WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 280)
ET9, Вы наивный... Ага, будут они отвечать на телефон на "восторженные вопли" дольщиков... Пишите письменно им, чего там хотите сказать... Или являйтесь лично в офис к ним..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте!
Не могу понять, что делать... Письмо пришло, указанный в нем телефон не отвечает.
Не могу понять, что делать... Письмо пришло, указанный в нем телефон не отвечает.
Добрый день всем!По поводу неустойки. Когда в первый раз пришло "письмо счастья" я обратилась к адвокату, имеющей практику подобных дел. Ее совет - ничего не предпринимать до сдачи дома. Иск надо подавать после регистрации права собственности и получения ключей. Дело беспроигрышное, но выиграть иск и получить с ответчика сумму, взысканную судом, не одно и то же. Поэтому - всем нам терпения и удачи. И скорейшего завершения строительства.
Эк, каким спросом пользуется "неустойечный" ответ))))))))))))))))
Сана будьте так добры скинуть и мне ответ на письмо. заранее благодарю. pantyusheva_s.a@mail.ru
mrRed сдача дома - до 31.08.2014, передача квартир дольщикам - до 31.10.2014
Подскажите пожалуйста, какие сроки сдачи заявляет застройщик по 1 и 2 корпусам? Хотим купить квартиру в вашем комплексе. Стоит ли игра свечь
Квартиру сначала получите, а уже потом о неустойке думайте
совершенная ваша правда, люди,что вы делите шкуру пока еще не убитого медведя?
Квартиру сначала получите, а уже потом о неустойке думайте
Подскажите кто нибудь знает процедуру получения неустойки за задержку0?
Сана, и мне образец ответа edah@mail.ru
Заранее спасибо)))
Заранее спасибо)))
Сана Скиньте образец письма Вашего ответного предложения, пожалуйста? ya_matanya@mail.ru
ElBarto, да, верно. С одной стороны вход на лестницу, он с восточной части. Скорее всего будет вход еще один на основную площадку с лифтами, он будет со стороны двора. Потому что, чтобы выйти к лифту с лестницы, надо пройти по балкону подъездному, как-то это не удобно.
может и не удобно, но сейчас так везде делают лифт отдельно лестница отдельно....
мне опять ни гу-гу... никаких писем...
А написала им ответное предложение, где предложила застройщику возместить мне неустойку.... молчат чего-то...
Соседи! Что вы решили сделать с письмами счастья? Соглашаетесь с переносом сроков сдачи или будете добиваться неустойки?
ElBarto, да, верно. С одной стороны вход на лестницу, он с восточной части. Скорее всего будет вход еще один на основную площадку с лифтами, он будет со стороны двора. Потому что, чтобы выйти к лифту с лестницы, надо пройти по балкону подъездному, как-то это не удобно.
Ребята, чего спорите-то? В дом будет два входа - один на лестницу, другой - к лифтам... Сами подумайте, почему... Пожарников вспомните, например...
Love_plv смотрите внимательней, вход в подъез смотрит на МЧС, т.е. на противоположной стороне от Киренского
Да, нам тоже прораб так говорил, когда мы смотрели квартиру.
maseal, пока там два входа. :) Судя по картинкам основной с пандусом будет на мчс, а на школу вероятно просто крыльцо.