Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 302)

Стеклят балконы)))) это уже совсем интересно. Как то все у них хаотично. Теплотрассу бы уже начали рыть, да коммуникациям заниматься. Хотя все важно!

Они как бы в погоне за внешними эффектами )

Штукатурки и даже внутренних стен нет, зато снаружи готовый дом )

В чём смысл такой стратегии? Не знаю, может квартиры ещё продают?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Стеклят балконы)))) это уже совсем интересно. Как то все у них хаотично. Теплотрассу бы уже начали рыть, да коммуникациям заниматься. Хотя все важно!
ваш ответ Вася
K32, ну, их пенить не надо, собирай себе конструкцию в любую погоду.
ваш ответ Вася
Всё, что я вижу выше 11го этажа это застеклены два балкона. Причем не окна, а балконное остекление (слайдинги).
ваш ответ Вася
Иван, говорят балконы у двушек/трешек.
ваш ответ Вася
ElBarto что там стеклят???
ваш ответ Вася
Сана, да радоваться то особо нечему.. может быть её мажут в ДАННЫЙ МОМЕНТ. :)))
ваш ответ Вася
Хм, у меня нет в квартирке штукатурки вообще)))))) чему я несказуемо рада!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Сана, у Вас местами штукатурка... ?

Одному английскому лорду однажды принесли тухлое яйцо на завтрак и спросили, как оно?

"Местами, сэр, оно просто великолепно" - ответил лорд.
ваш ответ Вася
Бдыщ, а чего ж тогда они этими "нанотехнологиями" не всех порадовали? АААА!!!!! Поняла!!!!!!!!!!!!!!!!! Они кайф себе и нам продляют!!!!!!!!!!!!!! Верю-не верю, согласилась бы по старинке и в срок))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Сана, да, просто надо будет тщательно все смотреть перед подписанием акта.
ваш ответ Вася
Внезапно... На первом доме угловые балконы стеклят, сразу с первого по 16 этаж.
ваш ответ Вася
О штукатурке... Лучше бы ее вообще не было... Потому как она "готовится" на воде, и "приляпывается" в данном случае на холодную кирпичную кладку... Как следствие, отвалится она весной.. ну или может к лету... но отвалится однозначно.. Так что обрадовалась, увидев, что в моей квартире этого "великолепия" нету...)))))))))))))))))))))))

Сана, так Вы получается не верите в эти суперсовременные нанотехнологии укладки штукатурки, про которые тут писали? )
ваш ответ Вася
О штукатурке... Лучше бы ее вообще не было... Потому как она "готовится" на воде, и "приляпывается" в данном случае на холодную кирпичную кладку... Как следствие, отвалится она весной.. ну или может к лету... но отвалится однозначно.. Так что обрадовалась, увидев, что в моей квартире этого "великолепия" нету...)))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Во втором доме как раз то по относительному теплу успели поставить, ну да с троллями не спорю.
Собака лает - караван идет.
ваш ответ Вася
Да, морозы в этом году просто жуткие )
Во втором доме окна просто обречены.
ваш ответ Вася
Забавно, как некоторые путают первый и второй дом.
А что не стеклят, так правильно делают, морозяка такая стоит. Зачем делать, чтобы потом перепенивать.
ваш ответ Вася
Ну что, уважаемые соседи! Как там наша стройка? Кто что видел? Была вчера около 17 часов на стройке - 7 этаж 2-го дома. Проводка, канализационные стояки смонтированы, кое где в квартирах оштукатурены стены (правда, логика нанесения этой штукатурки непонятна - как-то местами...) Выше этажами работали, чего уж делали - не знаю, но песни пели))))))))))))

Забавно. Эльбарто вещал, что до 15 этажа штукатурка, а тут выясняется, что даже на 7 этаже её в основном нет???
И при этом "все работают, работают", "работа идёт"?

Делу чести неделя осталась, чтобы честь не опозорить. Пока что 1 этаж из щести.
ваш ответ Вася
Работают. На первом 11й застеклен. И внутренние работы идут. На 3м строят опалубку перекрытия 11 и 12 этажа. Второй застеклен. Идут внутренние работы.
Если получится в субботу подробней напишу, что внутри происходит.
ваш ответ Вася
Выше этажами работали, чего уж делали - не знаю, но песни пели))))))))))))

Так пели или работали? )))
ваш ответ Вася