Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 342)

Доброй дня всем... Очень хочу тут квартиру, подскажите пожалуйста, куда звонить по поводу покупки застройщику или в Кром, кто продавец не пойму, и что там по поводу третьего дома, кто знает, я 3ку хочу в третьем доме.

IRINA, ссылка: Продажа квартир ВестПарк
Не благодарите. Ваш КО.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
IRINA, готова Вам помочь.
ваш ответ Вася
Доброй дня всем... Очень хочу тут квартиру, подскажите пожалуйста, куда звонить по поводу покупки застройщику или в Кром, кто продавец не пойму, и что там по поводу третьего дома, кто знает, я 3ку хочу в третьем доме.
ваш ответ Вася
Конечно идет, просто все менее заметна снаружи, так как копошатся внутри.
ваш ответ Вася
Вчера вечером были на стройке, работа идет. Сторож сказал, что каждый день работают. Попробую фото выложить.
ваш ответ Вася
Никого нет, все рванули сдавать квартиры, видимо.. :)
ваш ответ Вася
Ау, люди!!!!!!!! Вы где?
ваш ответ Вася
Сейчас похоладает - вообще тухляк будет!
ваш ответ Вася
вчера проезжала вечером мимо нашей стройки,ТИШИНА:((((никого....
ваш ответ Вася
Что-то там все затухло! Что происходит? есть достоверная информация?? не охото долгострой очередной!
ваш ответ Вася
Что то затишье Га нашей ветке). Не перед бурей ли? Кто знает, как там процесс идет?
ваш ответ Вася
Вот это не понять. Мусорный короб все так же на 10м.
ваш ответ Вася
ElBarto в первом доме оштукатурено до какого этажа?
ваш ответ Вася
Были сегодня, на первом доме видимых изменений нет.
На втором начали закладывать стену с самого низа, что оставляли для загрузки материалов.
На третьем варили арматуру под колонны сразу этажа на два.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, подскажите как там дела на нашей стройке?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, а чего мы спорим - сдадут-не сдадут? По закону Застройщик должен за 2 месяца предупредить, думается мне, в виде дополнительного соглашения к вашему конкретному договору о переносе сроков сдачи объекта... Так что в конце сентября-октябре-начале ноября тогда получим предложение посетить Застройщика... Кто подпишет - милости просим в Росреестр, а ведь кто-то и не подпишет... Ну Застройщик, ясно дело, будет пугать судебным понуждением к подписанию допсоглашения к основному договору... Да вот только доводы для суда у него какие будут? Думается опять же, совершенно хлипкие они будут... Одни "хочухи"...
ваш ответ Вася
Я рад, что ошибался на счёт договора переуступки. Надеюсь, что у Вас всё разрешиться без судов и нервотрёпок, и Новый Год будете встречать в новых квартирах!
ваш ответ Вася
думаю немного все же наоборот, акт нужен для начала оформления права собственности, а претензии по квартире застройщик в любом случае принимает на протяжении всего гарантийного срока, насколько помню это 5 лет.
ваш ответ Вася
Ну, по идее, акт то к квартире относится, что ты по ней претензий не имеешь, а не по поводу просрочки сдачи.

Скорее вы правы.
ваш ответ Вася
Ну, по идее, акт то к квартире относится, что ты по ней претензий не имеешь, а не по поводу просрочки сдачи.
ваш ответ Вася