Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 409)

Получат конечно вскоре разрешение..Скорее всего гонят 2-й дом чтоб под ипотеку разошлось, а 1-й дом и так разобрали
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я правильно понимаю, что строительство дома, разрешение на который еще не получено, ведется активнее, чем того, квартиры в который уже продают?
ваш ответ Вася
Свежие фотографии со стройки.
фото тут.
ваш ответ Вася
На втором доме сегодня залили полы 2 этажа. На 1 доме пока только колонны торчат, но какие то работы там ведутся.
ваш ответ Вася
А второй этаж на первом доме начали уже?
ваш ответ Вася
Её дом же не один гектар земли занимает. Как минимум 4 парковочных места. :) Рядом кстати парковка есть, правда платная. В 100 метрах от этих домов.
ваш ответ Вася
Действительно, она же про землю говорила. А земле, хоть дом жги хоть взрывай, все не почем. Да и я не думаю что она долго ломаться будет, все вокруг уже согласны переехать. Она одна куковать не будет посреди пустыря.
+ её дом вообще находится на месте будущей парковки. Если что обнесут бетонным забором и пускай себе живет. :)

ну вот ещё. а где парковаться ???
ваш ответ Вася
Действительно, она же про землю говорила. А земле, хоть дом жги хоть взрывай, все не почем. Да и я не думаю что она долго ломаться будет, все вокруг уже согласны переехать. Она одна куковать не будет посреди пустыря.
+ её дом вообще находится на месте будущей парковки. Если что обнесут бетонным забором и пускай себе живет. :)
ваш ответ Вася
K32
Злой Вы! Только земля то не горит )
ваш ответ Вася
"мне сказали что в Студике 1 сотка земли стоит 1 лимон!" :) Буду с них говорит требовать.

Статистика показывает, что у таких бабок часто электропроводку замыкает.
ваш ответ Вася
Между Прочим
Если вы имеете в виду второй дом, что ближе к школе, то там один дом уже снесли и ещё один остался. А про коммуникации я точно утверждать не могу, я знаю про это со слов тех жильцов чьи дома стоят на месте проведения как раз таки этих коммуникаций. Им застройщик сказал что снос будет в конце 2013 года. Но может и раньше все получится, это зависти от самого застройщика.
Фотографии можно посмотреть здесь
Сори за качество, на телефон фотал.
ваш ответ Вася
Hot-dog
А вы не в курсе, все эти дома, которые не снесены находятся на тер-рии 2-го дома или всё же 3-го? До третьего как-то дела нет, а вот второй волнует уже... И ещё интересно: подвод коммуникаций запланирован на конец 2013, видимо надеяться на более раннюю сдачу бесполезно...
ваш ответ Вася
Да думаю договорятся, бабульки уже бегают копошатся. Меня добила одна фраза бабушки, "мне сказали что в Студике 1 сотка земли стоит 1 лимон!" :) Буду с них говорит требовать.

Вот свезло, так свезло :)
ваш ответ Вася
Да думаю договорятся, бабульки уже бегают копошатся. Меня добила одна фраза бабушки, "мне сказали что в Студике 1 сотка земли стоит 1 лимон!" :) Буду с них говорит требовать. А так у них осталось снести всего 3 дома, мой двухэтажный, и рядом 2 ещё стоят. И в конце 2013 планируют ещё 3 снести, там у них будет проходить коммуникации всякие.
ваш ответ Вася
2 дома уже снесли, да от этого зависит разрешение на второй дом. И могу сказать одно, с некоторыми хозяевами будет очень сложно договорится. Но в перспективе все так и остается, до конца мая они планируют всех снести. Стройка активно кипит. жаль фото не могу выложить, временные сбои с камерой. :/

Всё таки интересна самонадеянность застройщика - а если кто нибудь из жильцов упрётся рогом ?
Вон, на строительстве "Огней" один уперся и остался прямо на площадке перед супермаркетом :)
Но там он хоть стройке не мешал, а тут даже разрешение на строительство не получено :)

Кстати, самое смешное: "Огни" закрылись, а халупа эта так и стоит :)))
ваш ответ Вася
2 дома уже снесли, да от этого зависит разрешение на второй дом. И могу сказать одно, с некоторыми хозяевами будет очень сложно договорится. Но в перспективе все так и остается, до конца мая они планируют всех снести. Стройка активно кипит. жаль фото не могу выложить, временные сбои с камерой. :/
ваш ответ Вася
Какие всё таки есть новости по сносу этих вилл ?
От этого ведь разрешение на второй дом зависит ?
ваш ответ Вася
Поделитесь новостями со стройки :)

На стройке ещё один кран поставили. При этом дома внизу всё ещё не снесли. Кран практически перед окнами этих халуп ездит :)
ваш ответ Вася
Да, точно.
ваш ответ Вася
Вы же голосовали за альтруизм?!?
ваш ответ Вася