Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 305)

Уважаемый Комон, не нервничайте. Земелька выделена под строительство городом в аренду, договор аренды продлен. За качеством и сроками строительства обязанность надзирать возложена на ГАСН (Парижской Коммуны, 33 (?)) Адрес и телефоны застройщика есть у Вас в договоре, оно же ТСЖ))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Красноярцы,скиньте сюда пожалуйста адреса злополучных:Застройщика,ТСЖ,Главного архитектора города,организации следящей за качеством строительства,мерии.Завалим их запросами ,пусть в отведенные сроки разгребают-отписывают ответы,раз по другому не хотят работать! Такое ощущение складывается :все куплены,все схвачено-за все заплачено,либо одна, кругом "голубизна"-долбятся в одно место!!!
ваш ответ Вася
Мы на таких новостях "сплетнях" и в этом году не построимся !Почему перед нами ,никто не отчитывается " О темпах и сроках возведения обьекта"? Погундели и дальше сидим"ровно".Прокуроры окна ставят,унитацы танцовщицы ,ну а свет пусть проводят ЦРУ! Крутооо!!! Алкаши есть? Ночь попить на стройке,и вся информация ,как на ладони .Раз другие способы добычи информации буксуют!
ваш ответ Вася
K32, я имела ввиду нет видимых с момента моего последнего посещения стройки, окна вставляли до праздников. Надеюсь что на этой неделе активная работа продолжиться ибо обещание было выставить все окна до 15 января на втором доме и до 30 января на первом
ваш ответ Вася
Как это нет изменений на втором доме? Половину оставшихся окон вставили.
А вот на первом доме никаких видимых изменений я не вижу.
Зимы в этом году, можно сказать, нет. Ничего не мешает стройке.
ваш ответ Вася
вчера была на стройке, видимых изменений не заметила. на первом доме пока без изменений, впрочем как и на втором, м/б народ отдохнул и с двойной силой ломанется в труды.
Всех приветствую в НГ и надеюсь вскоре мы все справим новоселье.
Я смотрю у нас тут неплохая команда, шутники и поэты.
Хм, молодец, теперь весь наш дом смотрит на "дело чести" ;)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, мои дорогие соседи!!!!!!!!!!!!!!! С Рождеством Вас!!!!!!!!!!! Пусть наша строительная сказка будет не длинной и закончится победой добра над злом!!!!!!!!! Хорошего настроения и позитива всем нам!!!!!!
ваш ответ Вася
как там ситуация с окнами?, есть изменения после нашего общего собрания?
Комон, тебя еще никто не обманул, но в марте-апреле это уже точно будет видно.
ваш ответ Вася
С Новым годом и первым рабочим днем в Новом году!Все отдохнули и обязательно ,наши застройщик с ТСЖ.В этом году вступит в действие Закон "об обманутых дольщиков".Ну держитесь хитрованы .На всяку хитрую ж-пу ,найдется х с винтом!
ваш ответ Вася
Надо этот стишок поместить теперь на сайт компании дело чести :) Если конечно автор не запретит))))
ваш ответ Вася
))))))Суппер, молодец)))) порадовал.....
ваш ответ Вася
Если фирма "Дело чести"
называется, друзья -
Эта фирма не обманет,
не нарушит никогда!

Всё поставит, изготовит
Точно в срок, не подведёт,
А иначе б не назвали
Адвокаты так её.

Лишь два слова - дело чести,
Но в словах смысл важный есть.
Честь юриста выше денег,
Много выше эта честь!

В окна смотрим, веселимся,
Радость сразу на душе,
Вставили нам прокуроры
Окна классные уже!
ваш ответ Вася
Дорогие мои соседи, с Новым годом Вас!!!!!!!!!!!!! Пусть Лошадка в этот год принесет нам всем решение всех наших проблем! Здоровья, благополучия, радости!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
С Новым Годом, друзья!
ваш ответ Вася
Окна на первом корпусе будет ставить ООО «Дело чести», обязуется до 30 января выставить все окна. С 23 декабря планируют начать завоз и монтаж.
Окна на втором корпусе планирует начать завоз и монтаж с 20 декабря новая компания ГК «СЛМ Монтаж». Она обязуется до 15 января выставить все окна. Замерщики были 16-го.

вот нашла, правда там на 1й дом с 23 должны были завезти окна, но пока не видала их, сегодня буду проезжать посмотрю.
ваш ответ Вася
Хм, про дело чести читайте выше там представитель от генподрядчика писал что на первом доме Дело чести будет доделывать, но сроки начала доделки там на неделю вроде позже, т.е. сегодня должны проявиться.
ваш ответ Вася
Комон, от счастья напьётесь?

по теме на втором доме окна до 10го этажа, до 12-13 рамы.

Лео, стесняюсь спросить, что там с Делом чести, адвокаты не пришли?

Белые блоки - это утеплитель, вероятно на внешние стены, вряд ли на внутренние.

С новым годом!
ваш ответ Вася
Комон, от счастья напьётесь?

по теме на втором доме окна до 10го этажа, до 12-13 рамы.
ваш ответ Вася
Счас напьюс ! Вот возьму и непременно напьюс !
ваш ответ Вася
Добрый вечер, все соседи!Не надоело еще соревноваться в острословии и кто кого..... Хочу поздравить ВСЕХ, ВСЕХ с наступающим Новым годом! Желаю ВСЕМ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, счастья, успехов и всего, всего хорошего! Хотелось встретить Новый год в новенькой квартире, но....
Прошел еще один прекрасный год,

В котором пелось и грустилось,

А то, что в нем не уместилось,

Пусть в новом все произойдет.!
ваш ответ Вася