Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 33)

Дмитрий!
У вас в эл.щитках, что на площадке все на скрутках что ли? там должны счетчики стоять!
счетчиков нет на площадках. Уж не помню, скрутки там или петли проводов - это не особо интересно. Это в первом доме.

Насчет автоматов, то в двушке их больше, чем тут 1 дом выкладывал. И, например, для розеток они распределены не по комнатам, а по стенам. То есть, розетки на обеих сторонах стены между кухней и спальней на одном автомате, на стене между спальней и залом на другом автомате и тп. В каком то смысле, это довольно оригинально :) Проверяли, когда автоматы подписывали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
maseal, А разве счетчики вообще установлены? в том закутке, где я смотрел, счетчиков нет

У вас в эл.щитках, что на площадке все на скрутках что ли? там должны счетчики стоять!
Нет у нас счетчиков, пока. Вот эл. щиток в квартире

Вот: 50А автомат -это на плиту, должен идти отдельный провод, 40А-розетки по всей квартире, 16А-свет по всей квартире, Остальные три -Дифференциальный автоматический выключатель представляет собой аппарат, сочетающий функции автоматического выключателя с устройством защитного отключения. При обнаружении автоматическим выключателем в защищаемом участке сети тока утечки (повреждения) на землю или сверхтока (тока перегрузки или короткого замыкания) происходит срабатывание устройства, приводящее к отключению защищаемой сети, Стоят на каждую ветку, с ними можно одновременно стирать в машинке и мыться в ванне, током не убьет! если же у вас в розетке для плиты подходит тонкий провод, то тут надо точно переделывать, проще всего снять в квартирном щитке фальш панель и сравнить какие провода отходят с 50А автомата и какие приходят в розетку!
ваш ответ Вася
Ольга 3 дом Спасибо Ольга за информацию.
ваш ответ Вася
Здраствуйте. График составляла Емельяновская слобода и к нам уже отношения не имеет. Олег Коняхин сказал что они будут работать по своему графику, надо будет попросить его обнародовать. На этой неделе с его слов должны зайти кровельщики и сантехники, работы их проплачены квартирами, так как живых денег нет. Олег примерно каждые две неделе будет держать в курсе как обстоят дела и о проделанной работе сбрасывать фото. Нам совершенно все равно откуда они возьмут деньги, самое главное чтобы дело сдвинулось с мертвой точки.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом
Я в шоке))) Хватит спамить))
чего сразу спам? Это реально важный жизненно-квартирно важный вопрос. Такие "строители" могли не только фазу потерять или на одну фазу полдома нацепить, потом из-за перекоса начнет эту фазу вырубать.

Смысл субботник проводить пока земляные работы не завершены? Только приберемся - они чего нибудь начнут рыть и разворотят всё и понавалят, как при укладке кабеля.
ваш ответ Вася
Мы - за!
ваш ответ Вася
По поводу уборки придомовой территории - Артем (дольщик) свяжется с Михаилом (УК ВП-Сервис) по поводу инвентаря и тогда более подробно напишем.

Я думаю 30 апреля днем надо провести мероприятие. Но ориентироваться будем также по погоде)
ваш ответ Вася
Я в шоке))) Хватит спамить)) Вы бы в личке это обсудили...

Счетчики не установлены. Сколько фаз - я не знаю.

Вася - если у тебя одна фаза в квартиру идет - значит одна. В других домах может быть по другому. Здесь в твоей квартире вот так. Даже если у кого-то иначе, это не означает, что тебе еще 1 фазу проведут...

3ДОМ Это неофициальный документ... Выводы делайте сами...
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, за
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы 1-го и 2-го дома!

Поступило предложение провести недели через 2 субботник по уборке придомовой территории. С инвентарем должна помочь УК.
Кто ЗА?

ЗА! Только напишите заранее, когда и во сколько собираемся.
ваш ответ Вася
Нет у нас счетчиков, пока. Вот эл. щиток в квартире
ваш ответ Вася
А почему график работ ни кем не подписан? Кто его составлял и кто с кем согласовывал?
ваш ответ Вася
maseal,
А разве счетчики вообще установлены?
в том закутке, где я смотрел, счетчиков нет
ваш ответ Вася
Дмитрий!,
т.е Вы хотите сказать, что у вас такой счетчик стоит
не такой, а это он и есть.
Вы живя в доме максимум пол года нажгли 10тыс Квт???
чО?
Дом вели 5 лет назад.
Живу там 4 года. Ожидаю, что теперь окажется, что мало нажег :))
Сфотографируйте свой счетчик и эл.щиток, который дома
вот он, родимый:
[/url]

Предупреждаю, трехфазную розетку фотать не полезу, тк она за гарнитуром :)

А по теме, выходит в Вестпарке в квартиры по одной фазе заведено?
ваш ответ Вася
А разве счетчики вообще установлены?
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, рассудите нас, Вы тут единственный знаете Все о наших домах: правда ли счетчики эл.энергии стоят 3хфазные?
ваш ответ Вася
Дмитрий!У вас Счетчик однофазный, как может 3 фазы идти???

не... Вот так:

и кабель должен идти отдельно от автомата! да, на плиту отдельный трехфазный автомат и кабель.

т.е Вы хотите сказать, что у вас такой счетчик стоит и Вы живя в доме максимум пол года нажгли 10тыс Квт??? Я живу в доме близнеце, на розетку подходит отдельный кабель 4*3, стоит отдельно УЗО и автомат на 50А. Сфотографируйте свой счетчик и эл.щиток, который дома стоит и выложите сюда, посмотрим! И на плите у меня можно поставить перемычки на 380, но вот на духовом шкафу такого нет, там просто 2 вывода
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы 1-го и 2-го дома!

Поступило предложение провести недели через 2 субботник по уборке придомовой территории. С инвентарем должна помочь УК.
Кто ЗА?
ваш ответ Вася
Дмитрий!
У вас Счетчик однофазный, как может 3 фазы идти???

не... Вот так:

и кабель должен идти отдельно от автомата!
да, на плиту отдельный трехфазный автомат и кабель.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, аминь!!!
ваш ответ Вася