WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 392)
Во втором доме кирпич почти доложили на 2 этаже.
Если за 2 недели 1 этаж класть, то темпы вполне приличные: коробка за 7 месяцев будет готова.
Если за 2 недели 1 этаж класть, то темпы вполне приличные: коробка за 7 месяцев будет готова.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
хуан - неадекват, уймись!
Я то как раз адекват... Спокойно развлекаюсь и никого не оскорбляю :)
А Вы истерики и склоки закатываете на ровном месте :)
Весело тут :)) А 3-й домик потихоньку тоже строится.
Вот вы сейчас Хуан провоцируете, да? :)
Нет, просто ужасно интересно!
А Ваш вопрос провокационный, да? :)
Вот вы сейчас Хуан провоцируете, да? :)
Ещё бы узнать, откуда у 22-летней девушки "накопления" ? :)
в общем? все хорошо и проблем нет, получается! берите по 2 штуки!
Ольга и Сергей... какие разные имена и какие похожие мнения...))) интересно какой близлежащей компании проект вестпарк не дает покоя... Эдельвейс отпадает - другой сегмент, остается Орбита...
Если честно, я просто 22 летняя девушка, которая вложила все свои накопления в эту квартиру, уж очень нравится расположение дома и само место, может поэтому и нервничаю... И никакой я не конкурент, просто высказываю свое мнение, ведь кроме вас, больше некого слушать...
Ольга и Сергей... какие разные имена и какие похожие мнения...))) интересно какой близлежащей компании проект вестпарк не дает покоя... Эдельвейс отпадает - другой сегмент, остается Орбита...
Маурисио
Сергей, вот скажите мне как на духу, сколько в месяц кг макарон съедает ваша семья, в какой гостинке вы живете и что у вас там с незагашенными кредитами. Ибо нести чушь со столь серьезным видом может только офисный планктон с кредитным айфоном.
Совсем не верно!! Кредит не разу, за свою жизнь не брал и пока нет надобности.
Только как это все относится к нашей теме? Вы думаете что вопросы задают, консультируются касаемо проекта только те люди которые покупают недвижимость в кредит?! Все нормальные люди прежде чем сделать какое либо вложение, не важно в какую сферу, консультируются, интересуются, спрашивают, анализируют и делают выводы, стоит вкладывать средства в проект или нет.
Сергей, вот скажите мне как на духу, сколько в месяц кг макарон съедает ваша семья, в какой гостинке вы живете и что у вас там с незагашенными кредитами. Ибо нести чушь со столь серьезным видом может только офисный планктон с кредитным айфоном.
Совсем не верно!! Кредит не разу, за свою жизнь не брал и пока нет надобности.
Только как это все относится к нашей теме? Вы думаете что вопросы задают, консультируются касаемо проекта только те люди которые покупают недвижимость в кредит?! Все нормальные люди прежде чем сделать какое либо вложение, не важно в какую сферу, консультируются, интересуются, спрашивают, анализируют и делают выводы, стоит вкладывать средства в проект или нет.
Все это мне напоминает Стройтехнику, компания появилась так же внезапно
если сухи со второй волной кризиса окажутся не мифом а реальностью то у такого застройщика могут возникнуть нерешаемые проблемы с финансами...
Тогда всем будет немного плохо, что показал предыдущий. Но квартиры ниже себестоимости не отдал никто, что странно, не правда ли? :)
Хотя эти маленькие квартиры должны были разойтись в первую очередь.
Еще один экономист. Был тут один дурак в одной фирме. Продал за 3 месяца все однушки, оставив на конец трешки, второй и десятый этаж. Уволен конечно же. Но слаще не стало.
Главный момент, почему на 1 дом есть разрешение, некоторые договора регистрируют в рег палате, а по некоторым квартирам оформляют только договор займа??
Потому что надо для этого знать, кому (из партнеров проекта) принадлежала эта квартира изначально. Хотя для офисного планктона конечно все выглядит так же странно, как бутылка хорошего вина на месте дешманской водки на столе с тазиком оливье.
Да перепланировали прямо по ходу строительства в первом доме квартиры, разбили на маленькие.
Вот и перерегистрируют эти изменения в палате, на это время естественно регистрация долевого приостановлена.
Вот и перерегистрируют эти изменения в палате, на это время естественно регистрация долевого приостановлена.
Ребята. Гостинки по 23м3 кончились еще когда у дома был только 1й этаж.
Сейчас скорее всего продают уже переделанные из больших квартир как доли. Собственно по этому зарегистрировать в рег палате не могут. Может документы еще на согласовании о перепланировке.
Сейчас скорее всего продают уже переделанные из больших квартир как доли. Собственно по этому зарегистрировать в рег палате не могут. Может документы еще на согласовании о перепланировке.
