WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 227)
Господа инвесторы, а Вам не приходила в голову такой диалог:
Уважаемый господин Глушков, мы понимаем, что повелись на низкую цену, что цена квадрата была заниженной. Скорее всего у Вас кончились деньги, мы понимаем и это. Может нам собрать дополнительные средства и направить их на скорейшую достройку и сдачу домов? Сколько нужно денег для сдачи домов?
не, "не приходила" )
1) ну для начала низкие цены - это миф. на паровозке цены на сопоставимые квартиры были ещё ниже процентов на 15% в начале продаж, плюс это было на год позже это было (прибавьте инфляцию за год), и тем не менее дом на паровозке готовенький стоит.
2) то что у Глушкова денег нет - тоже миф. у него одной дебиторки всё ещё 160 лямов до сих пор висит (было 400).
3) он встречные иски на дольщиков подаёт, готов наши квартиры обратно выкупать с пенями и т.д., значит деньги есть на это, а на стройку нет??
4) так что денег у него достаточно было и есть на постройку, другое дело куда он их подевал, вместо того, чтобы дома строить. ну то что в СМУ бабло выводилось это понятно (сму продавало квартиры на 50% дороже, чем получил ленинградец) . Вероятно, и в Енисейскую слободу выводил. Ну и... любопытно бы дебиторку поглядеть в разрезе, что куда ушло, по контрагентам.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Господа инвесторы, а Вам не приходила в голову такой диалог:
Уважаемый господин Глушков, мы понимаем, что повелись на низкую цену, что цена квадрата была заниженной. Скорее всего у Вас кончились деньги, мы понимаем и это. Может нам собрать дополнительные средства и направить их на скорейшую достройку и сдачу домов? Сколько нужно денег для сдачи домов?
Забудьте о сдаче в декабре. Если даже сейчас подать отопление, то дом будет две недели прогреваться и неделю сохнуть.
Про сдачу третьего дома в марте 2015 года тоже бред - чтобы это получилось надо уже сегодня подать отопление и начать внутреннюю отделку.
А из своих 50% Вы сколько застройщику обратно отдадите?
Про сдачу третьего дома в марте 2015 года тоже бред - чтобы это получилось надо уже сегодня подать отопление и начать внутреннюю отделку.
Собирайте мне 50-100 заявителей, за исковые по 1,5т.р., доверенность 1т.р. и 50/50 по факту.
А из своих 50% Вы сколько застройщику обратно отдадите?
Про доклеить обои во 2-ом доме, как-то громко сказано. Их вообще начинали ли клеить? Когда муж ездил, в дом не пустили. Кто писал про встречные иски со стороны Глушкова, были судебные заседания?
Сегодня звонил в Емельяновскую слободу. Гл.инж. утверждает, что к декабрю должны таки выйти на сдачу домов 1 и 2. В первом все почти готово, во втором нужно доклеить обои и достелить линолеум. На этих двух домах активно расставляют приборы учета, после этого будут подавать тепло, ну и ессно обои и линолеум видимо после этого. Как подадут тепло будут смотреть где что отвалилось и доделывать... Благоустройство двора будет только по весне, вместе с 3-м домом. А сейчас отсыпка и подготовка площадки. В общем есть призрачный шанс в январе-феврале заехать в свои квартиры... будем оптимистами...
Интересно как они положат трубы с холодной, горячей водой плюс канализация!!!!!
Все по одному!!! как и где поиметь!!! только не забывайте: что на каждую хитрую попу есть .... который там нарежет резьбу!!! Ответы из администрации выложите когда придут!!! Да вот юристы с непонятными дипломами, как и риэлторы на ..... не нужны, это для ленивых, на край один сделал эталонное заявление, остальные под капирку только свои данные вставить!!!!
Сегодня звонил в Емельяновскую слободу. Гл.инж. утверждает, что к декабрю должны таки выйти на сдачу домов 1 и 2. В первом все почти готово, во втором нужно доклеить обои и достелить линолеум. На этих двух домах активно расставляют приборы учета, после этого будут подавать тепло, ну и ессно обои и линолеум видимо после этого. Как подадут тепло будут смотреть где что отвалилось и доделывать... Благоустройство двора будет только по весне, вместе с 3-м домом. А сейчас отсыпка и подготовка площадки. В общем есть призрачный шанс в январе-феврале заехать в свои квартиры... будем оптимистами...
Этот главный инженер уже полтора года врёт одно и тоже, что "сдача через два-три месяца".
Сколько можно ему верить?
Я писала Толоконскому письмо в приемную и в прокуротуру. Ответа ещё 3 недели ждать.
Я написал неделю назад Толоконскому в интернет приёмную, сегодня пришло письмо на мою почту (не электронную), что обращение переслали в стройнадзор. Таким образом, до Толоконского достучаться не удалось. Надо ловить его когда он через телекомпании общается с народом, или в конце концов на митинг заявку подать, иначе нашего застройщика так никто и не станет проверять.
но всё равно пишите и на интернет адрес, если 50-100 обращений будет, может зашевелятся.
во всяком случае, можно будет повторно написать и пожаловаться на бездействие стройнадзора.
Как-то риэлтор по телефону предложил заключить договор о продаже квартиры. На вопрос сколько это будет стоить, сказал, что 5% от стоимости квартиры. Посчитав сколько это в рублях, якобы удивился. А еще и с покупателя возьмет. Не шибко ли жирно. Немного бы поумерили свои аппетиты!!!
всегда думала что они 30 процентов берут. и то от больших сумм. а это контора по выбиванию денег (вот там да реально выбивают и 100, но с обидчика)
NATA2014 Последнее время юристы, напоминают наших риэлторов, так же много и наглость второе счастье!
солидную юр. канторуА не чего не треснет от 50/50
Собирайте мне 50-100 заявителей, за исковые по 1,5т.р., доверенность 1т.р. и 50/50 по факту.
Я б отдал команду сотрудникам...
tararai7878, ваша (да и множества людей в наше стране) проблема в том, что вы считаете чужие деньги и прибыля.
ОЗП Антрацит Однако крутовато у вас будет!
солидную юр. кантору
Я б отдал команду сотрудникам...
я в первые зашел на форум, подскажите, а почему нельзя нанять солидную юр. кантору которая взялась бы за это дело "видя перспективу" и вела его от и до.
когда дольщики сами пытаются результат всегда нулевой по моему. п.с. судя по форуму дела все хреновее
когда дольщики сами пытаются результат всегда нулевой по моему. п.с. судя по форуму дела все хреновее
Я писала Толоконскому письмо в приемную и в прокуротуру. Ответа ещё 3 недели ждать.
Доброе, я сегодня нацелилась сходить, если получится прорваться! Там оказывается за месяц запись.На декабрь записали, а сегодня пойду на удачу!
Утро доброе, я так понимаю в администрации никто не обратился!!!! Все считают свои гроши по неустойки, а основные средства так и стоят мертвым грузом, где решение октябрьского суда(можно ссылку), что по встречному иску!!!!!