WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 185)
Знаю, что здесь бывают юристы, подскажите, как быть в данной ситуации
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Л1, бывает. Моя еще с месяц после покупки продавалась.У нас уже год прошел, как купили. Покупали через агентство ИЖИ, сейчас продает агентство "Медиана", сейчас им звонила, девушка-риэлтор сказала, что продают по переуступке, и цена уже дороже, чем у нас была. Объявление на Авито было подано 6 февраля 2015 года, т.е. это уже свежее объявление. Сейчас она позвонит ещё раз тому, кто продает, потом мне перезвонит. Квартира с Ленинградской,1.
Л1, бывает. Моя еще с месяц после покупки продавалась.
Сегодня на Авито смотрела объявления и обнаружила, что продается МОЯ квартира! Адрес, дом, этаж, площадь - всё совпадает, квартира такой площади только одна на этаже. Мы купили её год назад и продавать не собираемся, ни в какие агентства объявления не подавали, продается через агентство. Как такое может быть? Все документы зарегистрированы в Регпалате, есть выписка из Росреестра, застройщик нам постоянно присылает допсоглашения на эту квартиру. Завтра постараюсь дозвониться до агентства и выяснить, может, ошибка какая.
Был сегодня на очередном просмотре, уже третий раз получается.
Поставили фурнитуру на окна, вышел на балкон в зале - размеры понравились 140х432, все велосипеды влезут в один :)
Сделана вся подводка в туалетах и кухне, включая канализацию.
В зал занесли рулоны линолеума, по словам Владимира уже порезан по размерах, ждут готовности по сантехнике, чтобы начать стелить.
Поставили фурнитуру на окна, вышел на балкон в зале - размеры понравились 140х432, все велосипеды влезут в один :)
Сделана вся подводка в туалетах и кухне, включая канализацию.
В зал занесли рулоны линолеума, по словам Владимира уже порезан по размерах, ждут готовности по сантехнике, чтобы начать стелить.
Дмитрий!, это потому что не заселен полностью или схема такая? Похожая фигня летом, когда отопление отключают.
сейчас такая схема подключения, раньше вода циркулировала, теперь просто стоит в стояке под напором.. а дом заселился процентов 70...
Завтра кто идет на осмотр? Проверить бы отопление во 2 доме. Да унитазы в первом.))
Дмитрий!, это потому что не заселен полностью или схема такая? Похожая фигня летом, когда отопление отключают.
Дмитрий!, горячую дали?
дали, только что бы дождаться горячую надо долго ее спускать.... пока на боллере, потом может сделают нормально...
Меняю гостинку 22 м во втором доме на гостинку 33 м в 1,2 доме, тел. 2180131
На Ваши дома подрядилась УК с "Паровозной" (наверно под новым ооо, но это не важно!) вот с уст инженеров 1й дом будет сдаваться в марте-неофициально заселят, так же как и "Паровозку". сейчас они на подряде по отоплению и воде, придомовую говорят то же будут они делать, но она будет после 3го дома! Правление УК исправляет все косяки, которые были у нас с отоплением и водой... Так, что скоро заселитесь, подождите еще маленько и будет Вам счастье! Мы наконец то дождались, но косяков много...
Сегодня на 2 доме видел огоньки, по всей "стене" со стороны свободного от 1 до 16 этажа на балконах. И горела лампочка примерно на середине третьего дома. Дело было около 18-19 часов.
с той стороны уже давным давно горят лампочки.
уже не раз об этом писали, каждый раз аргументируя бурными работами.
зачем только горят, непонятно. электричество переводят.
Да уж про подключенное отопление во 2-ом доме мы уже слышали. Не удивлюсь, что его дали в этот раз также как и в прошлый.
за красные отметки за пост спасибо, но это всего лишь показатель адекватности тех кто их проставлял!:)
И к сожалению тех людей, кто что то делает для того что бы процесс шёл, очень мало, я бы даже сказал единицы...
Ага, у Вас дольщики и обиженные, и неадекватные.
Спасибо, что не оскорбили!
