WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 380)
СэнсэйЯ написала так, как мне объясняли при покупке квартиры. Что у всех домов подъезды будут в общий двор смотреть. Т.Е. вход в подъезд 1 дома направлен в сторону ул. Пржевальского
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
2й - либо со стороны школы, либо ленинградской, скорей всего последний вариант.
Сэнсэй, а в 2-й и в 3-й дома вход с какой стороны будет?
ЛиСа, вы чего людей вводите в заблуждение! Внимательно посмотрите фотографии на предыдущей странице и взгляните на планировку дома.
ЛиСа, судя по планировкам, вход в первый дом никак не может быть со стороны Николаевки/Киренского.
Саша, Сбер и ВТБ24 точно. Мы брали в ВТБ ибо Сбер потребовал дополнительно поручителя. И это при первоначальном взносе более 50%, соответственно был послан лесом.
Да, это ничего не означает ;)
Саша, Сбер и ВТБ24 точно. Мы брали в ВТБ ибо Сбер потребовал дополнительно поручителя. И это при первоначальном взносе более 50%, соответственно был послан лесом.
Да, это ничего не означает ;)
Добрый вечер, вход в подъезд первого дома со стороны Николаевки, а у второго дома на ул. Ленинградская, а у третьего- на ул. Киренского
кто в лес кто по дрова.
Добрый вечер, вход в подъезд первого дома со стороны Николаевки, а у второго дома на ул. Ленинградская, а у третьего- на ул. Киренского
А какие банки дают ипотеку на квартиры в этих домах? И означает ли это надежность и уверенность в сдачи дома? очень хотелось бы поменять в этот район.
а в 2-й и в 3-й дома вход с какой стороны будет? Кто знает??
Приятно видеть. Кран работает, кладку на первом доме на шестом этаже начали.
ElBarto, вход в первый дом будет со стороны школы.
Кто подскажет, вход в первый дом со стороны школы или с обратной?
Ну если на один этаж выбились из графика, то может быть простим ... :-))
Да, сегодня заливали пол 12 или потолок 11го этажей на первом доме.
К февралю не супеют коробку, но хотя бы посмотрим, шевелятся ли )))
Да, сегодня заливали пол 12 или потолок 11го этажей на первом доме.
Так чего их в новый год разглядывать))) после 9-го и разглядите)))
А что с 3-м то домом.. Кто знает??
А я рабочих не разглядела ни на 1-м ни на 2-м доме..
А я рабочих не разглядела ни на 1-м ни на 2-м доме..
K32, мы знакомы? если да, напиши мне вконтакте или здесь или где нить еще) интересно кто ты и откуда знаешь меня)
--
дома строят, сегодня мимо ехал, движуха на стройке идет.
--
дома строят, сегодня мимо ехал, движуха на стройке идет.