Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Толстого 19

демонтаж.перепланировка.отделочные работы!тел.2950557

спасибо
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые жильцы Толстого 17 - 21! Сориентируйте, пожалуйста, какова оплата за 1 - комн. 43-45 кв.м. в месяц ( коммунальные, содержание персонала, благоустройство территории и т.п.).
ваш ответ Вася
демонтаж.перепланировка.отделочные работы!тел.2950557
ваш ответ Вася
medvedko планшеты !?! Ну описался не в орфографии суть! Я не менеджер!?! А вы точно " обманщики" меджеры арбана! Что бы они и их дети жили в таких домах в котором я живу!
ваш ответ Вася
Житель толстого, "за строили не раз вернуться"

Какой сброд в PR-менеджеры СМ-сити теперь берут :)
ваш ответ Вася
Вот все смотрю спорят где место лучше на толстого, коломенском, скай севен! Я вот тут случайно на южный берег попал да место для меня не какое но они молодцы все там у них для людей, детей и жителей! А вот у нашего арбана почему то все ради выгоды все за строили не раз вернуться на толстого можно только на самокате очень тесно, а парковок почти нет блин такой комплекс своей жадностью загубили! Мне очень жаль! Дома хорошие!
ваш ответ Вася
Собрание в среду 24 апреля в 19 00
ваш ответ Вася
Соседи, а кто у нас инициативная группа в доме! В П говорит что по вине ее нет собрания!
ваш ответ Вася
Соседи! Что с двором будем делать!
ваш ответ Вася
Соседи! Что с двором будем делать!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи как с собранием!?
ваш ответ Вася
Жителю 17 дома. Стеклопакеты не менял, просто выкинул все откосы с окон - полное г..., стыдно должно быть я не знаю кому БФК или Арбану. В детской сделал шумоизоляцию, сейчас по этажам перфораторы долбят, а детской хоть не так сильно слышно. Могу сказать точно, как бы не ругать Арбан, но в я бы точно в Славянский не поехал. Не разу не пожелтел деньги на замену откосов, когда их сняли - можно было повеслиться. Может конечно подумать, что это только мне не повезло, пены им было жалко? А сам пластик, у меня менял откосы мальчик, ставит бабушкам пенсионеркам не дорого стеклопакеты, дорожит своей репутацией, но когда увидел откосы БФК, сказал что даже он самый бюджетный вариант - такой откос делать не будет )))))
ваш ответ Вася
Доброжелатель, а что меня должно устраивать. Давайте повеску для собрания и соберемся, только хотелось что нибудь дельное услышать. А так, в чем смысл?
ваш ответ Вася
К,я всегда писал, что приходится ходить по грязи, парковку еще когда строили и прорубали подъезды с другой стороны, что топит парковку, что постоянно перекладывают брусчатку, просил председателя поменять входную дверь в подъезд, плюс не работал насос который горячую воду подавал.
Про слышимость славянского... слышимость у нас такая, что слышно как чихает нижний сосед, двигают стулья верхние, потом ночью трахаются, слышно лифт, хотя с лифтом граничит одна стена, которая вместе с потолком шумоизолирована. В славянском у нас работа, слышно немного верхних соседей, но не критично.
Вы не считаете деньги? Платить сначала 100 тысяч за остекление, потом все выкидывать ? окна бфк лучше тем, что они разрекламированы и относительно нормальная фурнитура+ белый уплотнитель.
В славянском стоят от компании окно, ничего не дует и не промерзает, профиль ЛЖ+ ничего не пришлось платить+ не пришлось равнять стены, когда в арбане перепады по стенам были до 3 (трех!) сантиметров, по полу 2,5 сантиметра, полторы тонны ушло на то, чтобы выровнять полы. Единственный плюс арбана - толстые стены и отопление от ЭВРЗ. Всё остальное реклама.
ваш ответ Вася
Буду сосед, главное, что Вас это устраивает...
ваш ответ Вася
Я, если честно, вижу смысл в собрание - если менять УК или организовывать свое ТСЖ, а так если В.П. сумел два года обходиться без собрания - значит не все так плохо.
ваш ответ Вася
К, дом у нас под его управлением уже более 2-х лет, и за этот период ни одного собрания. Делайте выводы...
ваш ответ Вася
Житель 17 дома а где вы все были когда мы вас спрашивали как вам арбанчик!?! Да и бордак - это дело людей!?! Я вот сейчас живу на ладо кецховели у нас дом отлит с отлит людьми сами могут и полы помыть и окна починить и лампочку включить вообщем не ждут ук и ТСЖ ! А окна по гарантии бред ! Я у себя дома вытащили их бфк и выкинула и поставила нормальные не дует ни где, не свистит, дома очень тело! Вообще если говорить про элит жилье то это все что за рублево Успенским шоссе ! Толстого ни когда не был элит домом просто люди живущие на коп ,ладушке с доходом выше среднего желающие улучшить свои кВ купили здесь т к больше не где было, а арбанчик воспользовался привычкой людей к булочной и школой! Дом наш т 35 не самый плохой он достойный для жизни, а сравнивать его с гибридом славян кого который через год облезет и где люди критачат о холоде и слышемости и где стены из чего то ,не туда я нет! Славянской эконом жилье , а толстого для середнечков, а элит ???!
ваш ответ Вася
У нас в 9 подъезде 17 дома, лифт очень сильно тресся, один раз мега удары прямо были, потом все поправили, но как-то недоверие теперь к этим русским отисам :)
Но я до сих пор в шоке, у меня работа на Новосибирской 5, в пятницу почистили снег до брусчатки, все цивильно, по грязи практически не пришлось ходить, но дома на Толстого до сих пор добивает элитная грязь, элитные стремные двери, неработающий домофон, кражи из квартир, криво поставленные окна, которые по гарантии конечно подчинили, но именно под... в морозы свистят, все компенсируется хорошим отоплением, но этого могло и не быть, короче бардачок постоянный, бедные люди которые считают дом элитным и жалко вас, купивших в этом 35 доме квартиры, короче порядка не было нет и не будет...
ваш ответ Вася
Лифт обещают включить посе нового года, консьерж сказала, что на 7 этаже лифт тресется, не проверял )), на шестом нормально
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Толстого 19»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост