WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 399)
исполняющий функцию генподрядчика
Оптимист явно прокололся в выборе способа конкурентной борьбы.
Ну что ж, начнем с сего.
Что есть функция генподрядчика в русле закона и в вашем понимании?
ато СМУ-209, явно напоминающий Градстрой 10 летней давности, фактически эти функции принял на себя
Чуется влияние тлетворных паров горных пахучих растений и архиерейского дома. Ответка, однако, может вдарить внезапно.... И даже не от того, кого вы пытаетесь плющить...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Третий дом тоже продается уже???
Вам - нет.
[q]Меня только 1й и 3й дом волнуют. Моё - там./q] Третий дом тоже продается уже???
Педро, спасибо за душевный расклад.Довольно банально и не о том. Меня интересует кто у кого на подряде. Конкретика так сказать. потому, что Вектор 95 якобы исполняющий функцию генподрядчика, таковым похоже не является, зато СМУ-209, явно напоминающий Градстрой 10 летней давности, фактически эти функции принял на себя. А вот постановление это уже беда... не знал... кто найдет поделитесь...
товарищ связан с органами, но какими:)))
Пока со всеми имеющимися. Организм наш целостен и самодостаточен. Печень вот только пошаливает изредка. Скоро отвалится. Надо бросать злоупотребления властью и админресурсом.
А почему вы не выложили тогда информацию, что и сейчас строительство 2 дома приостановлено (Постановление от 7 или 9 июля 2012г., не помню точно и копаться лень, кто захочет найдет)по решению суда на 90 суток?
Потому что меня это мало интересует. Я ж не хомяк мелкотравчатый - интересоваться всем, что не сгрызть, так хоть понюхать или пискнуть издали. Меня только 1й и 3й дом волнуют. Моё - там.
И какая осведомленность по строительным компаниям,
А то ж. Это вам не норку одно-трехкомнатную в ипотеку брать. Это бизнес.
По количеству квартир: берите в регпалате выписку по земельному участку. Общее количество квартир - в проектной. Вычитайте уже зарегенное. Мешок зерна первому Комяку, нашедшему превышение.
По поводу приостановления на время регистрации изменений, мне кажется, правильно, хотя мы не все занем, а Эдельвейс вообще точно полгода прродавал квартиры без регистрации, . По поводу статьи в газете, информация устарела!!!! В общем, если они из трешек переделываюб квартиры, смело берите, потом и их не будет, или дороже, будут!!!!Вообще я им доверяю!!!!!!!!!! ( с нетерпением жду реакции ХУАНА)
Влюбилась!
Педро и в Африке педро. Несколько грубовато и судя по обращению "гражданка" и "показаниями", товарищ связан с органами, но какими:))) или опять же гусь свинье не товарищ? А почему вы не выложили тогда информацию, что и сейчас строительство 2 дома приостановлено (Постановление от 7 или 9 июля 2012г., не помню точно и копаться лень, кто захочет найдет)по решению суда на 90 суток? И какая осведомленность по строительным компаниям, я такой , действительно, не обладаю, просто строила и строила потихоньку. Удачи вам
Ссылку посмотрите и все поймете:что и кто...
http://www.newslab.ru/article/305711
http://kad.arbitr.ru/Card/e8c297ee-40ad-44ee-ab58-8e1254a3567d
Я в 2005 году строила уже долевое, но там была компания, которая имела свое производство и пока она не построила полностью 6 этажей - продажей не занималась. Вот это было надежно, хотя никакой регистрации в Палате тогда и в помине не было...
Закон о долевом вступил в силу с 01.04.2005. Производство своей плиты имелось в 2005 году у СТ, КБС и Сибиряк. Кирпича - у СТ и САПС.
Не совпадают показания, гражданка, ох не совпадают...
однако вопросы остались без ответа...
Есть ТСЖ замутившее в честной схватке у чиновников землю. Само не являясь коммерческой организацией, не имеет право образовывать прибыль. Берем фирмы второго и третьего партнера (СМУ и В-95) и распределяем большинство квартир между ними по цене близкой к себестоимости. СМУ мостит фундамент, поставляет оснастку, РБУ, краны. В-95 - кирпич, каменщиков и плотников-бетонщиков. Прибыль остается на внешнем контуре у указанных фирм. Строим 2 дома на участке. Покупаем участок под третий дом, четвертый дом, пятый дом...
Схема вывода прибыли на внешний контру снята под кальку с Монолитинвест-Монолитресурс-Монолитинвестплюс..., Промстрой плюс-Красноярск 2020 и множества других.
Ферштеен?
Перелогиниться надо, тов. К и тов. Оптимист. Разговаривать самим с собой - это непорядок.
Интересно
Информация из газеты просто поясняет откуда появилось ТСЖ "Ленинградец". При чем тут устарела? И регистрация в Палате ничего вам не гарантирует. Смотрели вчера по 1 каналу как в подмосковье снесли дом полностью заселенный и зарегистрированный в Палате? Я здесь никого не пугаю, здесь просто каждый высказывается, вот и все. Все мы рискуем, но мы же идем на этот риск. Если что-всретимся у администрации с плакатами и лозунгами:))))
Посмотрели... Какой ужас!!!!!!!! И это в 21 веке???
