WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 263)
Подготовлен ряд вопросов к строителям.
Кто работает в центре и может передать перечень вопросов ген.подрядчику - ?
Напишите свой телефон или почту, обсудим как это оперативно сделать.
Кто работает в центре и может передать перечень вопросов ген.подрядчику - ?
Напишите свой телефон или почту, обсудим как это оперативно сделать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вечером в пятницу посетил первый дом стройки. За месяц мало что изменилось.
В квартирах вставлены самые дешевые входные двери, правда есть двери которые уже готовы выпасть с проёмов.
Потолки покрыты КЧ. Как и писали выше в сан узлах положили плитку, такую же как и в подъезде и также "качественно".
начиная с 8-го этажа по 16-й установлены откосы на окна и двери в квартиры почти все закрыли.
в подъездах, на уличных площадках, укладывают плитку.
Водоснабжение до домов так и не проведено. По электроснабжению вообще никаких признаков на подключение к сетям нет.
Вечером в районе 19:15 около первого дома грузовиками вывозили мусор.
В квартирах вставлены самые дешевые входные двери, правда есть двери которые уже готовы выпасть с проёмов.
Потолки покрыты КЧ. Как и писали выше в сан узлах положили плитку, такую же как и в подъезде и также "качественно".
начиная с 8-го этажа по 16-й установлены откосы на окна и двери в квартиры почти все закрыли.
в подъездах, на уличных площадках, укладывают плитку.
Водоснабжение до домов так и не проведено. По электроснабжению вообще никаких признаков на подключение к сетям нет.
Вечером в районе 19:15 около первого дома грузовиками вывозили мусор.
В субботу собрание отменяется в связи с празднованием дня строителя.
Стройку каждый посещает когда сможет. В понедельник формирует список вопросов к застройщику.
Стройку каждый посещает когда сможет. В понедельник формирует список вопросов к застройщику.
н.а. , по пожарным нормам нельзя, но 99% меняют. практически во всех новых домах вовнутрь.
Ну а после приемки квартиры я же могу дверь поменять, чтобы открывалась, как мне удобно? А то прихожая и так маленькая, что ничего не поставить, да ещё и дверь мешает.
280-1001 дольшик. если в другое время собрание запланируете ( в Субботу день строителя) -сообщите плз.
эдвард гонт, двери открываются внутрь квартиры по правилам пожарной безопасности! Во всех новых домах так должны делать. Дело в том, что при пожаре, дверь выламывать легче, когда она открывается именно во внутрь. Ну и у МЧС вроде как есть такие требования.
эдвард гонт, про двери вовнутрь и про китайские, сейчас во многих домах ставят китайские чтобы люди заехали и поменяли на какие нужно.
Про внутрь у меня вторая культбытстроевская квартира во всех двери вовнутрь открываются.
Когда первый раз вселялась в такую тоже была крайне удивлена.
Про внутрь у меня вторая культбытстроевская квартира во всех двери вовнутрь открываются.
Когда первый раз вселялась в такую тоже была крайне удивлена.
эдвард гонт, вам заранее ответить на вопросы?
1. Под стяжкой
2. Так задумано по проекту (кстати во некоторых домах так двери открываются)
1. Под стяжкой
2. Так задумано по проекту (кстати во некоторых домах так двери открываются)
Был сегодня на стройке. Дошел до своей квартиры в первом доме на 8м этаже. На этаже один строитель. Стоит ужасная китайская дверь которая открывается почему то во ВНУТРЬ квартиры. Первый раз такое наваторство вижу....
Стеклопакеты установлены очень плохо, на пене сэкономили конкретно. Просвечивает аж. В ванных гидроизоляции не обнаружил вообще. Плитка половая с уклоном сделана - просто смешно. Ощущение что там перепад 1.5 см. К сожалению присутствовать не смогу. Мой предложения по вопросам:
1. Где гидроизоляция
2. Почему двери открываются внутрь квартиры
Стеклопакеты установлены очень плохо, на пене сэкономили конкретно. Просвечивает аж. В ванных гидроизоляции не обнаружил вообще. Плитка половая с уклоном сделана - просто смешно. Ощущение что там перепад 1.5 см. К сожалению присутствовать не смогу. Мой предложения по вопросам:
1. Где гидроизоляция
2. Почему двери открываются внутрь квартиры
В субботу, может, только одни рабочие будут на объектах, а начальства никакого не будет. Я когда звонила узнать, в какое время подъехать насчет обоев, прораб сказала, что только в рабочие дни до 17 часов.
кстати в эти выходные все строители будут отмечать день строителя. Возможно что у них будут выходные
Согласна. От меня 09.08.14 никого не будет, а вот 15.08 будет человек. Пожалуйста. напишите, что на собрании решите. Заранее благодарю!
Спасибо за конкретику с собранием! 09.08.14 присутствовать не смогу (буду не в городе), а 15 планирую быть!
P.S. Согласен со списком вопросов Кирилла на 154 стр.
P.S. Согласен со списком вопросов Кирилла на 154 стр.
поддерживаю.., предлагаю часов в 10.00 собраться,
гл.инженера надо бы пригласить
гл.инженера надо бы пригласить
Кирилл, голосую "за". А мы на Парижскую коммуну сходить можем?
Добрый день.
по поводу собрания дольщиков.
Появилась информация от стройнадзора о проведении собрания по строительству наших домов с представителями застройщика 15.08.2014.
Собрание будет в 10:00 у них в офисе на парижской коммуны 33.
Предлагаю в эту субботу 09.08.14 встретиться на стройплащадке, посмотреть визуально степень готовности домов и написать общий список вопросов по строительству домов. Этот список передать застройщику и ген. подрядчику, копию в стройнадзор для получения ответов на наши вопросы на общем собрании 15.08.14.
Кто сможет поучаствовать - ? Время встречи на площадки предлагаю первую половину дня.
по поводу собрания дольщиков.
Появилась информация от стройнадзора о проведении собрания по строительству наших домов с представителями застройщика 15.08.2014.
Собрание будет в 10:00 у них в офисе на парижской коммуны 33.
Предлагаю в эту субботу 09.08.14 встретиться на стройплащадке, посмотреть визуально степень готовности домов и написать общий список вопросов по строительству домов. Этот список передать застройщику и ген. подрядчику, копию в стройнадзор для получения ответов на наши вопросы на общем собрании 15.08.14.
Кто сможет поучаствовать - ? Время встречи на площадки предлагаю первую половину дня.
н.а.?, я про то и говорю. там можно было бы шкафчики сделать.
Да, особенно справа от вентиляции большая ниша, если её отделать, там можно и шкафчики и так какой инвентарь хранить.
третий дом совсем забросили. Все силы отданы двум первым