страна такая... Я же говорил, шестой этаж уже построили, а пятый забыли :)
Я не думаю, что это обычная практика. Сначала должно быть разрешение на строительство, а уже потом продажа, а не наоборот