ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1 (стр. 13)
так кто же не доплатил ТСЖ на 15 млн?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
именно "неплательщиков" (в кавычках) - ТСЖ выставило свои дополнительные "хотелки" (сверх реальных обязательств по тарифам), не получилось. А в отношении тех, кто не платит вообще - нет ни одного иска
Сергей мы говорим об одном и том же ТСЖ подоло иск против "неплательщиков" и проиграло :)
Ал
Вы глубоко заблуждаетесь. Возрождение проиграло этот суд, так как никакой недоплаты не было.
Вы глубоко заблуждаетесь. Возрождение проиграло этот суд, так как никакой недоплаты не было.
Для Сергей.
Почему же ТСЖ инициировало один иск против "неплательщиков" Казаковой Н.А. (офис Колизей) и Казакова А.В. её супруга и данный иск проиграла. Тарифы и начисления так скажем незаконны.
Почему же ТСЖ инициировало один иск против "неплательщиков" Казаковой Н.А. (офис Колизей) и Казакова А.В. её супруга и данный иск проиграла. Тарифы и начисления так скажем незаконны.
Татьяна
Странная вы. Говорите про какие-то 2 бумажки... Здесь на форуме уже выложено с десяток документов...
Вас все устраивает? Вы готовы платить те тарифы, что выставлет наше ТСЖ? Тарифы на 30% как минимум выше экономически обоснованных?
Владимир
Я в течении долгового времени пытаюсь получить список неплательщиков, узнать почему ТСЖ не иниировало ни одного иска к неплательщикам?
Странная вы. Говорите про какие-то 2 бумажки... Здесь на форуме уже выложено с десяток документов...
Вас все устраивает? Вы готовы платить те тарифы, что выставлет наше ТСЖ? Тарифы на 30% как минимум выше экономически обоснованных?
Владимир
Я в течении долгового времени пытаюсь получить список неплательщиков, узнать почему ТСЖ не иниировало ни одного иска к неплательщикам?
Для Владимира.
Я понимаю что пространство интернета это так скажем "помойка", в которой человека можно назвать сошкой, плошкой и тд. и при этом ни за что неотвечать. Но!
Руководитель Колизея может и мелкая сошка, но вот в отличии от жителей дома доказывает что ЛОХОМ не является отстаивая свои интересы в суде.
Я понимаю что пространство интернета это так скажем "помойка", в которой человека можно назвать сошкой, плошкой и тд. и при этом ни за что неотвечать. Но!
Руководитель Колизея может и мелкая сошка, но вот в отличии от жителей дома доказывает что ЛОХОМ не является отстаивая свои интересы в суде.
Владимир, Вы больны что-ли? О каких врагах Вы пишете? Мне жаль Вас и Татьяну! Очевидно, в своей жизни Вы сталкивались только с "редисками". Неужели Вы думаете, что честных порядочных людей нет? Да, критиковать все умеют, тут большого ума не надо. А вот что-то полезного для такого маленького сообщества как наше ТСЖ предложить не в состоянии! У Вас фантазия работает только в одном направлении. Раньше это называлось "ловить ведьм". Успокойтесь! Я знаю некоторых люей из инициативной группы. Они упакованы и не претендуют на должности в правлении. А Вам слабо дать советы по улучшению работы правления? Ведь они не работают, все отдано на откуп Краюшниковой. А она здесь не живет и не знает, что творится в подъездах. Если в вашем подъезде все хорошо, я только рада. А у нас проблем полно. Я сталкивалась с наркоманами, не живущими в наших домах, но как-то проникающих в подъезды. Просила охрану посмотреть видеозапись, хотела понять, как они заходят в дом и внутренний двор. Получила от ворот поворот. Это что, не мое дело? В песочнице во дворе все собаками загажено! Неужели Вас это не касается? А у меня маленькие дети, меня все это беспокоит! Давно просили избрать старост подъездов, которых бы соседи знали и доверяли им участвовать в принятии решений, на что тратить деньги. Давайте изберем Вас. Вот и посмотрим, на что Вы годитесь. А плевать на соседей, право, грешно!
Хотелось бы знать где вы увидели базу должников,сбросьте ссылку пожалуйста.cпасибо.
Ну вот, Татьяна, Вы и нажили себе врагов в числе неравнодушных соседей. С такими "друзьями" и врагов не надо. Вы наверное для них казались слабым звеном, поэтому они так усиленно ходили и пытались обработать Вас. Я своей жене сразу сказал, что думаю по этому поводу. Когда она пыталась отнести им свидетельство на собственность. Зачем им наши персональные данные и подписи? Люди каким вы местом думали, когда отдавали на копирование документы и давали свои паспортные данные и ставили подписи на сходе в начале ноября? Ведь вы видели этих людей впервые в жизни. И как они воспользуются конфидициальной информацией одному Богу известно! Насчет хозяйки Колизея - так это мелкая сошка! За ней стоят другие люди, которым светится не обязательно. А для чего это людям надо? Так зайдите и посмотрите базу должников, благо она сейчас в открытом доступе. И Вам станет понятна эта возня!
