Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 35)

zum , про лифт точная инфа?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Alja Может Вы и правы - попробуйте. Я искренне желаю Вам удачи! Может хоть кому то удастся чего-нибудь от них добиться. Напишите потом...
ваш ответ Вася
Rasputin Спасибо. Это то понятно - пожары там, взломы. Дверь конечно поменяем. Лишь бы никаких ДРУГИХ рисков не возникло...
ваш ответ Вася
Тогда и Акт подпишу, но не задним числом.
Не хочу оплачивать то, чем не пользовалась.Имею право.
Выслушала от Т.А. горячие претензии по поводу нашего форума!
Оказывается и не я одна!
ваш ответ Вася
Я написала Застройщику Заявление по недоделкам.
Может все уладится, и как раз свет-лифт-вода появятся.
ваш ответ Вася
Матрёна с подписанием акта вам передают ключи от квартиры, ну и конечно, после этого все риски по квартире и уж тем более по имуществу, находящемуся в ней, лежат на вас...
но я бы дверь поменял ;)
ваш ответ Вася
Да, есть еще вот такой пункт:
С момента подписания настоящего акта ответственность за сохранность указанной квартиры, со всем находящимся в ней имуществом и все, связанные с ней риски переходят от Жилищно-строительного кооператива "Сибирский стандарт" к Участнику долевого строительства.
- вот это о каких рисках идет речь? Я не совсем понимаю - юристы на форуме есть, объясните пожалуйста. Как то не хочется еще сюрпризов...
ваш ответ Вася
Alja Все хитро потому, что никто нас и не спрашивает всем ли мы довольны - в Акте не предусмотрено указывать претензии по качеству квартиры вообще. Я процитирую два пункта из Акта:
1. Стороны согласились, что техническое состояние и качество передаваемой квартиры соответствует всем требованиям СНиП, проектной документации, что подтверждено разрешением на ввод указанного жилого дома в эксплуатацию №01/3557-дг от 10.08.2012 года.
2. Стороны считают взаимные обязательства по Договору участия в долевом строительстве жилого дома, исполненными, и не имеют претензий к друг другу.
И еще - когда бы Вы не поехали подписывать этот Акт, дата подписания будет 10.08.2012г.
ваш ответ Вася
Придется ехать в КИА, раз не смогла дозвониться Застройщику.
ваш ответ Вася
Матрёна, а что хитрого в Акте? Я подписывать Акт не буду пока, напишу Заявление Застройщику по недоделкам.
ваш ответ Вася
Матрёна, По закону вперед подписывается строительный Акт.
ваш ответ Вася
Извините опечатка - плюнула я на все! Устала.
ваш ответ Вася
Alja у них все по хитрому. Вы акт уже читали? А по недоделкам надо писать отдельное заявление на имя Муллера. Все это филькина грамота и надежды, что что то доделают у меня лично нет. Я уже на все плюнул. Да нас не хило одурачили, но один в поле не воин
ваш ответ Вася
zum, не доделают, если подписываем без замечаний.
А жаль! Позволяем вольно распоряжаться деньгами.
ваш ответ Вася
Электричество по нормальному и лифт подключат на следующей неделе, ХОЛОДНУЮ воду к концу августа, все в доме как на данный момент есть, например крыльцо, так все и будет. Никто больше ничего доделывать не будет.
ваш ответ Вася
Лот Нужен, как же не нужен - акт, договор уступки, копия разрешения на ввод, паспорт собственника - все по моему
ваш ответ Вася
Матрена, в БТИ акт не нужен?
ваш ответ Вася
Еще было в практике Sibdoma.ru - УК объявила о начале заселения жилого дома на форуме этого дома.
Приятно очень, что с самого начала все "в одну дуду дудят". И все у них будет, наверняка, слажено.
Меня пригласили, но в квартире недоделки, надо чтобы их устранили, но не в мое личное время и не за мои деньги.
ваш ответ Вася
У Монолита тоже 10.08 дом ввели в эксплуатацию. Так им отправили Телеграммы с приглашением заселятся 28 и29.08 в 10.00!
Сразу будут и Акты подписывать, видно, и получать ключи. Вот это правильное ведение дел!
А до этого подписывали Строительный Акт, по которому устранялись недоделки.
Такого отношения и нам бы хотелось. Вместо строительно Акта - листики еле найденной бумаги, которая не имела веса.
У меня из 12 недоделок - устранили 1. Но промяли (взамен) порог у входной двери (руку можно просунуть под дверь).
Так что Акт приема подпишу только после устранения недоделок.
ваш ответ Вася
Проектная декларация "обещала" многое, но на самом деле порядком сделано не так! Да в добавку испорчено много материалов и деталей. такое вот отношение!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост