WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 342)
Доброй дня всем... Очень хочу тут квартиру, подскажите пожалуйста, куда звонить по поводу покупки застройщику или в Кром, кто продавец не пойму, и что там по поводу третьего дома, кто знает, я 3ку хочу в третьем доме.
IRINA, ссылка: Продажа квартир ВестПарк
Не благодарите. Ваш КО.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доброй дня всем... Очень хочу тут квартиру, подскажите пожалуйста, куда звонить по поводу покупки застройщику или в Кром, кто продавец не пойму, и что там по поводу третьего дома, кто знает, я 3ку хочу в третьем доме.
Конечно идет, просто все менее заметна снаружи, так как копошатся внутри.
Вчера вечером были на стройке, работа идет. Сторож сказал, что каждый день работают. Попробую фото выложить.
Никого нет, все рванули сдавать квартиры, видимо.. :)
Сейчас похоладает - вообще тухляк будет!
вчера проезжала вечером мимо нашей стройки,ТИШИНА:((((никого....
Что-то там все затухло! Что происходит? есть достоверная информация?? не охото долгострой очередной!
Что то затишье Га нашей ветке). Не перед бурей ли? Кто знает, как там процесс идет?
Вот это не понять. Мусорный короб все так же на 10м.
ElBarto в первом доме оштукатурено до какого этажа?
Были сегодня, на первом доме видимых изменений нет.
На втором начали закладывать стену с самого низа, что оставляли для загрузки материалов.
На третьем варили арматуру под колонны сразу этажа на два.
На втором начали закладывать стену с самого низа, что оставляли для загрузки материалов.
На третьем варили арматуру под колонны сразу этажа на два.
Добрый вечер, подскажите как там дела на нашей стройке?
Уважаемые соседи, а чего мы спорим - сдадут-не сдадут? По закону Застройщик должен за 2 месяца предупредить, думается мне, в виде дополнительного соглашения к вашему конкретному договору о переносе сроков сдачи объекта... Так что в конце сентября-октябре-начале ноября тогда получим предложение посетить Застройщика... Кто подпишет - милости просим в Росреестр, а ведь кто-то и не подпишет... Ну Застройщик, ясно дело, будет пугать судебным понуждением к подписанию допсоглашения к основному договору... Да вот только доводы для суда у него какие будут? Думается опять же, совершенно хлипкие они будут... Одни "хочухи"...
Я рад, что ошибался на счёт договора переуступки. Надеюсь, что у Вас всё разрешиться без судов и нервотрёпок, и Новый Год будете встречать в новых квартирах!
думаю немного все же наоборот, акт нужен для начала оформления права собственности, а претензии по квартире застройщик в любом случае принимает на протяжении всего гарантийного срока, насколько помню это 5 лет.
Ну, по идее, акт то к квартире относится, что ты по ней претензий не имеешь, а не по поводу просрочки сдачи.
Скорее вы правы.
Ну, по идее, акт то к квартире относится, что ты по ней претензий не имеешь, а не по поводу просрочки сдачи.