Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевка, Сопочная-Кецховели (стр. 17)

Есть тут кто-нибудь, купивший квартиру во второй очереди?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
лёд тронулся..можно брать направление у застройщика для составления промежуточного акта и если устраивает всё, то отдадут ключи для отделки..надо только акт подписать ))). Это дело каждого, конечно как принимать...придираться или нет. Кому-то важнее ремонт быстрее сделать, кому-то качество предчистовых работ.
ваш ответ Вася
Если честно не обращал внимания на наличие рабочих там в тот момент, но видел что 1-ый угловой подъезд построен до 11го этажа, в конце января было 8м, к лету кирпичную кладку думаю доделают
ваш ответ Вася
Сосед, а вторую очередь строят, рабочих видел ) ?
ваш ответ Вася
Ура!!! БФК достеклил балконы!
13.03.2013 проезжал мимо дома, наблюдал группу "озадаченных" людей с папками в составе 6-8 человек, надеюсь наступила стадия приемки 1 очереди и ходила эта какая нибудь мало мальски, но Комиссия. В 4-м подъезде слева от входа в подъезд уже оформляется магазин "Мясоделов" - видимо скоро ожидают нашествия "Мясоедов":-), значит в магазине наслышены о скорой сдаче.
Удивляет отсутствие на придомовой территории скамеек,качелей и др. малых форм, озеленения, хотя давно слышал,что по нормативным докам при сдаче в зимний период с ноября по апрель, застройщик гарантирует комиссии достройку этого всего мелкого до 01.07 текущего года... не знаю на сколько это условие актуально. Смутило отсутствие скатных козырьков над балконами верхних этажей (их делают чтоб осадки не скапливались и сразу уходили вниз), видимо ТСЖ собирается постоянно забираться на крышу и чистить крыши верхних балконов от снега, за что видимо уже планируют брать доп.деньги:-)
ваш ответ Вася
Как-то ветка по нашему дому совсем затихла:), надо оживить. На днях заехала в дом посмотреть что и как.. узнала, что сдачу задерживают из-за проблем с водой, но на сегодняшний день, как сказали, эта проблема решена. Хотя в офисе говорили, что из-за БФК-шников..типа, долго стеклят. Надеюсь, что эта была главная проблема и теперь можно ждать акты. А вообще, в офисе говорили, что типа после праздников (мартовских) уже можно звонить и спрашивать акты.
ваш ответ Вася
Татьяна из КРК))) - согласен 60 тыс.руб. дешево., но это предложение только для Вас))) ничего не забыли, а окна ушла оплачены и об этом беспокоиться не надо... а вообще как грится "Нэ хочИшь - нЭ бэри"
ваш ответ Вася
ну хоть кладут и то хорошо )
ваш ответ Вася
Я была там на прошлой неделе. Заходила в 4-й подъезд (1 очередь). Народ ходит туда-сюда, видимо что-то доделывают ещё, хотя в целом почти всё готово, как мне показалось. Все квартиры закрытые, не посмотришь. А про 2-ю очередь что говорить..кладут себе стены да кладут, ещё целый год впереди ))
ваш ответ Вася
Tatyanaizkrk, ну так то про вторую. В январе я их тоже там видел, сейчас февраль )
ваш ответ Вася
12 Если Вы уточняете по 1 очереди, то да, работы идут- остекление балконов и сантехников наблюдала в январе.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь был на стройке - шевелятся там хоть немного ?
ваш ответ Вася
дарун условно-читовая отделка - стяжка кирпичной кладки, радиаторы отопления, трубы водо и теплоснабжения и канализации, входная дверь. Пластиковые окна и витражи балкона- отдельный пункт в договоре, оплата была дополнительная. Кажется ничего не забыла.
О реальных сроках сдачи второй очереди уточняйте или в офисе, или не объекте. Первую очередь пока обещают задержать на 5 месяцев.
Оптимист 60 тыс./кв.м.?
ваш ответ Вася
row, с 1950
ваш ответ Вася
оптимист, от какой суммы начнем договариваться ?
ваш ответ Вася
берите 32 в первой!!!!!!причем у меня))))) по цене давайте договоримся
ваш ответ Вася
дарун, цена одинаковая ?
В договоре стоит срок передачи квартиры - 30.04.2014 г.
ваш ответ Вася
привет соседям! сомневаемся что взять - 32м в первой очереди или 35 во втророй????

что включает условно чистовая отделка???

когда вторую очередь сдадут???
ваш ответ Вася
12 Нет, по договору срок передачи - декабрь 2012 г., но в ноябре получено письмо о переносе сроков на май, т.е. на 5 месяцев.
иванова Не знаю ничего про август, только про май месяц. Надеюсь в мае нам выдадут ключи от квартир.
Думаю, нас не заселят до того момента, пока не уберут кран. Ранее слышала по ТВ информацию о том, что по технике безопасности, подписывают документы на сдачу домов только тогда когда убран кран на определенное расстояние (нам никто не разрешит ходить под стрелой).
ваш ответ Вася
Tatyanaizkrk, почему август? говорят, май-крайний срок.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевка, Сопочная-Кецховели»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост