WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 385)
Оазис, простите, а зачем Вы цитируете романы Льва Толстого, не имеющие никакого отношения к Вашим вопросам ???
Трёхи в первом доме кажется выходили окнами на частный сектор, окна кухни - на второй дом.
И трёхи кажется вообще распилили на гостинки.
Трёхи в первом доме кажется выходили окнами на частный сектор, окна кухни - на второй дом.
И трёхи кажется вообще распилили на гостинки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Квартиры есть, 2-комнатные окна смотрят на запад навалом, а те которые выходят на питяэтажку, уже почти не осталось, про 1-комнатные малогаборитки не знаю.
1-комнатные 24 кв.м. стоят наверное в пределах 1.250.000
1-комнатные 32 кв.м. стоят 1.481.400
1-комнатные 43 кв.м. стоят 1.900.000
2-комнатные 60 кв.м. стоят 2.560.000
3-комнатные 82 кв.м. стоят 3.300.000
4-комнатные 116 кв.м.стоят 4.630.000
Это цены от застройщика, у инвесторов на 100-150 тыс. дешевле.
Надеюсь кому нибудь помог.
Цены брал с этого сайта, кому интересно вот ссылки: от застройщика , от инвесторов
Если будите покупать то вот тел: 286-18-81, 251-62-66.
Скажите куда выходят окна у 3-х комнатных в 1 доме?
Оазис, как раз во втором доме кто то квартиру 38 метров выставил всего за 1850000, берите, это квартира а не гостинка.
http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=876&builder=0
В первом доме такую же квартиру продают за 2070000. Да и второй дом удачнее расположен. Сдаются одновременно.
http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=848&builder=0
http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=876&builder=0
В первом доме такую же квартиру продают за 2070000. Да и второй дом удачнее расположен. Сдаются одновременно.
http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=848&builder=0
Супермаркет командор, каравай.
Командор - одна автобусная остановка, каравай две. Это не рядом для продуктового магазина.
Отделений банков поблизости нет, нотариусов нет, автомоек нет и ещё много чего нет. С инфраструктурой, мягко говоря, не богато.
С Академа так же у знакомых дети ходят в школу и ни какой конкуренции там нет.
Если Вы не с Академа, как мы с Вами, то конкуренция при устройстве в 13ю гимназию очень жесткая.
Если я оскорбил ваш дом Эдельвейс, ну уж извиняйте...
Не оскорбили, не извиняйтесь.
О вкусах не спорят, да и каждый кулик свое болото хвалит...
сайт дома всех агитирует сделать и т.д.
Сайт я давно уже сделал.
Первый дом ближе к серой пятиэтажке.
Второй дом ближе к школе.
Второй дом ближе к школе.
Хуан, На самом деле всё наоборот, второй дом - возле школы, первый - возле пятиэтажки.
Да мы тут все запутались. В принципе параллельно. Дома отличаются только широтой и долготой на малые 0,(0)1 градусов.
пора уже подраться стенка на стенку.
первый дом против второго )))
Особо трудно будет тем, кто финансировал в оба дома...
Здравствуйте, есть желание приобрести квартиру в 1 доме, разъясните пожалуйста какой из них все таки 1?
второй дом, у подрядчика) а что уже есть те, кто сливает свои квартиры?..
krossfire мы шутим! А в каком доме купили? У генподрядчика или у физ лица?
Вот те на:-))) у Вест Парка уже своя рег.палата прямо в строящемся доме! Какой номер гостинке, где регистрррруют? Кто последний???? -))))))))
Нуко брысь, я первый в очереди стоял !!!
Вот те на:-))) у Вест Парка уже своя рег.палата прямо в строящемся доме! Какой номер гостинке, где регистрррруют? Кто последний???? -))))))))
Тоже вчера сдали документы на регистрацию договора уступки в рег палату на гостинку.
упал метеорит прямо на этот вест парк, увы, остались только руины
Пофиг, всё равно через месяц конец света.
упал метеорит прямо на этот вест парк, увы, остались только руины
Чё то не страшно ни фига, испугайте уже по настоящему!
Я со второго дома (гостинка) доки сдали с представителем емельяновской слободы в регпалату, надеюсь все норм будет
Китайцы или корейцы, молодцы! Уже темно, а они все работают. Кладкой на 2 доме занимаются. Им вообще надо все объемы отдавать, темпы точно ускорятся.
На 2 доме сделали 10тый этаж коробки
Хуан,почему ВЫ так активно защищаете застройщика?
Я? Защищаю застройщика?
Я всегда писал что застройщик левый.
Хуан вы не пылите, я лично говорю про Ленинградскую, что там на Юшкова я в курсе. Поэтому и не полез туда! Я задал вопрос в каком доме (Ленинградской) оформляют по дог займам? Ведь вроде как разрешение есть. Я лично с 1 корпуса и у меня есть рег палата и да же с несколькими переуступками было, и все ровно. Так что, это вам нужно внимательно читать и без эмоций . Спасибо!
Да, мы разговаривали про Юшкова, Вы влезли с вопросами про Вест Парк, и мы же у Вас невнимательны :)
Ну, шут с Вами, бумага всё стерпит :)