Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 227)

Господа инвесторы, а Вам не приходила в голову такой диалог:
Уважаемый господин Глушков, мы понимаем, что повелись на низкую цену, что цена квадрата была заниженной. Скорее всего у Вас кончились деньги, мы понимаем и это. Может нам собрать дополнительные средства и направить их на скорейшую достройку и сдачу домов? Сколько нужно денег для сдачи домов?

не, "не приходила" )

1) ну для начала низкие цены - это миф. на паровозке цены на сопоставимые квартиры были ещё ниже процентов на 15% в начале продаж, плюс это было на год позже это было (прибавьте инфляцию за год), и тем не менее дом на паровозке готовенький стоит.

2) то что у Глушкова денег нет - тоже миф. у него одной дебиторки всё ещё 160 лямов до сих пор висит (было 400).

3) он встречные иски на дольщиков подаёт, готов наши квартиры обратно выкупать с пенями и т.д., значит деньги есть на это, а на стройку нет??

4) так что денег у него достаточно было и есть на постройку, другое дело куда он их подевал, вместо того, чтобы дома строить. ну то что в СМУ бабло выводилось это понятно (сму продавало квартиры на 50% дороже, чем получил ленинградец) . Вероятно, и в Енисейскую слободу выводил. Ну и... любопытно бы дебиторку поглядеть в разрезе, что куда ушло, по контрагентам.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Господа инвесторы, а Вам не приходила в голову такой диалог:
Уважаемый господин Глушков, мы понимаем, что повелись на низкую цену, что цена квадрата была заниженной. Скорее всего у Вас кончились деньги, мы понимаем и это. Может нам собрать дополнительные средства и направить их на скорейшую достройку и сдачу домов? Сколько нужно денег для сдачи домов?
ваш ответ Вася
Забудьте о сдаче в декабре. Если даже сейчас подать отопление, то дом будет две недели прогреваться и неделю сохнуть.
Про сдачу третьего дома в марте 2015 года тоже бред - чтобы это получилось надо уже сегодня подать отопление и начать внутреннюю отделку.

Собирайте мне 50-100 заявителей, за исковые по 1,5т.р., доверенность 1т.р. и 50/50 по факту.

А из своих 50% Вы сколько застройщику обратно отдадите?
ваш ответ Вася
Про доклеить обои во 2-ом доме, как-то громко сказано. Их вообще начинали ли клеить? Когда муж ездил, в дом не пустили. Кто писал про встречные иски со стороны Глушкова, были судебные заседания?
ваш ответ Вася
Сегодня звонил в Емельяновскую слободу. Гл.инж. утверждает, что к декабрю должны таки выйти на сдачу домов 1 и 2. В первом все почти готово, во втором нужно доклеить обои и достелить линолеум. На этих двух домах активно расставляют приборы учета, после этого будут подавать тепло, ну и ессно обои и линолеум видимо после этого. Как подадут тепло будут смотреть где что отвалилось и доделывать... Благоустройство двора будет только по весне, вместе с 3-м домом. А сейчас отсыпка и подготовка площадки. В общем есть призрачный шанс в январе-феврале заехать в свои квартиры... будем оптимистами...

Интересно как они положат трубы с холодной, горячей водой плюс канализация!!!!!
ваш ответ Вася
Все по одному!!! как и где поиметь!!! только не забывайте: что на каждую хитрую попу есть .... который там нарежет резьбу!!! Ответы из администрации выложите когда придут!!! Да вот юристы с непонятными дипломами, как и риэлторы на ..... не нужны, это для ленивых, на край один сделал эталонное заявление, остальные под капирку только свои данные вставить!!!!
ваш ответ Вася
Сегодня звонил в Емельяновскую слободу. Гл.инж. утверждает, что к декабрю должны таки выйти на сдачу домов 1 и 2. В первом все почти готово, во втором нужно доклеить обои и достелить линолеум. На этих двух домах активно расставляют приборы учета, после этого будут подавать тепло, ну и ессно обои и линолеум видимо после этого. Как подадут тепло будут смотреть где что отвалилось и доделывать... Благоустройство двора будет только по весне, вместе с 3-м домом. А сейчас отсыпка и подготовка площадки. В общем есть призрачный шанс в январе-феврале заехать в свои квартиры... будем оптимистами...

Этот главный инженер уже полтора года врёт одно и тоже, что "сдача через два-три месяца".
Сколько можно ему верить?

Оптимизм Идиотизм - это повторение одних и тех же действий в надежде получить иной результат.
ваш ответ Вася
Я писала Толоконскому письмо в приемную и в прокуротуру. Ответа ещё 3 недели ждать.

Я написал неделю назад Толоконскому в интернет приёмную, сегодня пришло письмо на мою почту (не электронную), что обращение переслали в стройнадзор. Таким образом, до Толоконского достучаться не удалось. Надо ловить его когда он через телекомпании общается с народом, или в конце концов на митинг заявку подать, иначе нашего застройщика так никто и не станет проверять.

но всё равно пишите и на интернет адрес, если 50-100 обращений будет, может зашевелятся.
во всяком случае, можно будет повторно написать и пожаловаться на бездействие стройнадзора.
ваш ответ Вася
Как-то риэлтор по телефону предложил заключить договор о продаже квартиры. На вопрос сколько это будет стоить, сказал, что 5% от стоимости квартиры. Посчитав сколько это в рублях, якобы удивился. А еще и с покупателя возьмет. Не шибко ли жирно. Немного бы поумерили свои аппетиты!!!
ваш ответ Вася
всегда думала что они 30 процентов берут. и то от больших сумм. а это контора по выбиванию денег (вот там да реально выбивают и 100, но с обидчика)
ваш ответ Вася
NATA2014 Последнее время юристы, напоминают наших риэлторов, так же много и наглость второе счастье!
ваш ответ Вася
солидную юр. кантору

Собирайте мне 50-100 заявителей, за исковые по 1,5т.р., доверенность 1т.р. и 50/50 по факту.
Я б отдал команду сотрудникам...
А не чего не треснет от 50/50
ваш ответ Вася
tararai7878, ваша (да и множества людей в наше стране) проблема в том, что вы считаете чужие деньги и прибыля.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит Однако крутовато у вас будет!
ваш ответ Вася
солидную юр. кантору

Я б отдал команду сотрудникам...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
я в первые зашел на форум, подскажите, а почему нельзя нанять солидную юр. кантору которая взялась бы за это дело "видя перспективу" и вела его от и до.
когда дольщики сами пытаются результат всегда нулевой по моему. п.с. судя по форуму дела все хреновее
ваш ответ Вася
Я писала Толоконскому письмо в приемную и в прокуротуру. Ответа ещё 3 недели ждать.
ваш ответ Вася
Доброе, я сегодня нацелилась сходить, если получится прорваться! Там оказывается за месяц запись.На декабрь записали, а сегодня пойду на удачу!
ваш ответ Вася
Утро доброе, я так понимаю в администрации никто не обратился!!!! Все считают свои гроши по неустойки, а основные средства так и стоят мертвым грузом, где решение октябрьского суда(можно ссылку), что по встречному иску!!!!!
ваш ответ Вася