WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 120)
ishport@yandex.ru. Иногородние, но подписать и отсканировать готовы ( 2 дом)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые форумчане, вкратце прочитал ветку. Подскажите, кто-нибудь уже направил претензию или судится по неустойке? У меня у самого было долевое в ЖК "Енисейская слобода" в 6 доме. В добровольном порядке решить вопрос не удалось, обратился к адвокату, подали в суд, в итоге отсудили около 210 т. Сейчас встал вопрос по моей сестре, так как она купила долевое в ТСЖ "Ленинградец". Кто-нибудь судится сейчас? Или в добровольном порядке удовлетворяют претензии? Адвокат уже написал сестре претензию, сейчас ждет ответ застройщика, что ждать-то, они идут на встречу?
Roman.balezin@gmail.com подпишу и отправлю скан
melena09@inbox.ru Буду на собрании в вскр.
berdinskaya1986@mail.ru в воскресенье приеду
Novol78@mail.ru я смогу в вс придти.
что-то мои знакомые с твк не сильно загорелись, т.к. ранее в эфир уже выходили сюжеты по нашей стройке :(( но я веду активные переговоры )))
А у меня такое предложение: есть кто-то, кто живет в микрорайоне Солнечный или в окрестностях? Завтра в 17.00 в парке за детской школой искусств №12 по адресу пр-т 60 лет образования СССР 12 будет дежурить ВестиМобиль с России 24. Сможет кто-нибудь подойти и рассказать о нашей общей проблеме?
Olekash@mail.ru на собрание приду
Думаю нужно по 2му и 3му дому также составить письмо. Кто сможет это сделать грамотно? Михаил может Вы подготовите
Письмо подготовлено и отправлено на подпись "al17rus@yandex.ru" (все кто оставлял электронки ранее, написали что смогут подъехать в воскресенье и им не отправлял), как только от него придёт скан, отправлю: burda21@mail.ru, aov125@yandex.ru, perepechko2003@list.ru. Просьба оставлять адреса электронной почты тех, кто не сможет быть в воскресенье.
Ещё, я описал ситуацию больше с позиции дольщика 1 дома, так как знаю наиболее полно (это касается степени готовности, сроков задержки и обещаемых перспектив, остальное всё одинаково), поэтому возможно имеет смысл написать подобное письмо от каждого дома, с указанием ситуации по готовности и перспективам, а подписать каждое всем кто будет на стройке в воскресенье. Свой вариант могу скинуть по запросу.
Ещё, я описал ситуацию больше с позиции дольщика 1 дома, так как знаю наиболее полно (это касается степени готовности, сроков задержки и обещаемых перспектив, остальное всё одинаково), поэтому возможно имеет смысл написать подобное письмо от каждого дома, с указанием ситуации по готовности и перспективам, а подписать каждое всем кто будет на стройке в воскресенье. Свой вариант могу скинуть по запросу.
sana2907@mail.ru, буду в воскресенье в 11 на стройплощадке, могу подписать/отсканировать
perepechko2003@list.ru
могу подписать/отсканировать
могу подписать/отсканировать
mtv28@yandex.ru
могу подписать/отсканировать,
подъеду в 11.00 в вс на стройплощадку
могу подписать/отсканировать,
подъеду в 11.00 в вс на стройплощадку
aov125@yandex.ru подпишу и отсканирую.
вот это правильный подход. все будет гуд
Тоже будем в воскресенье в 11-00.
al17rus@yandex.ru подпишу и отсканирую.