WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 34)
Были ошибки в ТУ на подключение подстанции. Сейчас всё откорректировали в МРСК. ПКУ подключили на прошлой неделе. Завтра установят дополнительную ячейку для подключения в МРСК-шной подстанции и подключат нашу подстанцию.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дмитрий!, у меня, в другом доме, в квартире 3 фазы на кухне и подлючение соответствующее на 380 вольт, нагрузка по фазам равномерно распределяется. Дом вели 5 лет назад.
А тут на одной стене все розетки на одну фазу подцеплины, в том числе и духовка с панелью.
У вас Счетчик однофазный, как может 3 фазы идти??? и кабель должен идти отдельно от автомата!
Дмитрий!, у меня, в другом доме, в квартире 3 фазы на кухне и подлючение соответствующее на 380 вольт, нагрузка по фазам равномерно распределяется. Дом вели 5 лет назад.
А тут на одной стене все розетки на одну фазу подцеплины, в том числе и духовка с панелью.
У кого нибудь имеется нормальная проводка на кухне? Или у всех к розетке для духового шкафа и варочной панели всего одна фаза подведена.
так и должно быть, только сечение проводов должно быть 4-6мм! нет в жилых помещениях 380В, следовательно и 3фаз тоже!!!
У кого нибудь имеется нормальная проводка на кухне? Или у всех к розетке для духового шкафа и варочной панели всего одна фаза подведена.
Поэтому то, что сказали на собрании вызывает сомнение. Во первых это означает, что ЕС на стройку точно больше ни ногой. Во вторых, где ТСЖ возьмет столько денег на достройку?! С ЕС они если вдруг и смогут что-то взять (в чем я лично сомневаюсь, потому что сговор-это мягко сказано), то не в ближайший год, потому что за последний год у ЕС не было денег на достройку дома.... Как они планируют сдать дом раньше срока - не понятно..... Поживем - увидим
Вообще-то ЕС и ТСЖ уже давно в сговоре...
Было. Если в кратце: достраивать будет ТСЖ (они подают в суд на ЕС), со следующей недели запускают кровельщиков (если не будет дождя). Сдать планируют в этом году.Спасибо за добрые новости по суд, а то уже начало складываться впечатление, что ТСЖ и ЕС вступили в сговор. Напишите, пожалуйста, как договорились встречаться в следующий раз, в эту субботу не было возможности приехать на собрание.
Было. Если в кратце: достраивать будет ТСЖ (они подают в суд на ЕС), со следующей недели запускают кровельщиков (если не будет дождя). Сдать планируют в этом году.
Мне кажется, или не очень оптимистичный график. С учетом того, что до сих пор стройка не шевелится, можно было сразу начинать график не с апреля, а с мая
График работ выложен здесь и в контакте.
Нельзя менять время собрания в эту субботу: так решили собравшиеся и никто не возражал. Собравшись завтра 16 апреля можно обсудить другое время встречи.
Я тоже обратилась на прямую линию к президенту и считаю это правильным. Мы обращаем внимание не только на нашу личную проблему, а указываем на администрацию города, которая подписывает разрешение на строительство домов, а потом бросает людей без содействия и помощи. И верно, что капля камень точит... Вдруг какое-то из наших обращений обратит на себя внимание. Самое простое бездействовать и считать, что все зря...
Я тоже обратилась на прямую линию к президенту и считаю это правильным. Мы обращаем внимание не только на нашу личную проблему, а указываем на администрацию города, которая подписывает разрешение на строительство домов, а потом бросает людей без содействия и помощи. И верно, что капля камень точит... Вдруг какое-то из наших обращений обратит на себя внимание. Самое простое бездействовать и считать, что все зря...
Нельзя менять время собрания в эту субботу: так решили собравшиеся и никто не возражал. Собравшись завтра 16 апреля можно обсудить другое время встречи.
я тоже написала Путину. Надеемся.
Я тоже написала. Если каждый будет думать "да что это изменит?!" и не будет ничего делать, то ничего и не изменится. Капля камень точит. А собрание и правда можно устраивать пораньше. Предлагаю в 10
Всем привет, что у Вас за время для собраний??(суббота-воскресенье в обед), весь день на смарку, любим поспать???, я вот хочу еще и с семьей время провести в свой выходной, на дачу съездить, всем туго, но жизнь на этом не заканчивается, можно же совместить полезное с приятным.
У Путина в Москве ссу-155 с 27 ТЫСЯЧАМИ обманутых дольщиков, мы тут песчинка на дне моря блин (А я все равно написала