WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 113)
Александр Поэтому когда я звонил - то представился Емельяновской слободой, сказал, что директор просил уточнить данный вопрос, так как дольщики атакуют)))) Сейчас уже так не прокатит наверно)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сибирьстройсервис НЕ желает общаться... Говорит, что это "коммерческая тайна"!!!!! Вот ведь ЧТО вытворяют !? И ВСЁ это на НАШИ деньги!!!
Александр Телефон изготовителя подстанции - 223-21-05 ООО "Сибирьстройсервис"
Так, народ, успокойтесь. Дольщик С - письма в инстанции - это хорошо, это один из первых этапов, довольно важный. Всё то, что делается сейчас - тоже нужно. Все действия, которые мы сейчас проводим - это не бесполезные телодвижения, это как раз следующий этап после писем. Подавать в суд - я не подавал, на данный момент это не поможет, только деньги на госпошлину потрачу. несколько решений уже есть - это хорошо. Все наши действия - это не только обращение внимания на нашу проблему, но и предварительные этапы перед главным действием, если стройка встанет, а застройщик обанкротится. Так что успокойтесь.
Теперь по делу - надо искать пути решения проблемы с землей - документы на аренду поданы в Департамент земельных отношений (руководитель - Шлома Андрей Геннадьевич) и сколько они там пробудут - неизвестно. Нужно искать знакомых, связи и т.п. для того, чтобы ускорить согласование предоставление аренды.
Я сегодня еду в Департамент - переговорю с и.о. руководителя (Шлома А.Г. в отпуске сейчас).
Теперь по делу - надо искать пути решения проблемы с землей - документы на аренду поданы в Департамент земельных отношений (руководитель - Шлома Андрей Геннадьевич) и сколько они там пробудут - неизвестно. Нужно искать знакомых, связи и т.п. для того, чтобы ускорить согласование предоставление аренды.
Я сегодня еду в Департамент - переговорю с и.о. руководителя (Шлома А.Г. в отпуске сейчас).
Дольщик С, откуда ты знаешь, что я сделал? Уж не меньше тебя, это точно. Отличие в том, что я не кукарекаю (раз уже это слово из твоего лексикона), что всё не так, не критикую тех, кто делает больше меня для общего дела, а благодарю их. Хотя, похоже, ты и смысла написанного мной не понял. Посему в дискуссии вступать не намерен, ибо бесполезно. И тебе советую тратить энергию на полезные дела.
Почитай форум, безличный 456, что я лично сделал. И собраться предлагал с ЕС и ТСЖ и искать пути выхода/достроя и в органы писал и местные и федеральные. И не собираюсь тебе что-то тут доказывать. Все эти вскукарекивания пустые, сам сидишь и в комп пялишься целыми днями вместо того, чтобы сделать хотя бы аналогичные действия... Каждый бы сделал хотя бы это, толку и внимания было бы больше к стройке, вместо того, чтобы в суды обращаться за исками...
Дольщик С, а вы, лично, что сделали? Кроме многословия, о том что все всё делают не так? Если знаете, КАК надо делать, почему скромно умалчиваете? Людям спасибо надо сказать, что не сидят и пустопорожней болтовней не занимаются. Спасибо, Сергей, Эдвард и вся инициативная группа!
Ирина слежу за этим форумом уже год, как купил здесь квартиру... Все одно и тоже, только новые никнеймы с аналогичными комментами - одни предлагают действовать, другие да мы согласны но мы иногородние или у нас работа и пр. отговорки... Как Вам поможет в решении проблемы митинг у черта на куличиках в выходной день в сквере??? От властей там 99% никого не будет кто сможет хоть как-то повлиять на ситуацию, только если кто придет попиариться, ЕС и ТСЖ плевать хотели на Ваши митинги ибо нет на них законной управы о чем получил уже несколько писем что от местной власти, что от прокуратуры... Вы и мы можем только подпортить репутацию ЕС, а они собираются продолжать свои активности на рынке - коттеджный поселок и купленный участок для нового строительства жилого дома... это единственный инструмент... но митингуя в скверах это не сделать, с таким же успехом можно митинговать у себя на кухни...
Дольщик С а вы может тогда свои варианты решения проблемы предложите? Старые ему вопросы поднимают. Спасибо огромное Сергею за инициативу.
хейтер, краны имеют свойство падать, тем более такие древние и высокие. Да и стоит он с подветренной стороны. Не хотелось бы поймать его головой. А забор, он конечно поможет, примерно как кепка. :)
ElBarto а тебя чем кран волнует? кран стоять спокойно может, тк забор вокруг 3 дома поставлен (глав.инж говорил вроде про это на каком-то из собраний)
ElBarto а тебя чем кран волнует? кран стоять спокойно может, тк забор вокруг 3 дома поставлен (глав.инж говорил вроде про это на каком-то из собраний)
хейтер, не тупи а. Достраивать там с помощью крана нечего. Необходимые материалы можно поднять подъемником.
Нормальный такой, Остап Бендер
хейтер , как хотите :)) это первое, на что меня вывел интернет, больше не искал :))
Levi я тоже его страницу в вк нашла - там всего 2 фотки и это не "много")) мне кажется лучше с видео брать_))
ElBarto "когда демонтируют кран", а достраивать 3 дом при помощи левитации? давайте обо всех думать, а не только про 1 и 2 дом, и если спрашивать про сдачу, то и в вопрос включать третий дом, мы знаете не меньше вашего ждем его сдачи.
Levi ну ка покажите хоть одно? что то не вижу