WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 351)
А стены, обычный пеноблок, ни тоньше, ни толще. Где-то делают в монолитах по другому? В два пеноблока или два кирпича? Да нафиг надо мое пространство съедать. Пробкой залепил, и все.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лион, Вы какой то агрессивный, в жизни проблемы ? примите глицинчику.
артур в принципе прав, будет там полуобщага, очень много гостинок, но даже не из за этого а изза того что рядом политех.
но за такую цену продажи квартиры все равно были дешевы, так что жалеть не о чем абсолютно.
самое главное чтобы построились, пока вроде всё неплохо (тьфу тьфу тьфу).
артур в принципе прав, будет там полуобщага, очень много гостинок, но даже не из за этого а изза того что рядом политех.
но за такую цену продажи квартиры все равно были дешевы, так что жалеть не о чем абсолютно.
самое главное чтобы построились, пока вроде всё неплохо (тьфу тьфу тьфу).
Артур, клоун, ты откуда нарисовался здесь? Строй себе шалаш, в чем вопрос?
Увидел строящиеся дома в этом районе, заинтересовался, но когда увидел планировки - ОФИГЕЛ! Настоящие общаги!!!! Жесть конечно, не позавидуешь, кто там купил квартиры, будет как в гостинках в черемушках. А какой там контингент будет? Люди вы купили эти квартиры для себя или для сдачи жителям ближнего зарубежья??? Кстати такой же дом строится на правом берегу, там понятно, бичевник, сойдет для того района общежитие 16 этажное! Но тут................... И что за застройщик, эти дома не сложаться через 5 лет?? А какие там стены, чувтсвую, что звукоизоляция будет хуже чем в шалаше!!!!!
Отлично! Рада будущим соседям!!! Хуан, Вы прям остряк! ;) Хорошо, когда соседи адекватные и веселые :)
В гости заходите. Вечером...
Отлично! Рада будущим соседям!!! Хуан, Вы прям остряк! ;) Хорошо, когда соседи адекватные и веселые :)
ElBarto,Dimon, на вашем доме монтируют стены последнего этажа, на моём стены 15го стройка идет даже вечерами -- зимой будем счастливыми новоселами ;)
обалдеть.
ElBarto,Dimon, на вашем доме монтируют стены последнего этажа, на моём стены 15го стройка идет даже вечерами -- зимой будем счастливыми новоселами ;)
Есть кто с 14 этажа 2го дома? Нас уже 3-е с 14-го (строящегося) этажа)))
здОрово, уже трое! Можно бухать.
Есть кто с 14 этажа 2го дома?Нас уже 3-е с 14-го (строящегося) этажа)))
Хуан, живу в 2ке с нормальной квадратурой, халупой (как ты выразился) ее не считаю.
Я про вашу квартирку в вест парке.
У меня квартира на этом этаже :-)
Всем привет, будущие соседи! :)
Leon,Хуан, мальчики не ссорьтесь ;)
По теме: проезжали мимо стройки работы идут на всех домах -- всё движется :)
По теме: проезжали мимо стройки работы идут на всех домах -- всё движется :)
Хуан, живу в 2ке с нормальной квадратурой, халупой (как ты выразился) ее не считаю.