WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 368)
Соль, которая содержится в растворе и строительном материале выходит вместе с влагой на поверхность кирпича, где влага испаряется, а соль кристаллизуется. Зимой это можно не увидеть, а по весне, когда теплая погода, влага выходит их кирпичей и прихватывает с собой соль. Еще возможная причина, хранение кирпичей неправильное.
Знакомый строитель говорит, что за год-два должно смыть дождями.
Соль смоет к сдаче дома, вот увидите!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соль, которая содержится в растворе и строительном материале выходит вместе с влагой на поверхность кирпича, где влага испаряется, а соль кристаллизуется. Зимой это можно не увидеть, а по весне, когда теплая погода, влага выходит их кирпичей и прихватывает с собой соль. Еще возможная причина, хранение кирпичей неправильное.
Кстати, а от чего такая хрень? Это моется/счищается?
ElBarto, спасибо за фото.)
Расстроило лишь одно, солевые разводы на наружных стенах.
Расстроило лишь одно, солевые разводы на наружных стенах.
привет всем, вот решил зарегестрироваться, чтоб хоть как то контролировать стройку. Я с другого города. Народ расскажите как там на стройке дела обстоят? Что нового
строительство второй коробки приостановилось.
мороза нет - бетон не мёрзнет и не схватывается.
корейцы пухнут с голоду - не смогли поймать собаку.
поэтому питаются исключительно идеями чучхе.
привет всем, вот решил зарегестрироваться, чтоб хоть как то контролировать стройку. Я с другого города. Народ расскажите как там на стройке дела обстоят? Что нового
тимати, один из пакета документов в налоговую для вычета это акт приема-передачи, который у нас будет после приема-передачи квартиры. :) Короче, пока вычет нам не светит. :)очень жаль
тимати, один из пакета документов в налоговую для вычета это акт приема-передачи, который у нас будет после приема-передачи квартиры. :) Короче, пока вычет нам не светит. :)
Хехе, нам Командор открыли очень вовремя. спасибо )
Кирпичей накидали на этажи, и сегодня клали, я мимо ехала))) солнышко светит на дома, так красиво... мммм)))
ребята подскажите налоговый вычет когда начинает работать...нужно свидетельство на собственность либо договор чек или ещё что нибудь....
Красопет, пожалуйста ;) приходите еще.
K32, спасибо и от меня, респект!!!
K32, спасибо и от меня, респект!!!