Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 141)

Благоустройство.

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Фотки выкладывать не умею, раз попробывал не получилось. За сказанное всегда отвечаю. Раскидали чернозем возле второго дома. Возле третьего экскаватор работал. На стройку хожу каждый день (живу рядом). Работы идут, но медлено. Завтра ещё вечером туда загляну
ваш ответ Вася
Выкладывайте фото пожалуйста, так хоть как то поднимается настроение когда сюда заходишь, а то что не новость то все х.....!!!!
ваш ответ Вася
А кран случайно не снимают....
ваш ответ Вася
Завезли землю. Делают благоустройство. Был на стройке в 15:50
ваш ответ Вася
Полный беспредел! До каких пор эти сроки будут переноситься? Надо вселяться в недостроенный дом, как сделали дольщики в Сочи... Другого способа привлечь хоть чье-то внимание - не вижу...
ваш ответ Вася
Этот закон на нашего застройщика не распространяется. Ответственность тсж и Емельяновской слободы нет (не застрахованы), т.к. Стройка началась до вступления закона в силу. Он будет действовать для начинающих застройку.
ваш ответ Вася
Президент России Владимир Путин подписал закон, который ужесточает контроль за финансовыми гарантиями отечественных застройщиков перед дольщиками. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на текст документа, который размещен на официальном портале правовой информации.

Согласно этому документу, все застройщики должны будут полностью раскрывать для регулирующих органов сведения о банке, который предоставляет гарантию, или о компании, застраховавшей его ответственность. Подписанный закон содержит положение об увеличении размера ответственности застройщиков за ненадлежащее исполнение обязательств по договору в два с половиной раза — с 400 миллионов до 1 миллиарда рублей.

Согласно документу, расторжение или досрочное прекращение договора страхования не освобождает страховщика от обязанности выплатить страховое возмещение по всем тем страховым случаям, наступившим в течение срока действия договора страхования. Этот закон должен существенно уменьшить риски дольщиков стать обманутыми дольщиками.

14 июля 2015 года
ваш ответ Вася
S в два кирпича стена ~50см. На стенку в полкирпича спокойно бойлеры по 80-100 л вешают, так что страхи напрасны.
ваш ответ Вася
S, не там не один слой. Можно посмотреть по оконному проему.

Вот уже готовая
ваш ответ Вася
Если посмотреть здесь же кол-во уменьшающихся квартир в продаже, то становится вполне понятно, почему стройка зашевелилась... с другой стороны это сильно настораживает...
ваш ответ Вася
Слава ну незнаю может это и лучше будет, но сейчас по моему здесь предложений уже гораздо больше, чем желающих их выполнить, здесь их уже просто завались, только порядка нет никакого. Если так пойдет и дальше я бы даже предложил создать несколько веток форума: в одной бы выносились конкретные предложения, а в другой происходило обсуждение всех предложений. А то в этой ветке что-то находить и искать уже стало очень сложно, затеряешься =))

ElBarto вы весь процесс строительства наверное успели заснять =). Мне не удалось так близко рассмотреть процесс строительства и по одной фотографии сложно что-то понять, но там что внешние стены толщиной в один слой кирпича? Вообще эти места стыковки внешних стен выглядят довольно не надежно, мне было-бы страшновато прислоняться к такой стене, надеюсь я ошибаюсь в этом =))
ваш ответ Вася
S , но у меня сомнения по поводу сроков получения ответа. вроде как две недели срока по закону, вы же для них кредитор(хотя могу ошибаться).

при понимании что вы будете делать с этой информацией в дальнейшем да с ней хоть куда можно ходить, в суд и тп. Это же прямое доказательство просрочки.

И почему вы думаете что лучше каждому написать одно и тоже потому что такие запросы, как правило, нужны дольщику для суда, а перспективы большого количества исков заставят застройщика зашевелиться.
ваш ответ Вася
S, да проем нужен и материалы заносить и мусор вытаскивать.

Вот фото моего зала :) от 10.01.2015.
ваш ответ Вася
Особенно, когда бетон заливают или кирпичную кладку (с кладочным раствором) делают в минус 30 градусов. Ну ладно, бетон еще греют до снятия опалубки, а вот кирпичную кладку технически подогреть не представляется возможным, кладочный раствор просто замерзает не успевая набрать прочность.
ваш ответ Вася
Ну вот в 3-ем доме осталось угловые стены кирпичом заложить(перегородки межкомнатные поди везде уже должны были уложить?)...
А почему сразу их не закладывают, типо строй-материалы так удобнее заносить?(или кирпича не хватило?)

Дома внешне очень привлекательные!

Внешне конечно смотрятся неплохо, но сейчас почти все новые строят более-менее привлекательные, главное чтобы качественно и надежно построены были. Сейчас в строительной отрасли полный бардак, никто-никого не лицензирует, не проверяет качество(точнее вводят в эксплуатацию спустя рукава, лишь бы поскорее ввести и отчитаться). А проверяют компании только после того как что-нибудь случилось... Столько случаев в последнее время, не успели дом сдать, а уже все аварийное: плесень, все рушиться, сыпется...
ваш ответ Вася
Вот только, что их никак сдать не могут...
ваш ответ Вася
Дома внешне очень привлекательные!
ваш ответ Вася
Сегодня в 20.20, как не странно, работа кипит, человек 10 делали придомовую территорию. Сделали окна на последнем этаже в 3 доме.

ваш ответ Вася
Слава ваше предложение по поводу требований через письмо, возможно стоит рассмотреть, но у меня сомнения по поводу сроков получения ответа. При живом общении есть свои преимущества. Письмо такое имеет смысл писать, при понимании что вы будете делать с этой информацией в дальнейшем(нужен постоянный контроль в дальнейшем и нажим), я свои мысли по этому поводу уже изложил... И почему вы думаете что лучше каждому написать одно и тоже(это же не жалобы), а не коллективное от всех?
ваш ответ Вася