WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 302)
Стеклят балконы)))) это уже совсем интересно. Как то все у них хаотично. Теплотрассу бы уже начали рыть, да коммуникациям заниматься. Хотя все важно!
Они как бы в погоне за внешними эффектами )
Штукатурки и даже внутренних стен нет, зато снаружи готовый дом )
В чём смысл такой стратегии? Не знаю, может квартиры ещё продают?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Стеклят балконы)))) это уже совсем интересно. Как то все у них хаотично. Теплотрассу бы уже начали рыть, да коммуникациям заниматься. Хотя все важно!
K32, ну, их пенить не надо, собирай себе конструкцию в любую погоду.
Всё, что я вижу выше 11го этажа это застеклены два балкона. Причем не окна, а балконное остекление (слайдинги).
Иван, говорят балконы у двушек/трешек.
Сана, да радоваться то особо нечему.. может быть её мажут в ДАННЫЙ МОМЕНТ. :)))
Хм, у меня нет в квартирке штукатурки вообще)))))) чему я несказуемо рада!!!!!!!!!!!!
Сана, у Вас местами штукатурка... ?
Одному английскому лорду однажды принесли тухлое яйцо на завтрак и спросили, как оно?
"Местами, сэр, оно просто великолепно" - ответил лорд.
Одному английскому лорду однажды принесли тухлое яйцо на завтрак и спросили, как оно?
"Местами, сэр, оно просто великолепно" - ответил лорд.
Бдыщ, а чего ж тогда они этими "нанотехнологиями" не всех порадовали? АААА!!!!! Поняла!!!!!!!!!!!!!!!!! Они кайф себе и нам продляют!!!!!!!!!!!!!! Верю-не верю, согласилась бы по старинке и в срок))))))))))))))))))))))))))))))))
Сана, да, просто надо будет тщательно все смотреть перед подписанием акта.
Внезапно... На первом доме угловые балконы стеклят, сразу с первого по 16 этаж.
О штукатурке... Лучше бы ее вообще не было... Потому как она "готовится" на воде, и "приляпывается" в данном случае на холодную кирпичную кладку... Как следствие, отвалится она весной.. ну или может к лету... но отвалится однозначно.. Так что обрадовалась, увидев, что в моей квартире этого "великолепия" нету...)))))))))))))))))))))))
Сана, так Вы получается не верите в эти суперсовременные нанотехнологии укладки штукатурки, про которые тут писали? )
О штукатурке... Лучше бы ее вообще не было... Потому как она "готовится" на воде, и "приляпывается" в данном случае на холодную кирпичную кладку... Как следствие, отвалится она весной.. ну или может к лету... но отвалится однозначно.. Так что обрадовалась, увидев, что в моей квартире этого "великолепия" нету...)))))))))))))))))))))))
Во втором доме как раз то по относительному теплу успели поставить, ну да с троллями не спорю.
Собака лает - караван идет.
Собака лает - караван идет.
Да, морозы в этом году просто жуткие )
Во втором доме окна просто обречены.
Во втором доме окна просто обречены.
Забавно, как некоторые путают первый и второй дом.
А что не стеклят, так правильно делают, морозяка такая стоит. Зачем делать, чтобы потом перепенивать.
А что не стеклят, так правильно делают, морозяка такая стоит. Зачем делать, чтобы потом перепенивать.
Ну что, уважаемые соседи! Как там наша стройка? Кто что видел? Была вчера около 17 часов на стройке - 7 этаж 2-го дома. Проводка, канализационные стояки смонтированы, кое где в квартирах оштукатурены стены (правда, логика нанесения этой штукатурки непонятна - как-то местами...) Выше этажами работали, чего уж делали - не знаю, но песни пели))))))))))))
Забавно. Эльбарто вещал, что до 15 этажа штукатурка, а тут выясняется, что даже на 7 этаже её в основном нет???
И при этом "все работают, работают", "работа идёт"?
Делу чести неделя осталась, чтобы честь не опозорить. Пока что 1 этаж из щести.
Работают. На первом 11й застеклен. И внутренние работы идут. На 3м строят опалубку перекрытия 11 и 12 этажа. Второй застеклен. Идут внутренние работы.
Если получится в субботу подробней напишу, что внутри происходит.
Если получится в субботу подробней напишу, что внутри происходит.
Выше этажами работали, чего уж делали - не знаю, но песни пели))))))))))))
Так пели или работали? )))