WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 184)
Подсажите, как правильно продавать недостроеное долевое от физ лица? какие документы нужны.и вто нужнотсобрать?
какая сумма должна быть в договоре, чтобы небыло налога?
какая сумма должна быть в договоре, чтобы небыло налога?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый дннь, сдалась орбита, стала не нужна долевка в вест парке. Кому может нада, второй дом, студия 34 кв которая. Готов продать.
ОМ, а то.... Самый отличный вариант для 3-го дома - если застройщик соберется сдавать все три дома одновременно... Но это, думается мне, из области фантастики или несбыточной мечты (как кому нравится)... Дело в том, что сдавая объект в эксплуатацию, застройщик несет немалые расходы (например, обмер БТИ, присвоение почтового адреса и т.д.)... Так вот делать это в отношении трех домов, сами понимаете, оч-чень накладно...
ОМ, когда 3-й дом сдавать? Явно, не раньше 1 и 2...
Каменщиков нет до сих пор, когда они вообще собрались третий дом сдавать.....
да пусь вернут 150 - 200 т.р. и я соглашусь на черновую отделку, один х.... ремонт потом делать, и допку подпишу просто все уже за......!!!!!!!
пришло письмо о сроках переноса ввода дома в эксплуатацию.обязательно нужно ехать в офис,чтоб заключить дополнительное соглашение?
Ваши минусы от подписания соглашения:
1) Вы этим отказываетесь от права на любую компенсацию за просрочку ввода в эксплуатацию в суде
2) Вам нужно будет ехать всё это регистрировать в регпалату и стоять в очередях там. Потом получать там (и снова стоять в очереди, хотя и меньшей)
3) В дальнейшем вы вероятно почувствуете себя не очень умной.
Ваши плюсы от подписания соглашения:
1) ммм.... ммм... НИКАКИХ!
елена не обязательно. Только если Вас устраивают новые условия договора.
пришло письмо о сроках переноса ввода дома в эксплуатацию.обязательно нужно ехать в офис,чтоб заключить дополнительное соглашение?
Сана спасибо, картина ясна)))
В субботу была после 14 часов на 2 доме... Тепло нашла в одном стояке, но в других и не искала особо... На седьмом этаже делали "закрывашки" в санузлах на коммуникации... Радиаторы висят во всех квартирах, двери межкомнатные стоят, только в одной какой-то в одну комнату дверь лежала на полу... Откосы и подоконники на окнах сделаны... На площадке лежали двери металлические двустворчатые на переходы с лестницы на этаж..
Не уточнял, но прошелся по разным квартирам (стоякам) много где лужи замерзшие, где-то большие где-то маленькие... Динамика какая-то есть, но сильно вяло... где-то окна доделывают - откосы, подоконники, на лестницах много битых окон...
Во 2-м доме было отопление не долго... Что-то где-то прорвало и теперь в части квартир зимняя забава - каток!...
Уважаемые дольщики, кто-нибудь был во втором доме, отопление дали?
Извините, я действительно поторопилась. Всё уже выяснили, риэлтор наконец дозвонилась до продавца, у него оказался совсем другой этаж. В объявлении ошибка или опечатка, я уже попросила, чтоб исправили. Как бы головой понимала, что не должно быть никакого подвоха, но всё равно, как увидела свою квартиру в продаже, переволновалась. Ещё до покупателя не сразу дозвонились, а девушка была уверена, что продается именно этот этаж.
Л1 как жто может быть? У агенства когда-то в базе была эта квартира, либо нашли где-то в просторах интернета. Им нужно как можно больше выложить вариантов продажи, чтобы звонили в их агенство. Человек звонит и интересуется вашей квартирой, в итоге оказывается что эта квартира давно продана вам, но они с радостью предложат другой вариант, главное чтобы им позвонили. Никакого криминала и перепродажи быть не может. При чём тут юрист? Думаете вы одна такая особенная? У меня так же продавали. Если вам жто так не нравится, звоните и говорите что вы хозяйка данной квартиры и чтобы они немедленно убрали объявление.
Л1, запроси выписку с рег.палаты, если там с собственниках по прежнему ты, то забей.
Л1 вы когда будете звонить в агенство, сделайте вид что хотите купить