WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 186)
Ну дольщиков вэстпарка я грамотно мыслящими не назвала бы. . .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Перестаньте глупить за два дома. На форуме много грамотно мыслящих людей из этих домов
Д 1 2. Я и в мыслях не имела кого-то оскорбить. Мне немного хуже, чем вам, т.к. квартира моя в 3-м доме на 2-м этаже. Мимо дома проезжаю каждый день, дважды в неделю где-то в 8.30 имею возможность заехать, посчитать рабочих, поговорить с ними и с прорабами, которые в это время находятся на стройке. Я действительно ретранслятор действий застройщика, работники меня уже знают и здороваются при встрече. Именно я договорилась о возможности посещения домов, квартир дольщиками, оговорила этот вопрос с дир. ТСЖ, дир. ЕС, гл. инж. ЕС, они выделили человека для этого, именно я сделала журнал посещений квартир для того чтоб вы имели возможность сами контролировать изменения и качество отделки своих квартир, именно я подписала график ввода домов. Да, график не выдерживается. Но у меня уверенность, что дома сдадут. Сдадут может вместе три дома, может нет, я думаю, этого и сам застройщик не знает. Значит нужно самим добиваться информации. По вторникам в 9.00 на стройке – планёрка. Но никто так и не съездил из дольщиков на неё. Хотя, я уверена, что хотя бы один человек из дольщиков всё же не работает и смог бы на форуме рассказать текущую информацию. А форум я читаю уже давно, и хочу сказать, что из 233 страниц может на 10 есть что-то дельное. Всё остальное – плач Обиженных. Для чего-то накинулись на женщину, которая спрашивала как ей лучше сделать дизайн своей квартиры, по пять листов тратите на переписку с баламутами, которым и дела-то нет до нашего дома, так зашли попиариться. На 40 листах написано, что Стройнадзор ничего не решает. Давайте, об этом ещё поговорим…
Из последней информации – каменщики на третий дом должны выйти до 24.02 (по плану Мастерстроя – они же ведут и отделку), но ЕС настаивает на более раннем сроке. Вчера завезли два швеллера для монтажа лифта на третьем доме. Вчера же во втором доме подключили отопление по пяти стоякам. Канализацию проводят горизонтальным бурением, провели от ямы перед воротами у балков до пересечения с трассой внутри площадки и далее до первого дома. На первый дом завезли порядка 100 унитазов. Но не все санузлы переданы для их установки.
Мадам, ещё раз повторяю, прямо сейчас прекращайте называть дольщиков обиженными. А Вы кто тогда, опущенная чтоли?
Мы всё понимаем, что Вы назначены застройщиком и подрядчиком как пиар-менеджер, но это не даёт вам право оскорблять людей, которые ни в чём не виноваты. Это не из-за них дома не сданы, а изза застройщика-подрядчика.
Про отопление во втором доме вы уже второй или третий раз вещаете, ждём независимых подтверждений от посетивших дом.
Ну, подписали Вы график, оказавшийся пустой бумажонкой, как и предполагалось сразу - и что? Это заслуга?
Про каменщиков ы третьем доме уже слышали - в конце декабря, потом к 1 февраля, потом - 11 февраля начнут и сейчас - 24 февраля точно - точно выйдут.
Да, дома "строятся", но вопрос не в факте строительства а в его темпах. Стоить такими темпами можно ещё сто лет.
Когда у дома 8 машин стоит (из них одна прораба, одна сторожа, остальные ещё кого то и пять рабочих, из которых один работает а четверо смотрят).
Спасибо Вам за инфо.. немного легче дышать стало .. у меня тоже в 3 доме квартира.Я очень переживаю, что заеду к новому году . Хотелось бы раньше .!
Д 1 2. Я и в мыслях не имела кого-то оскорбить. Мне немного хуже, чем вам, т.к. квартира моя в 3-м доме на 2-м этаже. Мимо дома проезжаю каждый день, дважды в неделю где-то в 8.30 имею возможность заехать, посчитать рабочих, поговорить с ними и с прорабами, которые в это время находятся на стройке. Я действительно ретранслятор действий застройщика, работники меня уже знают и здороваются при встрече. Именно я договорилась о возможности посещения домов, квартир дольщиками, оговорила этот вопрос с дир. ТСЖ, дир. ЕС, гл. инж. ЕС, они выделили человека для этого, именно я сделала журнал посещений квартир для того чтоб вы имели возможность сами контролировать изменения и качество отделки своих квартир, именно я подписала график ввода домов. Да, график не выдерживается. Но у меня уверенность, что дома сдадут. Сдадут может вместе три дома, может нет, я думаю, этого и сам застройщик не знает. Значит нужно самим добиваться информации. По вторникам в 9.00 на стройке – планёрка. Но никто так и не съездил из дольщиков на неё. Хотя, я уверена, что хотя бы один человек из дольщиков всё же не работает и смог бы на форуме рассказать текущую информацию. А форум я читаю уже давно, и хочу сказать, что из 233 страниц может на 10 есть что-то дельное. Всё остальное – плач Обиженных. Для чего-то накинулись на женщину, которая спрашивала как ей лучше сделать дизайн своей квартиры, по пять листов тратите на переписку с баламутами, которым и дела-то нет до нашего дома, так зашли попиариться. На 40 листах написано, что Стройнадзор ничего не решает. Давайте, об этом ещё поговорим…
Из последней информации – каменщики на третий дом должны выйти до 24.02 (по плану Мастерстроя – они же ведут и отделку), но ЕС настаивает на более раннем сроке. Вчера завезли два швеллера для монтажа лифта на третьем доме. Вчера же во втором доме подключили отопление по пяти стоякам. Канализацию проводят горизонтальным бурением, провели от ямы перед воротами у балков до пересечения с трассой внутри площадки и далее до первого дома. На первый дом завезли порядка 100 унитазов. Но не все санузлы переданы для их установки.