А я понимаю "неравнодушных" соседей. Как можно предлагать нам на очном собрании голосовать за отчет ревизионной комиссии, которого нет? Да и самой ревизионной комиссии нет, есть только один ревизор. Хотелось бы его вживую увидеть и услышать. Как я понимаю, инициативная группа хочет прозрачности, а сейчас этой прозрачности добиться невозможно, что навевает сомнения. Татьяна, если Вас раздражает инициативная группа, не ходите на собрания, не грузитесь проблемами. Странно, что Вас все устраивает в работе нашего ТСЖ. Но кроме Вас есть другие жильцы, у которых другое мнение. Почему же Вы им отказываете иметь его? Надо быть терпимее и толерантнее к своим соседям. Я уже седьмой год живу в "синих крышах", регулярно оплачиваю свое проживание, но не понимаю, почему при такой большой квартплате у нас ничего не меняется. Как построил Монолит, так все и стоит, но скоро начнет гнить. Посмотрите на детские площадки, в 1-ом корпусе состояние ужасное. Неужели денег не хватает на детей? Я на протяжении нескольких лет пыталась принять участие в заседании правления, но ничего не получилось. У них эти заседания тайные: никакой информации не вывешивается. На мои вопросы Краюшникова всякий раз отвечала, что заседание уже прошло.У многих жильцов есть претензии к работе правления, но высказать их некому, только инициативная группа выслушивает. Давайте не будем равнодушными! я призываю всех принять активное участие в улучшении условий нашего проживания. И еще. Давайте уважать соседей. У нас общее имущество, общие финансовые ресурсы (огромные!), живут в большинстве вменяемые люди. Можно столько хорошего сделать! Есть интересные предложения о спортивных площадках, об использовании пустующих помещений (консьержных, крыш, чердаков)! Неужели Вам, Татьяна, это неинтересно?
Зря вы так со мной, Татьяна. Я ведь искренне, со всем своим кошельком и семейным бюджетом была на вашей стороне. Даже предлагала Вам создать анти инициативную группу, и лозунг предлагала - "НЕ ДОПУСТИМ ЖИТЕЛЕЙ К УПРАВЛЕНИЮ И КОНТРОЛЮ ЗА СОБСТВЕННЫМ ДОМОМ" Хотела еще предложить фонд создать в поддержку "несменяемых" председателя и его правления, на тот случай если их всё таки, не дай бог конечно, сместят с должностей. Я бы лично занялась сбором средств для них, что бы они не почувствовали разницы жизни.
А Вы вот так, походя оттолкнули меня. Ну что ж, как говорится: "враг моего врага - мой друг"
Я сегодня же пойду, найду в каком подъезде будет собрание и всё узнаю, и про хозяйку Колизея, и про результаты проверки ОБЭП.
А Вы вот так, походя оттолкнули меня. Ну что ж, как говорится: "враг моего врага - мой друг"
Я сегодня же пойду, найду в каком подъезде будет собрание и всё узнаю, и про хозяйку Колизея, и про результаты проверки ОБЭП.
Да, ищите другие кормушки, — эта занята.
ольга, вы конечно, 100% имеете отношение к инициативной группе - это понятно по вашим язвительным высказываниям. Мне правда надоела ваша возня, вы постоянно трясете этими двумя бумажками. Те, кто хотел присеодиниться к вам, быстро поняли, что гребете вы только для себя. Хозяйке Коллизея мало денег? Она решила, что эта кормушка повкуснее и посытнее будет? Согласна. Но какими вы методами пытаетесь это сделать! Где результаты проверки ОБЭП?
И не ваше дело, что я делаю вечером, отдыхаю после работы или смотрю ТВ. Ваша мыльная опера меня уже точно достала!
И не ваше дело, что я делаю вечером, отдыхаю после работы или смотрю ТВ. Ваша мыльная опера меня уже точно достала!
Правильно Татьяна, полный БРЕД! Никаких документов они не предъявляют. Показывают только расходные кассовые ордера по которым Краюшникова и Терещенко получили зарплату и материальную помощь на сумму 250тыс. и 190 тыс. руб соответственно. Да ещё приказы на премии показывают где в марте те же Краюшникова и Терещенко за один месяц по две премии получили по 60 тыс. руб каждая. НУ и ЧТО из этого, по вашему они должны бесплатно работать что ли? А где документы подтверждающие то, что они воруют? по моему они ЧЕСТНО эти деньги заработали! У Ольги Михайловны 10 человек в подчинении и такая ответственность за ВСЕХ нас, жителей.
И опять эти "горе инициаторы" собирали подписи под изменения в устав - О ВНЕСЕНИИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРЕБЫВАНИЯ НА СВОЁМ ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ И ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ.
Люди, не слушайте этих " неравнодушных соседей", НАМ НЕ НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ, НАМ НЕ НУЖНА ПРОЗРАЧНОСТЬ В ФИНАНСАХ, НАМ НЕ НУЖНО ЧТО БЫ ПРАВЛЕНИЕ ОТЧИТЫВАЛОСЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ, давай вечером отдыхать возле телевизора и смотреть мыльные оперы.
И опять эти "горе инициаторы" собирали подписи под изменения в устав - О ВНЕСЕНИИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРЕБЫВАНИЯ НА СВОЁМ ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ И ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ.
Люди, не слушайте этих " неравнодушных соседей", НАМ НЕ НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ, НАМ НЕ НУЖНА ПРОЗРАЧНОСТЬ В ФИНАНСАХ, НАМ НЕ НУЖНО ЧТО БЫ ПРАВЛЕНИЕ ОТЧИТЫВАЛОСЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ, давай вечером отдыхать возле телевизора и смотреть мыльные оперы.
Вот точно очередное собрание в подъезде напоминало полный бред. Болотная отдыхает! Предлагаю нашей инициативной группе нацепить белые ленточки. Пока ничего интересного из их уст я не услышала, а главное - объективно подтверждающего их версию. Где документы? Переливание из пустого в порожнее. Очень вас прошу прекратите каждый день надоедать. Люди хотят вечером отдохнуть, а не видеть лицо "неравнодушного соседа". Такое ощущение, что люди не работают и это единственный шанс на какую-то приличную работу под крышей дома.
Житель, дождитесь когда в вашем подъезде будет собрание, там и зададите интересующие вас вопросы.
Продам недострой на лазурном берегу...
Добавить пост в тему «ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме