WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 189)
123, мелочь, а приятно)))спасибо за защиту)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сана вы сами неадекват .. не надо тут с больной да на здоровую .. конечно .. вы будете как будете .. может у вас конечно и есть другие варианты .. может вы вообще не дольщик а может вы потенциальный житель 1 или 2 дома .. дак вам вообще никаких проблем .. только так последить за развитием событий .. поржать..сану то не трогайте, вы и есть полный неадекват здесь, истеричный и нелогичный, вас минусуют, а вам все неймется
Большое спасибо за развернутый ответ
AVIZ, на страничке 226 в самом низу есть телефончик некоего Владимира)))) Если Вы из 2 дома, то там пока ничего не сделано по сравнению с месячной давностью, поскольку пока устраняют недостатки в первом доме, его же и отапливают... Еще там, в 1 доме, должны положить линолеум..А во втором доме так отопления пока еще и нет, как включат - должно пройти дней 10 для "сугреву" стен, дабы к ним обои прилепились...
Подскажите, пожалуйста, как на просмотр квартиры записаться?
По какому номеру звонить и когда?
Заранее спасибо
По какому номеру звонить и когда?
Заранее спасибо
сана вы сами неадекват .. не надо тут с больной да на здоровую .. конечно .. вы будете как будете .. может у вас конечно и есть другие варианты .. может вы вообще не дольщик а может вы потенциальный житель 1 или 2 дома .. дак вам вообще никаких проблем .. только так последить за развитием событий .. поржать..
Ну вот, еще один неадекватный человек... Уж в палатке я жить с Вами, уважаемая гала, не буду))) Есть, знаете ли, иные варианты))) Истерики, знаете ли, заразны...
Доброго всем для уважаемые писатели и читатели нашего замечательного , позитивного и полезного во всех смыслах форума!!!
Сана: не надо умничать .. валерьянка мне не поможет как впрочем и вам , когда в палатках жить будем по ул. Ленинградская .. тогда вместе и посмеемся .. ха.. ха...
Сана: не надо умничать .. валерьянка мне не поможет как впрочем и вам , когда в палатках жить будем по ул. Ленинградская .. тогда вместе и посмеемся .. ха.. ха...
гала, валерьяночка Вам в помощь....
. расторгли договор с ними .
Тут проблема в том, что в праве применительно к ДДУ теоретически можно:
а) отказаться в одностороннем порядке в порядке ФЗ 214 (долг дольщика)
б) расторгнуть по ст. 450 ГК РФ.
в) признать недействительным
"А" невозможно, если нет долга или он погашен в мораторный срок после предупреждения.
"Б" невозможен, т.к. там надо совпадение 4х условий (такое бинго происходит не более чем в 0,001% от всех правоотношений которые кому-то внезапно стали напряжны)
"В" законодательно запрещен для застройщика самим ФЗ 214 (недействительность ДДУ - только по иску участника).
Без задолженности участника застройщик расторгнуть договор не может. :(
Сам с этим мучился :).
Периодически возникала мысль на растущем рынке "вчерашним" раздать вчерашние деньги, а продать новеньким по сегодняшней цене.
УК РФ правда на это сильно ругаццо. Грит, что мошеннство все это и всякие прочие гадости...
гала Хорош жрать галоперидол!!!!!!!!!!!!
Гала Расторгнуть договор в одностороннем порядке они не могут! Как бы вам этого не хотелось!
и еще .. как бы мне хотелось тому кто подал иск .. расторгли договор с ними .. отдали им деньги по той цене по которой брали они долевку .. и пусть бы радовались.. и я бы посмотрела , когда построились дома .. как бы они себя чувствовали ..
Добрый вечер уважаемые дольщики!
Мне не понятен намек умного мистера Х( господин ГАЛАшков .. на что намекаете? это не ко мне.. я говорю о том , что потихоньку но строительство идет .. а вы подрываете стройку,, так как героически дружно собираетесь в суд со своими исками , где есть угроза не достроить 3 дом. а денег конечно никто не получит от ваших судов .. даже не надейтесь.. только время потратите .. и 3 дому услугу окажите "хорошую" .а вы жители 3 дома почему молчите? каменщики выдут 11 числа и будут ложить стены кирпичем .. вы хоть проверяйте информацию.. а то собираете всякую чушь про всех .. для чего вы создали этот форум? у меня вопрос .. все пишите пишите .. для кого .. уже 230 страниц написали.. прям книгу издавай .. " Вест парк- перезагрузка 2015" надо подумать..у меня такое впечатление складывается , что на этом форуме подрывная деятельность идет ..
Мне не понятен намек умного мистера Х( господин ГАЛАшков .. на что намекаете? это не ко мне.. я говорю о том , что потихоньку но строительство идет .. а вы подрываете стройку,, так как героически дружно собираетесь в суд со своими исками , где есть угроза не достроить 3 дом. а денег конечно никто не получит от ваших судов .. даже не надейтесь.. только время потратите .. и 3 дому услугу окажите "хорошую" .а вы жители 3 дома почему молчите? каменщики выдут 11 числа и будут ложить стены кирпичем .. вы хоть проверяйте информацию.. а то собираете всякую чушь про всех .. для чего вы создали этот форум? у меня вопрос .. все пишите пишите .. для кого .. уже 230 страниц написали.. прям книгу издавай .. " Вест парк- перезагрузка 2015" надо подумать..у меня такое впечатление складывается , что на этом форуме подрывная деятельность идет ..
точно! скажите, когда Вы купили свою долёвку в вест парке? Купили на последний деньги? Ещё не продали его? у Вас ещё есть собственное жильё?
я вот, например, не боюсь , что вест парк не сдадут. его сдадут
Дело не в последних-непоследних деньгах и когда приобретено долевое, а в планах на жилье в связи с жизненной ситуацией. Понятно что всем срочно и очень надо. Но сейчас тут уже идет речь об осенней перспективе "слиться" и остаться с недостроем. Насколько это реально возможно покажет время.
.а идут на строительство и других домов параллельно ..
Вы прямо не оставляете шанса ответсотруднику, читающему этот форум, кроме как докладная на имя командира с немедленной передачей материала в доследственную проверку.
кто мешает сегодня подавать иски по неустойке с ее перерасчетом на день судебных слушаний и
Не, ну вы чо!
Они же слышали" и "знают", и "читали" и вообще "знакомая коллега по работе у соседа по гаражу через тетку в Саратове им рассказывала мнение" что так нельзя.
Это мнение тут признано ошибочным страниц 30-50 назад. :)
2 дом, ну так там строительство-то завершено.
А до его окончания никто плотно не брался.
Причины попытки самобанкротства КрасПРО другие. Там корпоративный конфликт учредителей. О людях там не думали.
И если вы следите за делом, то уже должны знать, что заявление возвратили заявителю без принятия дела к производству.
В свое время я сильно смеялся, видя подпись одного человека в договоре аренды под строительство микрорайона и также смотря на доверку на мое имя от той же ФИО. Причем дело по доверке было насквозь бытовое: взяли в долг и не отдали.
Натурально кинули.
Или вы думаете, что "не последние люди в городе" прямо всесильны?
А до его окончания никто плотно не брался.
Причины попытки самобанкротства КрасПРО другие. Там корпоративный конфликт учредителей. О людях там не думали.
И если вы следите за делом, то уже должны знать, что заявление возвратили заявителю без принятия дела к производству.
при чем не самые последние люди
В свое время я сильно смеялся, видя подпись одного человека в договоре аренды под строительство микрорайона и также смотря на доверку на мое имя от той же ФИО. Причем дело по доверке было насквозь бытовое: взяли в долг и не отдали.
Натурально кинули.
Или вы думаете, что "не последние люди в городе" прямо всесильны?
ElBarto
точно! скажите, когда Вы купили свою долёвку в вест парке? Купили на последний деньги? Ещё не продали его? у Вас ещё есть собственное жильё?
inna_kry, можно полистать тему и почитать как вставали первые два дома, на кладке, на остеклении, на балконах и тд. А после этого оценить как быстро строится третий.
Обращаюсь к жителям 1 го и 2го дома.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему вы только о себе думаете ? Подаете иски в суд ..Зачем иски подаете? Неужели непонятно . Если все в суд кинуться дом не достроят и не сдадут .. По другому вопрос нельзя решить что ли? Если наш дом не достроят это будет на вашей совести .. если она у вас конечно есть.? Вам наверное не важно достроят 3 дом или нет? Зачем закидываете исками .. с такими темпами вы въедете в свои квартиры а мы на 3 доме сидеть с палатками будем и смотреть как вы прекрасно живете в своих достроенных домах .. да еще и с компенсацией .. думайте хотя бы о тех у кого крыши нет над головой .. поставьте себя на место жильцов 3 го дома.. Достали со своей компенсацией .. !!!!!!!!!!!!!!!!!! дождемся точно что вообще все дома побрасают строить.. вроде все люди взрослые .. должны понимать ситуацию.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы зря на жильцов 1 и 2 домов накинулись. Когда я приглашала в декабре прийти на встречу в министерство пришел всего один человек, вот там бы все ваши эмоции в живых лицах очень бы помогли. И возможно хоть какой-то контроль был бы за нашей стройкой.
Мимо стройки проезжала на днях утром, ходили рабочии во главе с главным инженером. Достроят наши дома, вопрос когда?