Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 191)

Обращаюсь к жителям 1 го и 2го дома.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему вы только о себе думаете ? Подаете иски в суд ..Зачем иски подаете? Неужели непонятно . Если все в суд кинуться дом не достроят и не сдадут .. По другому вопрос нельзя решить что ли? Если наш дом не достроят это будет на вашей совести .. если она у вас конечно есть.? Вам наверное не важно достроят 3 дом или нет? Зачем закидываете исками .. с такими темпами вы въедете в свои квартиры а мы на 3 доме сидеть с палатками будем и смотреть как вы прекрасно живете в своих достроенных домах .. да еще и с компенсацией .. думайте хотя бы о тех у кого крыши нет над головой .. поставьте себя на место жильцов 3 го дома.. Достали со своей компенсацией .. !!!!!!!!!!!!!!!!!! дождемся точно что вообще все дома побрасают строить.. вроде все люди взрослые .. должны понимать ситуацию.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В декабре были на приеме граждан в министерстве строительства и жкх красноярского края. Там на все наши вопросы сказали, подождите до марта 2 месяца осталось. Предлагаю записаться на март месяц повторно и послушать что нам сейчас скажут.

malina, а чем мотивировали ожидание?
ваш ответ Вася
кто мешает сегодня подавать иски по неустойке с ее перерасчетом на день судебных слушаний и так поэтапно пока дом не сдадут? по-моему так хоть какие-то гарантии получить часть неустойки на текущий день, чем потом локти кусать когда застройщик исчезнет? хорошо если еще дом достроит.
ваш ответ Вася
В декабре были на приеме граждан в министерстве строительства и жкх красноярского края. Там на все наши вопросы сказали, подождите до марта 2 месяца осталось. Предлагаю записаться на март месяц повторно и послушать что нам сейчас скажут.
ваш ответ Вася
Товарищи! Мы когда-нибудь вообще заселимся в наши квартиры ? Уже сил нет смотреть на это безобразие!!!!
ваш ответ Вася
Вот моя электронная почта anton17rus@yandex.ru
ваш ответ Вася
Как только начнут сыпаться иски, так и объявят.

Неустойка не является основанием для банкротства.

Самобанкротство же застройщика - из области абсолютно черного умысла или от совсем больной головы.
ДВГ не относится к людям с сильно черной совестью, а уж отсутствие ума не страдал никогда.

Уже поверьте мне, за Дом Поэтов и кучу другого в том числе я отвечаю.
И Дениса лично знаю.
И даже долевка в 1ом доме у меня была еще на стадии займов.

Но напрячь ваше ТСЖ на бабло можно.
И можно будет ровно не позднее 4х-5ти месяцев до ввода последнего дома.
А вот потом - в рамочку и на стену.
ваш ответ Вася
В данный момент Емельяновская слобода ведёт строительство экопосёлка рядом с трассой М53 напротив поста ДПС не доезжая Емельяново. Открыта продажа домов второй очереди. В своё время телеведущий Андрей Дунаев рекламировал этот посёлок. Кто-нибудь видел посёлок? И, действительно ли, там идёт стройка? Недавно была реклама опять. Последняя запись на форуме 19.05.2014г. Нужно найти основание пирамиды.
ваш ответ Вася
Антону - писали уже. Укажи электронку сброшу
ваш ответ Вася
Народ!!! Что же все таки делать??? Я сам с другого региона, живу за почти 1000 км от Красноярска приезжать без крайней необходимости просто не могу из за нехватки времени и денег. Продать , я так понимаю, уже тоже не вариант. Напишите кто нибудь образцы обращений в Кремль и лично Путину и губернатору красноярского края. Тут уже кто поднимал этот вопрос, но на этом все и заглохло. Домов в городе очень мног строится, не может такого быть, что бы у одной ЕС и тсж были какие то нерешаемые проблемы.
ваш ответ Вася
Дольщик С так все и делают. Объявляют себя банкротами и далее под другим названием начинают те же люди с нового листа свое дело. Когда объявят себя банкротами? Как только начнут сыпаться иски, так и объявят. И с того того момента достраивать дом, вкладывая миллионы будут дольщики. Но даже для этого нужно по судам пару лет походить. Почитайте ветку Дом Поэтов. Люди несколько лет не могут получить разрешение, чтобы достроить свои квартиры, хотя там делать всего то ничего.
ваш ответ Вася
Посоветовавшись с юристами складывается мнение, что именно так все и будет... все выигранные суды по неустойке чтобы не оплачивать ТСЖ будет свернуто и на его месте будет организовано новое из тех же людей во главе видимо с тем же Глушковым...
ваш ответ Вася
н.а., маловероятно, что третий дом к лету успеют.
ваш ответ Вася
На сайте очередной перенос сроков сдачи домов - июнь 2015 года...

Всё таки подгоняют сроки к тому, чтобы сдать все три дома и исчезнуть
ваш ответ Вася
При осмотре со стороны улицы.
Кладка на третьем доме не ведется,людей нет.Ничего не изменилось

Г-н Глушков, вы же наверняка читаете сей форум.
Вы не можете повлиять на подрядчика?
Или это какие то запланированные махинации?
Если вы оплатили эти работы,почему не требуете с подрядчика их выполнения?
ваш ответ Вася
На сайте очередной перенос сроков сдачи домов - июнь 2015 года...
ваш ответ Вася
Сегодня был на стройке. Техника на улице активно работает - пара самосвалов, экскаватор роет землю и вывозит за территорию стройки. Внутри домов сегодня не был, смысла нет, с субботы ничего измениться не могло.

Чё, даже землю своровали??
ваш ответ Вася
Дольщик С, а зря, упор сейчас на верхние пять этажей первого дома.

Если опять Эльбарта появился - строительства не ждите. Верный признак.
ваш ответ Вася
Дольщик С, а зря, упор сейчас на верхние пять этажей первого дома.
ваш ответ Вася
Сегодня был на стройке. Техника на улице активно работает - пара самосвалов, экскаватор роет землю и вывозит за территорию стройки. Внутри домов сегодня не был, смысла нет, с субботы ничего измениться не могло.
ваш ответ Вася