Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 59)

Там по кабелю - как и писали выше работы действительно шли, с морозами тяжелее конечно. Проложить кабель можно и в мороз, не стоит конечно, но можно. А вот прокопать не очень выйдет... 11-го напишу что и как, сейчас выходные всё таки. Отдых нужен всем, в т.ч. и мне)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дольщик С Да нет конечно))) на 15 этаже без лифта ловить нечего))))))
ваш ответ Вася
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖИЛЬЦОВ ПЕРВОГО ДОМА С ЗАСЕЛЕНИЕМ В СВОИ КВАРТИРЫ. МОЛОДЦЫ!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС. нАДЕЕМСЯ ЧТО 2017 ГОД ВСЕ ДОМА, В ТОМ ЧИСЛЕ И 3 БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД В СВОИХ КВАРТИРАХ
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом сам заехал? У тебя в 1 доме квартира вроде бы? Навеяло просто, смотрю фильм марсианин и себя ощущаю на крайнем этаже без лифта в какой-то схожей ситуации... думаю заезжать-ли)))
ваш ответ Вася
Зачем вам фото чужих квартир??))) Лучше свои квартиры посмотрите, недостатки поищите, всякое ведь может быть)
ваш ответ Вася
1 дом, мои поздравления. Согласна с "1 домом". Тоже жду - может хоть кто-нибудь поделится впечатлениями, выложат фотку "заселенной" квартиры :) (можно даже ВК выложить).
ваш ответ Вася
Ни РТК,ни Орион не подключают пока нет почтового адреса у дома.
Через РТК пытаюсь продвинуть эту тему, вполне вероятно что после 11.01 выполнят подключение, нужны сотрудники тех.отдела, которые пропишут нужную инфу в своих системах учета.
ваш ответ Вася
Maseal, а что с провайдерами интернета? Общался с менеджерами ориона, чьи таблички висят, сказали пока не подключают эти дома.
ваш ответ Вася
Прохладно, хотя батареи горячие. Выдувает из под порогов, дверей на балкон. Вода всякая есть. Недоделки есть, но мелкие, многое самостоятельно исправляем. В доме заселено и живут уже не меньше 5 квартир
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Соседи, кто уже заселился в 1 дом, извините, что отвлекаю от приятных хлопот, но напишите хоть пару строк, как вам живется в новых квартирах, тепло ли, как вода, какие недоделки обнаружили? Мы планируем после 10 получать ключи, если дадут, конечно.
ваш ответ Вася
Долгое время небыл в городе. Форум пролистал немного... Не совсем понял, что со 2-м домом, там косяков еще тьма? И что за недостатки люди указывают? Подскажите пожалуйста.
ваш ответ Вася
Для тех кто указывает недостатки: отсутствует пластиковая фурнитура (декоративные пластиковые накладки) на петлях окон, дверей. В моей квартире нет ни одной.

У меня тоже нет ни одной. Я думала, что везде без них сдают, но на всякий случай указала в недостатках.
ваш ответ Вася
Для тех кто указывает недостатки: отсутствует пластиковая фурнитура (декоративные пластиковые накладки) на петлях окон, дверей. В моей квартире нет ни одной.
ваш ответ Вася
* слабак...
ваш ответ Вася
Продам 33 кв.м. во 2ом доме, 1 этаж. т. 89607600705
ваш ответ Вася
С наступающим Новым годом, дорогие соседи, и скорейшего заезда в новые квартиры!
ваш ответ Вася
С наступающим Новым годом!
Очень приятно было видеть как возникает взаимопонимание у совершенно разных людей. Желаю добрососедских отношений настоящим и будущим жителям 1, 2 и 3 домов в наступающем году. Света, тепла, добра, энтузиазма и крепкого здоровья.
А вам "Сергей 1 дом" можно загадать желание в 12 часов о своем будущем (не знаю какой вы бизнесмен, но если выдвинете свою кандидатуру в депутаты законодательного собрания любого уровня, я вас поддержу, уверена, что многие со мной согласятся).
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся в наших новых домах!! :))
ваш ответ Вася
С наступающим Новым годом!!

Скорейшего всем заселения и отсутствия проблем!!!
ваш ответ Вася
Дорогие соседи 1,2 дома и будущие соседи 3 дома! Всех с Новым годом!!! Пусть свет и тепло всегда будут в ваших квартирах, душах, сердцах! Всем мира, любви, надежды, благополучия в новом году.
ваш ответ Вася