Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 34)

Были ошибки в ТУ на подключение подстанции. Сейчас всё откорректировали в МРСК. ПКУ подключили на прошлой неделе. Завтра установят дополнительную ячейку для подключения в МРСК-шной подстанции и подключат нашу подстанцию.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дмитрий!, у меня, в другом доме, в квартире 3 фазы на кухне и подлючение соответствующее на 380 вольт, нагрузка по фазам равномерно распределяется. Дом вели 5 лет назад.
А тут на одной стене все розетки на одну фазу подцеплины, в том числе и духовка с панелью.

У вас Счетчик однофазный, как может 3 фазы идти??? и кабель должен идти отдельно от автомата!
ваш ответ Вася
Дмитрий!, у меня, в другом доме, в квартире 3 фазы на кухне и подлючение соответствующее на 380 вольт, нагрузка по фазам равномерно распределяется. Дом вели 5 лет назад.
А тут на одной стене все розетки на одну фазу подцеплины, в том числе и духовка с панелью.
ваш ответ Вася
У кого нибудь имеется нормальная проводка на кухне? Или у всех к розетке для духового шкафа и варочной панели всего одна фаза подведена.

так и должно быть, только сечение проводов должно быть 4-6мм! нет в жилых помещениях 380В, следовательно и 3фаз тоже!!!
ваш ответ Вася
У кого нибудь имеется нормальная проводка на кухне? Или у всех к розетке для духового шкафа и варочной панели всего одна фаза подведена.
ваш ответ Вася
Поэтому то, что сказали на собрании вызывает сомнение. Во первых это означает, что ЕС на стройку точно больше ни ногой. Во вторых, где ТСЖ возьмет столько денег на достройку?! С ЕС они если вдруг и смогут что-то взять (в чем я лично сомневаюсь, потому что сговор-это мягко сказано), то не в ближайший год, потому что за последний год у ЕС не было денег на достройку дома.... Как они планируют сдать дом раньше срока - не понятно..... Поживем - увидим
ваш ответ Вася
Вообще-то ЕС и ТСЖ уже давно в сговоре...
ваш ответ Вася
Было. Если в кратце: достраивать будет ТСЖ (они подают в суд на ЕС), со следующей недели запускают кровельщиков (если не будет дождя). Сдать планируют в этом году.
Спасибо за добрые новости по суд, а то уже начало складываться впечатление, что ТСЖ и ЕС вступили в сговор. Напишите, пожалуйста, как договорились встречаться в следующий раз, в эту субботу не было возможности приехать на собрание.
ваш ответ Вася
Было. Если в кратце: достраивать будет ТСЖ (они подают в суд на ЕС), со следующей недели запускают кровельщиков (если не будет дождя). Сдать планируют в этом году.
ваш ответ Вася
собрание было?
ваш ответ Вася
Мне кажется, или не очень оптимистичный график. С учетом того, что до сих пор стройка не шевелится, можно было сразу начинать график не с апреля, а с мая
ваш ответ Вася
График работ выложен здесь и в контакте.
ваш ответ Вася
график работ1 график работ2
ваш ответ Вася
Нельзя менять время собрания в эту субботу: так решили собравшиеся и никто не возражал. Собравшись завтра 16 апреля можно обсудить другое время встречи.
Я тоже обратилась на прямую линию к президенту и считаю это правильным. Мы обращаем внимание не только на нашу личную проблему, а указываем на администрацию города, которая подписывает разрешение на строительство домов, а потом бросает людей без содействия и помощи. И верно, что капля камень точит... Вдруг какое-то из наших обращений обратит на себя внимание. Самое простое бездействовать и считать, что все зря...
ваш ответ Вася
Нельзя менять время собрания в эту субботу: так решили собравшиеся и никто не возражал. Собравшись завтра 16 апреля можно обсудить другое время встречи.
Я тоже обратилась на прямую линию к президенту и считаю это правильным. Мы обращаем внимание не только на нашу личную проблему, а указываем на администрацию города, которая подписывает разрешение на строительство домов, а потом бросает людей без содействия и помощи. И верно, что капля камень точит... Вдруг какое-то из наших обращений обратит на себя внимание. Самое простое бездействовать и считать, что все зря...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
я тоже написала Путину. Надеемся.
ваш ответ Вася
Я тоже написала. Если каждый будет думать "да что это изменит?!" и не будет ничего делать, то ничего и не изменится. Капля камень точит. А собрание и правда можно устраивать пораньше. Предлагаю в 10
ваш ответ Вася
Всем привет, что у Вас за время для собраний??(суббота-воскресенье в обед), весь день на смарку, любим поспать???, я вот хочу еще и с семьей время провести в свой выходной, на дачу съездить, всем туго, но жизнь на этом не заканчивается, можно же совместить полезное с приятным.
ваш ответ Вася
У Путина в Москве ссу-155 с 27 ТЫСЯЧАМИ обманутых дольщиков, мы тут песчинка на дне моря блин (
А я все равно написала
ваш ответ Вася