WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 59)
Там по кабелю - как и писали выше работы действительно шли, с морозами тяжелее конечно. Проложить кабель можно и в мороз, не стоит конечно, но можно. А вот прокопать не очень выйдет... 11-го напишу что и как, сейчас выходные всё таки. Отдых нужен всем, в т.ч. и мне)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщик С Да нет конечно))) на 15 этаже без лифта ловить нечего))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖИЛЬЦОВ ПЕРВОГО ДОМА С ЗАСЕЛЕНИЕМ В СВОИ КВАРТИРЫ. МОЛОДЦЫ!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС. нАДЕЕМСЯ ЧТО 2017 ГОД ВСЕ ДОМА, В ТОМ ЧИСЛЕ И 3 БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД В СВОИХ КВАРТИРАХ
Сергей 1 дом сам заехал? У тебя в 1 доме квартира вроде бы? Навеяло просто, смотрю фильм марсианин и себя ощущаю на крайнем этаже без лифта в какой-то схожей ситуации... думаю заезжать-ли)))
Зачем вам фото чужих квартир??))) Лучше свои квартиры посмотрите, недостатки поищите, всякое ведь может быть)
1 дом, мои поздравления. Согласна с "1 домом". Тоже жду - может хоть кто-нибудь поделится впечатлениями, выложат фотку "заселенной" квартиры :) (можно даже ВК выложить).
Ни РТК,ни Орион не подключают пока нет почтового адреса у дома.
Через РТК пытаюсь продвинуть эту тему, вполне вероятно что после 11.01 выполнят подключение, нужны сотрудники тех.отдела, которые пропишут нужную инфу в своих системах учета.
Через РТК пытаюсь продвинуть эту тему, вполне вероятно что после 11.01 выполнят подключение, нужны сотрудники тех.отдела, которые пропишут нужную инфу в своих системах учета.
Maseal, а что с провайдерами интернета? Общался с менеджерами ориона, чьи таблички висят, сказали пока не подключают эти дома.
Прохладно, хотя батареи горячие. Выдувает из под порогов, дверей на балкон. Вода всякая есть. Недоделки есть, но мелкие, многое самостоятельно исправляем. В доме заселено и живут уже не меньше 5 квартир
Здравствуйте! Соседи, кто уже заселился в 1 дом, извините, что отвлекаю от приятных хлопот, но напишите хоть пару строк, как вам живется в новых квартирах, тепло ли, как вода, какие недоделки обнаружили? Мы планируем после 10 получать ключи, если дадут, конечно.
Долгое время небыл в городе. Форум пролистал немного... Не совсем понял, что со 2-м домом, там косяков еще тьма? И что за недостатки люди указывают? Подскажите пожалуйста.
Для тех кто указывает недостатки: отсутствует пластиковая фурнитура (декоративные пластиковые накладки) на петлях окон, дверей. В моей квартире нет ни одной.
У меня тоже нет ни одной. Я думала, что везде без них сдают, но на всякий случай указала в недостатках.
Для тех кто указывает недостатки: отсутствует пластиковая фурнитура (декоративные пластиковые накладки) на петлях окон, дверей. В моей квартире нет ни одной.
Продам 33 кв.м. во 2ом доме, 1 этаж. т. 89607600705
С наступающим Новым годом, дорогие соседи, и скорейшего заезда в новые квартиры!
С наступающим Новым годом!
Очень приятно было видеть как возникает взаимопонимание у совершенно разных людей. Желаю добрососедских отношений настоящим и будущим жителям 1, 2 и 3 домов в наступающем году. Света, тепла, добра, энтузиазма и крепкого здоровья.
А вам "Сергей 1 дом" можно загадать желание в 12 часов о своем будущем (не знаю какой вы бизнесмен, но если выдвинете свою кандидатуру в депутаты законодательного собрания любого уровня, я вас поддержу, уверена, что многие со мной согласятся).
Очень приятно было видеть как возникает взаимопонимание у совершенно разных людей. Желаю добрососедских отношений настоящим и будущим жителям 1, 2 и 3 домов в наступающем году. Света, тепла, добра, энтузиазма и крепкого здоровья.
А вам "Сергей 1 дом" можно загадать желание в 12 часов о своем будущем (не знаю какой вы бизнесмен, но если выдвинете свою кандидатуру в депутаты законодательного собрания любого уровня, я вас поддержу, уверена, что многие со мной согласятся).
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся в наших новых домах!! :))
С наступающим Новым годом!!
Скорейшего всем заселения и отсутствия проблем!!!
Скорейшего всем заселения и отсутствия проблем!!!
Дорогие соседи 1,2 дома и будущие соседи 3 дома! Всех с Новым годом!!! Пусть свет и тепло всегда будут в ваших квартирах, душах, сердцах! Всем мира, любви, надежды, благополучия в новом году.