Может уже хватит слюной брызгать, сколько ещё у Вас этой злобы....
Сегодня на 2 доме видел огоньки, по всей "стене" со стороны свободного от 1 до 16 этажа на балконах. И горела лампочка примерно на середине третьего дома. Дело было около 18-19 часов.
за красные отметки за пост спасибо, но это всего лишь показатель адекватности тех кто их проставлял!:)
И к сожалению тех людей, кто что то делает для того что бы процесс шёл, очень мало, я бы даже сказал единицы...
Ага, у Вас дольщики и обиженные, и неадекватные.
Спасибо, что не оскорбили!
Мадам, ещё раз повторяю, прямо сейчас прекращайте называть дольщиков обиженными. А Вы кто тогда, опущенная чтоли?
Мы всё понимаем, что Вы назначены застройщиком и подрядчиком как пиар-менеджер, но это не даёт вам право оскорблять людей, которые ни в чём не виноваты. Это не из-за них дома не сданы, а изза застройщика-подрядчика.
Да, дома "строятся", но вопрос не в факте строительства а в его темпах. Стоить такими темпами можно ещё сто лет.
Когда у дома 8 машин стоит (из них одна прораба, одна сторожа, остальные ещё кого то и пять рабочих, из которых один работает а четверо смотрят).[/q]
Всем доброго вечера!!!
И вот уже к 234 странице начались разговоры "по-понятиям"!!!
Уважаемый(ая) дольщик 1,2 дом, скажите а ЧТО лично ВЫ СДЕЛАЛИ что бы наши дома строились???
Что лично Вы можете предложить, что в Ваших силах (например войти в инициативную группу или что то другое), взвалить на себя какую нибудь обязанность по контролю за застройщиком-заказчиком и довести её до логического завершения или хотябы просто выполнения. Скажите, ВЫ можете что то сделать????
Если да, то все только ЗА, если нет то разговор "по-понятиям" здесь просто неуместен, ИБО МНОГИЕ кто Вас читает даже и знать не знает ни терминов ни подсмыслов о которых вы говорите и пишете!
И МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ХВАТИТ НАПАДОК ДРУГ НА ДРУГА С ОСКОРБЛЕНИЯМИ??
Должны же все понимать что от этих разборок дома строиться быстрее не станут!!!
Мы всё понимаем, что Вы назначены застройщиком и подрядчиком как пиар-менеджер, но это не даёт вам право оскорблять людей, которые ни в чём не виноваты. Это не из-за них дома не сданы, а изза застройщика-подрядчика.
Да, дома "строятся", но вопрос не в факте строительства а в его темпах. Стоить такими темпами можно ещё сто лет.
Когда у дома 8 машин стоит (из них одна прораба, одна сторожа, остальные ещё кого то и пять рабочих, из которых один работает а четверо смотрят).[/q]
Всем доброго вечера!!!
И вот уже к 234 странице начались разговоры "по-понятиям"!!!
Уважаемый(ая) дольщик 1,2 дом, скажите а ЧТО лично ВЫ СДЕЛАЛИ что бы наши дома строились???
Что лично Вы можете предложить, что в Ваших силах (например войти в инициативную группу или что то другое), взвалить на себя какую нибудь обязанность по контролю за застройщиком-заказчиком и довести её до логического завершения или хотябы просто выполнения. Скажите, ВЫ можете что то сделать????
Если да, то все только ЗА, если нет то разговор "по-понятиям" здесь просто неуместен, ИБО МНОГИЕ кто Вас читает даже и знать не знает ни терминов ни подсмыслов о которых вы говорите и пишете!
И МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ХВАТИТ НАПАДОК ДРУГ НА ДРУГА С ОСКОРБЛЕНИЯМИ??
Должны же все понимать что от этих разборок дома строиться быстрее не станут!!!
Ну дольщиков вэстпарка я грамотно мыслящими не назвала бы. . .
Это не моё сообщение. И к тому же женщина пишет.
Как бы не совсем красиво мадам поступаете, если по сути нечего возразить.