Уже писала на форуме, что лично мы отправляли электронные обращения губернатору и в стройнадзор. Никаких ответов не было получено. Вообще страх потеряли. Видимо надо писать обращение Президенту.
Они из всех инстанций пересылают в стройнадзор.
А стройнадзор всем отсылает одну и туже бумажку (под копирку).
О том что дом строится, надзор ведется и можно расторгнуть договор.
Уточните какому. Лучше Обаме - он вообще защитник всех Обиженных.
Мадам, не надо оскорблять дольщиков, мы никакие не обиженные. И Обаму не к чему приплетать, не смешно.
Вы тут как полуофициальный представитель застройщика (ретранслятор его мыслей и действий) - следите лучше за информацией которую даёте. Вы опять наврали про воду на втором доме, и врёте что дома через пару месяцев сдадут. Не сдадут!
Да, и это ... не пишите, "я такая же дольщица как и вы". Это все равно проверить невозможно, вот и не пишите.
Был сегодня на стойке около 14:00
Припарковано 8 автомобилей.
Кран грузит какие старые то доски(видимо мусор).Работает экскаватор.
На кладке стен никого нет.
Припарковано 8 автомобилей.
Кран грузит какие старые то доски(видимо мусор).Работает экскаватор.
На кладке стен никого нет.
С администрации президента алгоритм немного другой.
Они сами конечно только зарегистрируют обращение и спустят ниже.
Но тут есть один очень значительный момент.Чиновник получит распоряжение СВЕРХУ,а не заявку снизу.
Он ведь не знает на контроле вопрос или нет.
Сейчас этому уделяют внимание,особенно в свете директивы на сокращение бюджетов министерств на 10% ни кому не нужны лишние вопросы.
Они сами конечно только зарегистрируют обращение и спустят ниже.
Но тут есть один очень значительный момент.Чиновник получит распоряжение СВЕРХУ,а не заявку снизу.
Он ведь не знает на контроле вопрос или нет.
Сейчас этому уделяют внимание,особенно в свете директивы на сокращение бюджетов министерств на 10% ни кому не нужны лишние вопросы.
вряд ли не ответил.у них уже типовые отписки.позвонить в канцелярию,дадут номер входящий и кто исполнитель
и кстати если президенту написать ответ будет так же от стройнадзора
и кстати если президенту написать ответ будет так же от стройнадзора
и в стройнадзор. Никаких ответов не было получено. Вообще страх потеряли.
Отдел надзора за долевым строительством не ответил?!!!
Там видимо начальницо совсем расслабилсо. Надо пошевелить.
Подскажу как и даже посодействую.
Срочно напишите мне в личку.
Уточните какому. Лучше Обаме - он вообще защитник всех Обиженных.
Уже писала на форуме, что лично мы отправляли электронные обращения губернатору и в стройнадзор. Никаких ответов не было получено. Вообще страх потеряли. Видимо надо писать обращение Президенту.
Очередной звонок в ЕС, отопления по 2-у дому нет, будет-ли до конца недели - не знают... Не вижу смысла ждать марта, обращаться в компетентные органы нужно уже сейчас... что собственно со своей стороны и сделал пару недель назад еще...
Звонить в ЕС и ТСЖ имеет смысл только для получения статуса по этапам стройки, точнее даже только в ЕС, т.к. ТСЖ не владеют никакой информацией оперативной... А что может замотивировать подрядчика и заказчика, так это обращения в градостроительное управление, управление по контролю за долевым строительством, в крайнем случае в администрацию президента, хотя оттуда все одно указявка спустится в местные органы. Но тем не менее это будет мотивирующим фактором, нежели звонки исполнителям.
Согласна. Обращалась в администрацию Президента по проблеме с работодателем. Вопрос решился. Предлагаю подождать до марта (хочется верить, что всё же на этот раз строительство 1,2 домов закончат), если ничего не изменится - действовать.
Звонить в ЕС и ТСЖ имеет смысл только для получения статуса по этапам стройки, точнее даже только в ЕС, т.к. ТСЖ не владеют никакой информацией оперативной... А что может замотивировать подрядчика и заказчика, так это обращения в градостроительное управление, управление по контролю за долевым строительством, в крайнем случае в администрацию президента, хотя оттуда все одно указявка спустится в местные органы. Но тем не менее это будет мотивирующим фактором, нежели звонки исполнителям.
Дольщик С простите. речь шла о 2м доме.
именно так и надо делать, тогда и шевеления будут!!!
Представляете, куча дольщиков каждый день телефоны обрывает.)))
Может заваливать их одними и теми же вопросами, им в итоге надоест и быстрей достроят? :-D