Главный момент, почему на 1 дом есть разрешение, некоторые договора регистрируют в рег палате, а по некоторым квартирам оформляют только договор займа??
Это меня тоже интересует! Хотя, сегодня общалась с риелтором, обещала в понедельник сказать точную дату регистрации, посмотрим...
Это меня тоже интересует! Хотя, сегодня общалась с риелтором, обещала в понедельник сказать точную дату регистрации, посмотрим...
Разрешение на дом получено всего месяц назад (14 августа). Первый месяц после разрешения всегда уходит на документы застройщика. Потом начинается регистрация долевых участников в регпалате.
Хуан
Вы говорите про разрешение на 2 дом (14 августа).
На первый дом разрешение получено 27.02.2012. Однако в первом доме, даже сейчас когда разрешение получено и прошел не один месяц для регистрации договоров, отдел продаж продает маленькие гостинки 23м2, по договору займа!!! Хотя эти маленькие квартиры должны были разойтись в первую очередь. Как так может быть??
Почему Вы не хотите перед тем, как писать, узнать у риелтеров и строителей о текущей ситуации ?
Строители, скажем так - лицо заинтересованное. Риелторы впрочем тоже, лишь бы продать. Но есть знакомые риелторы, как частные, так и работающие в крупных агентствах. Они помимо продаж клиентам, так же вкладывают свободные средства, с целью последующей перепродажи. Повторюсь, проект хороший, можно заработать. Но вот эти риелторы, так же пока опасаются брать квартиры в этих домах, у этого застройщика.
Я также давно смотрю на этот проект. Хочу купить, но в очередной раз взвесив все за и против, пока отказываюсь от покупки. Хотя, тем временем дом строится.
Меня сильно смущает договор займа, заключая этот договор нет никакой гарантии от двойной, тройной перепродажи купленной квартиры...
... Так что, лично я пока подожду, посмотрим что дальше будет с этим проектом. Задумка хорошая, но...
всё верно, всё верно... Вы пока ждите, а потом квартир не останется.
уже некоторых (по 37 метров) нет в наличии. а если и будут, то намного дороже.
СЕЙЧАС ЗВОНИЛА РИЕЛТОРУ, УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТОЖЕ КУПИЛА В ПЕРВОМ ДОМЕ КВАРТИРУ, ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, РЕГИСТРАЦИЯ
В ПАЛАТЕ БУДЕТ В СЕРЕДИНЕ ОКТЯБРЯ, А ДОГОВОР ЗАЙМА МОЖНО ПРОДЛИТЬ," ЕСЛИ ОН ВАС ТАК СМУЩАЕТ..."- КОНЕЧНО СМУЩАЕТ!!! МЕНЯ ВСЕ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ СМУЩАЕТ, С ДУРУ ДЕНЬГИ ВКИНУЛА, А ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ...
ну так выставьте на продажу, чего орать то ?
прямо на сибдоме и выставьте. сейчас цена выше чем когда вы покупали.
Задержки с регистрацией 2 дома были связаны с проблемами с расселением близлежащих малоэтажных домов, вернее развалюх.
Люди, чего Вы пишете глупости какие то несусветные ? Почему Вы не хотите перед тем, как писать, узнать у риелтеров и строителей о текущей ситуации ? Ваши вопросы свидетельствуют о том, что Вы вообще не понимаете суть происходящего с домом, Вы даже не удосужились прочитать последние страницы этой темы. Ну а если Вам лень вникать в ситуацию, зачем тогда писать свои опусы ???
Разрешение на дом получено всего месяц назад (14 августа). Первый месяц после разрешения всегда уходит на документы застройщика. Потом начинается регистрация долевых участников в регпалате.
РЕГИСТРАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ 21 ЧИСЛА, ТО ЕСТЬ ЗАВТРА.
Будут регистрировать по партиями по несколько человек.
Как можно продать по несколько квартир, если уже начинается регистрация ?
Насчёт того, что застройщик неизвестный, а потому ненадёжный, полностью согласен.
Ну идите к надёжному застройщику, уменьшите свои риски, и купите на 15-20% дороже долевое у надежного, или на 30-40% дороже готовое, так вообще нет рисков. Зачем тут свои сопли распускать ?
P.S. "Надёжный", "проверенный" застройщик может точно так же разориться.
РЕГИСТРАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ 21 ЧИСЛА, ТО ЕСТЬ ЗАВТРА.
Будут регистрировать по партиями по несколько человек.
Как можно продать по несколько квартир, если уже начинается регистрация ?
Насчёт того, что застройщик неизвестный, а потому ненадёжный, полностью согласен.
Ну идите к надёжному застройщику, уменьшите свои риски, и купите на 15-20% дороже долевое у надежного, или на 30-40% дороже готовое, так вообще нет рисков. Зачем тут свои сопли распускать ?
P.S. "Надёжный", "проверенный" застройщик может точно так же разориться.