Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 112)

Cлава насколько я помню пока заявление не принято в производство, дела мы не увидим в арбитраже. Могу конечно ошибаться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей и что же теперь нам делать, если недвижимость приоберетна в 3 доме? :(
ваш ответ Вася
Сергей и что же теперь нам делать, если недвижимость приоберетна в 3 доме? :(
ваш ответ Вася
Товарищи тсж банкротится.
поиск по арбитражным делам такого результата не дает
ваш ответ Вася
ну а как банкротиться Глушков знает...
http://newslab.ru/article/305711
ваш ответ Вася
Я всех предупреждал, что по 3-му дому всё может плохо кончиться. Главное достроить 1-й и 2-й дом и сдать их в эксплуатацию. По 3-му дому тогда придется создавать ЖСК и достраивать своими силами, правда с доплатой - но иного выхода не будет. Возможно сможем сдать в черновой отделке, видно будет.
Вдобавок - где подтверждение банкротства ТСЖ - заявление о банкротстве подано в суд?
ваш ответ Вася
Что делать? Что будет с 3 домом?
ваш ответ Вася
Сдадут только 1 дом в декабре. И все....
ваш ответ Вася
Ннн, вот это прямо новость! Почитайте форум на несколько страниц ранее, уже вначале года писал, что спрашивал у юриста, который по стечению обстоятельств уже имел на руках исполнительные листы по квартирам наших соседей, тогда тоже хотел иск подать... Он мне еще тогда сказал, что выиграть суд проблем нет, сумму судья сильно приземлит, но тем не менее, что-то присудит... А вот денег на счете нет и скорее всего ТСЖ после сдачи будет банкротиться...
ваш ответ Вася
Товарищи тсж банкротится. Инфа проверенная. Источник назвать не могу.
ваш ответ Вася
ElBarto с момента получения разрешения на строительство до фактического начала работ уходит много месяцев, особенно у такого застройщика, как наш. А на этапе пустого поля и этого самого разрешения сейчас мало д.у.р.а.к.о.в покупать квартиры. Если на это рассчитывать, то квартиры свои мы не скоро получим... Если этот ЕС собирается работать на строительном рынке и с таким размахом, то это единственный шанс наш его как-то замотивировать на дострой, а именно постоянными упоминаниями в прессе и уведомлениями самого ЕС о том что будет там-то и то-то... Эта антиреклама ему сильно помешает продать что-то на новой стройке... А все обращения к властям это дорога в никуда... они строго формально отрабатывают свои деньги...
ваш ответ Вася
Дольщик С, наоборот надо, чтобы скорей продавать стали. Чтобы мы не были в самом низу пирамиды.
ваш ответ Вася
Дольщик С Ну так получи разрешение на это место...
ваш ответ Вася
Вот где проводить надо митинг! И вот где подпортить репутацию нужно застройщику плакатами и транспорантами!
ваш ответ Вася
Емельяновская слобода в понедельник получила разрешение на строительство 25-этажного дома на 2-й Хабаровской, на том участке, который они выкупили в прошлом году.
ваш ответ Вася
Я постараюсь подъехать, но не гарантирую
ваш ответ Вася
Информация точная на счёт журналистов на Гор ДК?! Отпишитесь здесь кто сможет подъехать, даже небольшая массовость будет бонусом...
ваш ответ Вася
Завтра в 17 часов возле ГорДК будет стоять новостная машина телекомпании (какой не сказали), кто сможет подойти, рассказать о наших проблемах.Сама болею, без голоса.
ваш ответ Вася
Сергей, лишь бы чуваки с будкой не подкачали....
ваш ответ Вася
В Департаменте сказали что знают про эту заявку на договор аренды. Документы поданы в Департамент недавно - на этой или на прошлой неделе. Ситуацию я им подробно обрисовал, попросил взять на контроль. Сказали, что сроки по таким заявкам - 30 дней. Если даже отконтролировать и ускорить, то это 20-25 дней, так как для подготовки договора аренды делаются запросы в другие инстанции, такие как кадастровая палата к примеру. Затем еще юридический департамент должен свою визу дать на договор. Отсюда и такой срок. Но если всё так как мне говорил представитель Глушкова - то договор аренды за этот срок сделают.
ваш ответ Вася