Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 350)

Love_plv, второй дом тот, что ближе к школе стоит, подъезды выходят на противоположную сторону от Киренского
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Проезжали мимо вчера, стройка идет, это радует. Уже добрались до 15х этажей. Я думаю, что зальют полностью, потом будут и кирпич, и окна доделывать. Строителям виднее. Кто-нибудь бывал на самой стройке? Все таки интересно, какой из них 2й дом. И куда выходят подъезды?
ваш ответ Вася
Да ладно, насколько понимаю, не обкладывают пока полностью не застынет монолит, когда все распорки не уберут. :)

причем зимой че то подобное говорили, когда стройка полгода стояла )
ваш ответ Вася
Да ладно, насколько понимаю, не обкладывают пока полностью не застынет монолит, когда все распорки не уберут. :)

Просто зима скоро )
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вот те на..., новая напасть)
ваш ответ Вася
монолит заканчивают, а с кирпичем что то не торопятся.
ваш ответ Вася
ПРивет всем! Есть в этих домах двушки на продаже? и какой сайт у застройщика? Такое чувство что в 1-м и во 2-м доме все раскуплено?

на сибдоме тоже есть предложения на продажу (закладка новостройки вверху)
ваш ответ Вася
Love_plv, насчет отделки - читайте документ на дом, там все описано в принципе. Ну и само собой все будет стоять самое простое. Самое стремное на самом деле, что лифты опять будут либо щербинского, либо омского завода лифтостроения. Тупые они как пни (( Никаких KONE нам не поставят :( Хотя например в Белых росах такие стоят, да и не только там.
Макс, ищи на gilcom"e - я видел там в продаже. Ну и у крома спрашивай.
Сайта вроде нет.
ваш ответ Вася
ПРивет всем! Есть в этих домах двушки на продаже? и какой сайт у застройщика? Такое чувство что в 1-м и во 2-м доме все раскуплено?
ваш ответ Вася
когда отделочников запустят?
Были на стройке, первый и второй обещают залить в июле, далее дело за отделочниками, с которыми сейчас ведут переговоры.
ваш ответ Вася
Хуан, ждите, обязательно с Мужем заглянем. Ну а по поводу разговоров, что будет шалман, смысла не вижу обсуждать. Нас, нормальных соседей, итак уже на сайте нормально. Студенты тоже нормальные бывают. Тем более всегда можно договориться и мирно сосуществовать. Сейчас в любом доме слышно, извините, как соседи на горшке сидят и чихают. Мы с одной стороны точно будем делать шумоизоляцию стены.
Кто-нибудь знает, какую отделку будут делать? Стандарт, наверно :)
ваш ответ Вася
политехом многие ветки форума пугали: и Альбатрос и Орбиту, и Эдельвейс, до нас очередь дошла :)
ваш ответ Вася
E, уже скоро...
Хуан, Я? агрессивный? да ты что)) просто охинею тут читаешь и диву даешься.
Артур, иди покури гугл, посмотри как строятся монолитные дома и найди отличия вест парка и, к примеру, напротив 24 эт. эдельвейса, а после, не забудь отписаться в ветке эдельвейса о том, насколько убогая у вас монолитка с никакой шумоизоляцией и как быстро она развалиться.
Разговор с тобой считаю законченным.
ваш ответ Вася
когда отделочников запустят?
ваш ответ Вася
ооо, движняк-движняяяк, квартиру стоило купить хотя бы ради этого форума :D
ваш ответ Вася
ElBarto, видимо, я просто Вам завидую!
ваш ответ Вася
Артур, какой смысл твоего вброса? Глаза нам не открыл - мы все в теме про минусы. И раз нету моря предложений о продаже, стало быть плюсы их перевесили.

А то что тебя так назвали, так это ещё ты легко отделался. Пришел к нам домой, можно сказать, "наследил, испортил отличную вещь" (с) (кто догадается откуда?) :)
ваш ответ Вася
Леон, клоун, судя по твоим сообщениям, это ты!
ваш ответ Вася
Леон, я не прав что ли, назвав Вест Парк общагой с квартирами в 18 квадратов? Я живу в доме, где на этаже 6 квартир, из них 4 однушки и 2 двушки, мало приятного, так как однушки под 50 % сдаются, хотя площадть от 33 до 42 квадратов! А тут будет ещё хлеще, тем более как заметил Хуан, рядом универ! Мне кажется имеет смысл купить, но только для сдачи в аренду стьюдентам! А вы Леон жили хотя бы месяц в общаге студенческой?
ваш ответ Вася