WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 306)
Leo, признайся уже, что причастна, а то не отстанут. :))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Бдыщ, живу я рядом и домой по Ленинградской еду, что ж это вам так покоя не дает ;)
Leo, видимо утеплитель на третий дом, скоро значит кирпич пойдет.
Блоки, это же для межкомнатных!
Блоки, это же для межкомнатных!
ElBarto,точно, помните, вначале был тут некий Хуан, вам он никого не напоминает ;)
по теме на стройке вчера и сегодня завозили на камазах завозили материал, какие-то белые блоки что конкретно не могу сказать -- я не строитель, да и ехала мимо по ленинградской.
Вы всегда так удачно попадаете )
Может, Вы живёте там на стройке?
Разволновался то как.. :)
Прими валерьяночки )
ElBarto,точно, помните, вначале был тут некий Хуан, вам он никого не напоминает ;)
по теме на стройке вчера и сегодня завозили на камазах завозили материал, какие-то белые блоки что конкретно не могу сказать -- я не строитель, да и ехала мимо по ленинградской.
А вот кстати, определенно уши всех этих клонов растут из культбыта/ресты. Все эти вбросы, циклично повторяемые с одним и тем же текстом. Эти все обвинения на тему инсайдеров итд и тп - на воре шапка горит.
Да и больше не выгодно никому так очернять стройку. Мотивы, так сказать, на лицо.
И местоположение то у нас не в пример. Это вам не в телебашню долбиться или на развязке сидеть. А если учесть планы на постройку ещё трех домов, то конкуренция дай бог будет.
с чего бы Вас КАК ДОЛЬЩИКА интересовали бы все эти реставрации да КБС?
Меня вот интересует достройка дома, а вас цена метра, да конкуренты, да прочие дела.
кстати , реставрации и прочим - Вест Парк вообще не конкурент.
прежде всего потому что ипотеку не дают. к тому же с таким строительством.
Бдыщ, у меня тут двушка во 2м доме, а если читать график внимательнее, то внутренние работы с перерывом на декабрь январь и февраль, а в марте апреле мае снова стоят внутренние работы.
Или я долблюсь в глаза или зрение меня подводит...
Я как и все дольщики очень хочу въехать в квартиру
А вы с культбытстроем и реставрацией через дорогу не сравнивайте -- маштабчик не тот
вас никто не заставлял тут квартиру брать.
То что задерживают - неприятно, но не смертельно, достроят потом посмотрим что делать с задержкой, а пока ждем.
Наверное, со зрением у Вас проблемы.
А может, в глаза долбитесь )))
черным по белому в графике стоит: Кирпичная кладка внешних стен И ВНУТРЕННИХ. Срок-декабрь, затем штукатурка по март.
вы к чему собираетесь свою внутреннюю отделку приделывать, она у Вас в невесомости без стен в воздухе будет висеть? )))
Кстати, компанию "Дело чести" на первом доме все ещё не наблюдаю ))) Пока что не появились эти АДВОКАТЫ на объекте )))
Насчёт сопоставимости - объемы кстати почти сопоставимые. Но и на маленьких домах обычно людей полно.
Насчёт того - что никто не заставлял брать, это все уже поняли, что не стоило связываться.
Бдыщ, у меня тут двушка во 2м доме, а если читать график внимательнее, то внутренние работы с перерывом на декабрь январь и февраль, а в марте апреле мае снова стоят внутренние работы.
А вы с культбытстроем и реставрацией через дорогу не сравнивайте -- маштабчик не тот
То что задерживают - неприятно, но не смертельно, достроят потом посмотрим что делать с задержкой, а пока ждем.
А вот кстати, определенно уши всех этих клонов растут из культбыта/ресты. Все эти вбросы, циклично повторяемые с одним и тем же текстом. Эти все обвинения на тему инсайдеров итд и тп - на воре шапка горит.
Да и больше не выгодно никому так очернять стройку. Мотивы, так сказать, на лицо.
И местоположение то у нас не в пример. Это вам не в телебашню долбиться или на развязке сидеть. А если учесть планы на постройку ещё трех домов, то конкуренция дай бог будет.
Пфф, много букав, смысла, увы нифига..
Leo, ну во первых никто не истерит.
Вернее, истерит Эльбарто и иже с ним, даже создали моего клона и зарегистрировали его.
Ну да Вселенная им судья. Видно, что попадаю им не в бровь, а в глаз, раз такое творят.
Во-вторых, не пишите неверную инфу:
1) на первом доме никакое дело чести пока ни по какому "графику" ничего не ставит.
2) внешние и внутренние стены должны по плану быть готовы в декабре.
сами видите, что на верхней половине домов их просто нет. вы пишете, что "этажи могут быть и без стен".
ну это смешно, к чему вы например батареи будете подвешивать, электропроводку, и тд, итп и итд итп? без стен.
