Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 198)

план работ выставили, а кто его контролировать собирается, надо снова собрание обговаривать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Был На стройке. Теми темпами которыми строят и до конца 2015 года не успеют. Третий дом подвижок ни каких. В три часа рабочий день на стройке заканчивается.
видимо просрочка совсем не у них.
ваш ответ Вася
ШЕВ есть 2 в третьем доме по чем возьмешь?
ваш ответ Вася
хейтер, по поводу третьего сказать ничего не могу...
ваш ответ Вася
Когда же будут делать кирпичную кладку 3 дома по планам стоит январь кладка 14 и 15 этожа. Январь уже подходит к концу а работы не видно.
ваш ответ Вася
Сана а проверенные источники не указали, когда начнется докладка третьего дома?
ваш ответ Вася
Из проверенных источников - отделочники завтра-послезавтра заходят в первый дом, доделывают все, чуть позже заходят во второй дом... Там вчера только дали отопление... Надо дому прогреться немного... В первом обои на подклейку, кафель где надо, линолеум. Во втором - обои, кафель где надо, линолеум... Двери межкомнатные стоят в обоих домах, металлические тоже...
ваш ответ Вася
Какими образом собираются к февралю два дома доделать если строителей нет, работы никакие не ведутся?
ваш ответ Вася
Эдвард гонт приходите лучше к 9, будут в дом пускать, я звонила прорабу договаривалась
ваш ответ Вася
Был в субботу на стройке около 15:00. Не пустили. Ключницы нет. Рабочих на стройке нет
Я была в субботу в 11 часов нас пустили и не только нас, записались заранее, ходило, смотрело народу много строителей только было мало. Ходили по всем квартирам они открыты были, как нам объяснили, работают сантехники потому и открыты. Фоток нет забыли фотик. Батареи были теплые. В квартирах как то прохладно, но не холодно кроме трешки там тепло, почему такая разница в температуре не знаю.
ваш ответ Вася
Меняю 2-х, 1-й дом 5 этаж на 3-х с моей доплатой .

тел. 293-67-33
ваш ответ Вася
Что бы понять строится или нет надо прийти в рабочий день и посчитать строителей.

Ездил на стройку в четверг.
Строителей там (почти) нет.
ваш ответ Вася
Хм, Вы то тут чего делаете... если уже (каким-то чудом, цитирую)продали свою квартирку. ну и идите себе лесом от этой ветке..

А это у Вас тут острая классовая борьба между злостным капиталистическим кровососом (спекулём-перекупом) и честным рабоче-крестьянским пролетариатом (накупившим себе гостинок в ипотеку)?
ваш ответ Вася
Что бы понять строится или нет надо прийти в рабочий день и посчитать строителей. К сожаления я не располагаю свободным временем. В субботу пройду в 12:00 на стройку.
Визуальных изменений за неделю не произошло
ваш ответ Вася
Был в субботу на стройке около 15:00. Не пустили. Ключницы нет. Рабочих на стройке нет
ваш ответ Вася
Витя и Анна вы бы хорошо попросили.Нас тоже вначале не пускали,но после небольших уговоров они сдались.
Мы такие же дольщики как и все,которые ждут свою квартиру и надеются на скорую сдачу дома.
ваш ответ Вася
Справедливости ради, нас неделю назад не пустили на стройку - сказали, ключницы нет.
ваш ответ Вася
[q]Вы бы признались уже, что к застройщику не дальний родственник, Вам же легче станет.
Хм, ему легко, ему вообще зашибись. Это Вас накрывает не по-детски.
В конце концов, человек сделал подробные фотографии, а ему никто спасибо не сказал

Абсолютно согласен с К32, а ХМ я так понимаю сюда развлекаться ходит, квартиру же продал!
Или всё не отпускает эта тема??? Или любительский ТРОЛИНГ перерос в привычку??? Если перерос то это показание, а показание как говориться лечить надо!
ваш ответ Вася
Елена, а вы кем приходитесь Глушкову, кум-сват?
Ой, я же сват или кум... :)))))
ваш ответ Вася
Нас тоже пустили посмотреть квартиру самостоятельно и также гуляли по всем квартирам и никто нас не выгнал.В основном все квартиры были открыты на этаже.
ваш ответ Вася