Там у них как-раз таки рег. палаты и не было. Вот и результат...
Мысль с плакатами и лозунгами как-то не греет душу, хотелось бы заселиться и жить!
Интересно
Информация из газеты просто поясняет откуда появилось ТСЖ "Ленинградец". При чем тут устарела? И регистрация в Палате ничего вам не гарантирует. Смотрели вчера по 1 каналу как в подмосковье снесли дом полностью заселенный и зарегистрированный в Палате? Я здесь никого не пугаю, здесь просто каждый высказывается, вот и все. Все мы рискуем, но мы же идем на этот риск. Если что-всретимся у администрации с плакатами и лозунгами:))))
по пооду доплат это вряд ли... уже не 2003 год, когда этот номер прокатывал на пустом месте, сегодня после такого заявления сначала горячие головы потребуют кого-нибудь посадить... однако вопросы остались без ответа...
Мами, я покупала по договору уступки, регистрировала, проблем не было, но теперь заволновалась, откуда в 1 доме маленькие квартиры, во втором должны быть, даже по логике, это очень популярные площадм, и несмотря , на риски, все равно будут хорошо продаваться, Вы же можете задать этот вопрос тому, с кем Вы сотрудничаете по поводу покупки, . По поводу приостановления на время регистрации изменений, мне кажется, правильно, хотя мы не все занем, а Эдельвейс вообще точно полгода прродавал квартиры без регистрации, . По поводу статьи в газете, информация устарела!!!! В общем, если они из трешек переделываюб квартиры, смело берите, потом и их не будет, или дороже, будут!!!!Вообще я им доверяю!!!!!!!!!! ( с нетерпением жду реакции ХУАНА)
Вы что тут панику сеете! По первому дому рег. Палата есть, по остальным что то затягивается. Там где то раньше активно НотDog писал, что то не слышно. Как там на стройке работа идет?
В Реставрации - "Эдельвейс" тоже был момент когда в башне 1-й очереди переделывали крупногабаритные квартиры на мелкие и приостанавливали регистрацию в палате для внесения изменений в тех/документацию.Но продажи не приостанавливались
а вот зачем - скажите кому интересно, чтобы я или кто-нибудь другой, делал выводы в условиях отсутствия информации, постепенно загоняясь, убеждаясь в самых худших своих подозрениях и фактах...
Ситуация неопределенности и страха на руку многим. Скажут "всё плохо, надо немного доплатить" и ты согласишься.
Про серьёзных инвесторов вообще порадовал. Они не принимают решения на основании слухов с форума, как-то больше инсайду доверяют.
Мне говорили, что у них уже по первому дому давно нет в продаже маленьких квартир, может по второму кругу продавать начали ?Вы уж уточните, пожалуйста , точно о каком доме речь, а то я спать не буду!!!!
Точно 1 дом! Наверно, без регистрации решили продавать по 2 кругу. А вы покупали по договору займа или по переуступке?
Что-то напоминает мне ситуацию, схожую со Стройтехникой... Начали строительство в 2004 году, потом обанкротились, потом долгие годы всё заморожено, потом обманутые дольщики, потом спустя 8 лет долгожданное разрешение на строительство...
Что дальше??? Если сравнивать со Стройтехникой, то дальше кончатся деньги на строительство, начнутся задержки по срокам сдачи и нереальные доплаты на достройку???
а можно еще вопрос... а почему сегодня так резко пропало предложение квартир по ВЕСТ ПАРКу и от застройщика и от инвесторов...? это совпадение или мы тут что-то спровоцировали (хотя еще и не начинали)?
Зачем здесь делится информацией?))) а вот зачем - скажите кому интересно, чтобы я или кто-нибудь другой, делал выводы в условиях отсутствия информации, постепенно загоняясь, убеждаясь в самых худших своих подозрениях и фактах... на первый взгляд кому кроме меня это доставит дискомфорт?... так вот нет - многие продвинутые инвесторы читают этот форум и решение принимают на основе того, что здесь пишут, так вот пока кто-то не выйдет сюда и не развеет наши сомнения- крайне отрицательные последствия для продаж обеспечены..
Зачем здесь делится информацией?))) а вот зачем - скажите кому интересно, чтобы я или кто-нибудь другой, делал выводы в условиях отсутствия информации, постепенно загоняясь, убеждаясь в самых худших своих подозрениях и фактах... на первый взгляд кому кроме меня это доставит дискомфорт?... так вот нет - многие продвинутые инвесторы читают этот форум и решение принимают на основе того, что здесь пишут, так вот пока кто-то не выйдет сюда и не развеет наши сомнения- крайне отрицательные последствия для продаж обеспечены..
А финики, а финики то будут ?
В смысле, что там с разрешением на 2 дом ?
В смысле, что там с разрешением на 2 дом ?