3) откуда у Вас постоянно инсайдерская инфа, куда и зачем кран убрали и все такое ? ну, написали бы честно, что да, мы Эльбарто и Лео - представители застройщика (подрядчика, агенства недвижимости и т.д) - и делились бы информацией. только ЧЕСТНОЙ информацией. А Вы вместо этого взяли себе клички из латинских букв Elbarto, Leo, Leon и гнобите дольщиков.
4) если бы достаточное количество рабочих работало бы достаточное количество времени и "уходило в 8 вечера со стройки", то дом был давно бы уже готов. Посмотрите на другие стройки. Они просто ОБЛЕПЛЕНЫ рабочими. А тут двое рабочих уходят домой - и Leo каждый раз об этом всем сообщает, как о радостном событии.
но по крайней мере, Вы проговорились. Подключение к сетям будет только весной.
никакой штукатурки к февралю и черновой отделки к весне значит тоже не будет?
я правильно понимаю? или объясните в чем я не прав? и зачем тогда этот график вообще?
Вернее, истерит Эльбарто и иже с ним, даже создали моего клона и зарегистрировали его.
Ну да Вселенная им судья. Видно, что попадаю им не в бровь, а в глаз, раз такое творят.
Во-вторых, не пишите неверную инфу:
1) на первом доме никакое дело чести пока ни по какому "графику" ничего не ставит.
2) внешние и внутренние стены должны по плану быть готовы в декабре.
сами видите, что на верхней половине домов их просто нет. вы пишете, что "этажи могут быть и без стен".
ну это смешно, к чему вы например батареи будете подвешивать, электропроводку, и тд, итп и итд итп? без стен.
3) откуда у Вас постоянно инсайдерская инфа, куда и зачем кран убрали и все такое ? ну, написали бы честно, что да, мы Эльбарто и Лео - представители застройщика (подрядчика, агенства недвижимости и т.д) - и делились бы информацией. только ЧЕСТНОЙ информацией. А Вы вместо этого взяли себе клички из латинских букв Elbarto, Leo, Leon и гнобите дольщиков.
4) если бы достаточное количество рабочих работало бы достаточное количество времени и "уходило в 8 вечера со стройки", то дом был давно бы уже готов. Посмотрите на другие стройки. Они просто ОБЛЕПЛЕНЫ рабочими. А тут двое рабочих уходят домой - и Leo каждый раз об этом всем сообщает, как о радостном событии.
но по крайней мере, Вы проговорились. Подключение к сетям будет только весной.
никакой штукатурки к февралю и черновой отделки к весне значит тоже не будет?
я правильно понимаю? или объясните в чем я не прав? и зачем тогда этот график вообще?
ну вот, теперь мальчики начали ссориться.....
не ссорьтесь....
про окна представитель стройки вам писал,
окна начали ставить согласно графика,
внутренние работы на первых двух домах с августа по ноябрь 2013 и март апрель май 2014 г., что ж вы в истерике то бьетесь?
На верхних этажах мб и нет внутренних перегородок, но это не значит, что этажей нет вовсе.
Люди давайте не впадать в крайности, задержка очевидна, но не смертельна.
Кстати, второй кран разобрали чтобы подвести теплотрассу к дому, подключат отопление по весне и продолжаться внутренние работы.
По поводу окон, пару недель назад про них вообще было все мутно, -- теперь их со скрипом ставят.
Вечером ехала мимо в 20-00, рабочие выходили со стройки.
не ссорьтесь....
про окна представитель стройки вам писал,
Окна на первом корпусе будет ставить ООО «Дело чести», обязуется до 30 января выставить все окна. С 23 декабря планируют начать завоз и монтаж.
Окна на втором корпусе планирует начать завоз и монтаж с 20 декабря новая компания ГК «СЛМ Монтаж». Она обязуется до 15 января выставить все окна. Замерщики были 16-го.
окна начали ставить согласно графика,
внутренние работы на первых двух домах с августа по ноябрь 2013 и март апрель май 2014 г., что ж вы в истерике то бьетесь?
На обоих домах фактически нет верхних этажей (с десятого и выше).
Нет внутренних стен, штукатурки, батарей и все такое. Всё это стоит колом примерно с апреля.
Окна вставляют с 7 по 10 на втором доме. Окна ничего не решают пока верхних этажей нет.
Ксати, график можете уже сейчас выкинуть - по графику внутренние стены в декабре, штукатурка к февралю.
На третий дом пару машин бетона привезли. Будут лить лениво.
На верхних этажах мб и нет внутренних перегородок, но это не значит, что этажей нет вовсе.
Люди давайте не впадать в крайности, задержка очевидна, но не смертельна.
Кстати, второй кран разобрали чтобы подвести теплотрассу к дому, подключат отопление по весне и продолжаться внутренние работы.
По поводу окон, пару недель назад про них вообще было все мутно, -- теперь их со скрипом ставят.
Вечером ехала мимо в 20-00, рабочие выходили со стройки.
Эльбарто, ты случаем не Глушков?
Что скажешь про 1) сдачу в декабре 2) про липовость нового графика?
Что скажешь про 1) сдачу в декабре 2) про липовость нового графика?