ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1 (стр. 20)
И это шоу одной недалекой пенсионерки нам предлагалось посмотреть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уж ни эта ли пенсионерка рвется к нам в председатели ТСЖ. Наблюдаю ситуацию в нашем ТСЖ. Складывается впечатление, что какая-то кучка дилетантов, преследующих какие-то свои цели изо всех сил пытаются дорваться до власти. Если сейчас у нас в домах все хорошо, то если будут руководить подобные клоуны, которых уже который раз показывает ТВК в качестве "спасителей" нашего ТСЖ, и которые считают, что никакие работы не требуются,а все делается само собой, то боюсь, что ничего хорошего не получится. Сейчас у нас в ТСЖ работают специалисты, ни разу не прозвучало никаких замечаний по их работе, так и не пойму зачем что-то менять. Надоели уже эти "Революционеры". Может пора уже нам их укоротить?
Сегодня смотрите ночные новости ТВК.
Так как листовки срываются - это почти единственный способ
информировать собственников Молокова 1, о том что происходит в ТСЖ.
Так как листовки срываются - это почти единственный способ
информировать собственников Молокова 1, о том что происходит в ТСЖ.
Семен Семенычу: как у Салтыкова-Щедрина - "Сказки для детей изрядного возраста!
Эх надо доставать именной маузер и как в старые добрые времена идти на штурм Зимнего дворца....
Собеседник, вы прям как малое дитя, не смотря на представленные факты твердите одно и тоже - "ВРАНЬЁ, ВРАНЬЁ, ВЫ ВСЕ ПОГРЯЗЛИ ВО ЛЖИ"
Ксерокопии платёжек заработанных плат на 250 тыс. руб показали - вы в ответ : ВРАНЬЁ.
Цитаты из " Положение о системе оплаты труда работников ТСЖ Возрождение" где сказано и о материальной помощи и о ежемесячных премиях равным окладу - а вы в ответ : ВРАНЬЁ.
Копию решения суда о том, что ТСЖ "Возрождение" ненадлежащий истец - вы опять : "Враньё, не может быть такого"
"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится" - так философы говорят.
А отрицаете вы всё лишь по одной простой причине, вы имеете долю от нашего общего пирога и сама мысль о том, что деньги пойдут на общее дело, а не кучке наёмных рабочих, приводит вас в бешенство.
Ксерокопии платёжек заработанных плат на 250 тыс. руб показали - вы в ответ : ВРАНЬЁ.
Цитаты из " Положение о системе оплаты труда работников ТСЖ Возрождение" где сказано и о материальной помощи и о ежемесячных премиях равным окладу - а вы в ответ : ВРАНЬЁ.
Копию решения суда о том, что ТСЖ "Возрождение" ненадлежащий истец - вы опять : "Враньё, не может быть такого"
"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится" - так философы говорят.
А отрицаете вы всё лишь по одной простой причине, вы имеете долю от нашего общего пирога и сама мысль о том, что деньги пойдут на общее дело, а не кучке наёмных рабочих, приводит вас в бешенство.
Прям ммм везли все документы и вдруг автобус сгорел...а чего Вы ждали ? Если люди много лет водят всех за нос то потом чистосердечное раскаяние наступит ? Так это только в сказках бывает, причем в тех, что для младшего дошкольного возраста.
Пока действительно проверка сотрудниками Обэп не закончена.
И к сожалению, часть документов, которую они не успели изъят в ТСЖ, уже уничтожены.
Из объяснений сотрудников ТСЖ,
яко бы в августе 2011 у нас в домах была коммунальная авария и все документы затопило.
В том числе и наше с вами согласие на получение сотрудниками ТСЖ ежемесячных премий, в 100% окалд.
Сценарий такой же как и в ТСЖ Весна-89. Там тоже затопило аж за 10 лет работы краюшниковой и терещенко.
Там проверка Обэп проходила аж 6 месяцев.
Но дело уголовное все-таки возбуждено и обвинения краюшниковой предъявлены.
Она ОБВИНЯЕМАЯ и ЖДЁТ СУДА.
И к сожалению, часть документов, которую они не успели изъят в ТСЖ, уже уничтожены.
Из объяснений сотрудников ТСЖ,
яко бы в августе 2011 у нас в домах была коммунальная авария и все документы затопило.
В том числе и наше с вами согласие на получение сотрудниками ТСЖ ежемесячных премий, в 100% окалд.
Сценарий такой же как и в ТСЖ Весна-89. Там тоже затопило аж за 10 лет работы краюшниковой и терещенко.
Там проверка Обэп проходила аж 6 месяцев.
Но дело уголовное все-таки возбуждено и обвинения краюшниковой предъявлены.
Она ОБВИНЯЕМАЯ и ЖДЁТ СУДА.
К вопросу на собрание нового Правления: есть сведения, что нашими охранниками "руководит" подставная старушонка, которая потрепала нервы ни одному из жителей дома. Почему "подставная"? потому что среди наемных сотрудников её фамилия не значится, а вместо неё устроен кто-то другой. Информация получена мною от жителей дома, т.к. сама я проживаю здесь недолго. Но с бабушкой успела столкнуться! Неужели я плачу деньги (и не малые), чтобы за свои же деньги терпеть хамство от старорежимной (видимо работавшей в свое время в опорочивших себя на весь мир органах)старухи?!!! и почему в лифт грузоподъемность которого расчитана не менее, чем на 4 взрослых людей (80кгх4=320 кг)нельзя внести и поднять к себе на этаж габаритный и упакованный груз весом 30кг?!! Если наши лифты прошли своевременно поверку, то они должны соответствовать тем данным, которые указаны на табличке! а поднимать в кабине лифта я имею право не только свое тело, но и мои личные вещи, не согласованные с "хранительницей"...
Да кто пустит собираться в помещении ТСЖ! Хотя мы с вами имеем на это полное право.
Правильно Семён Семёнович пишет - просто так власть не сдают.
А что будет на собрании нового правления, я не знаю,
скорее всего действительно больше организационные моменты.
Поймите правильно - я не член нового.
И не хочу им быть, ни при каком раскладе.
Просто для меня понятно, что за люди сейчас "рулят" в ТСЖ и к чему это приведёт.
И я хочу чтоб этот бардак быстрее закончился.
И мы спокойно могли получать любую информацию в ТСЖ, которая нас интересует.
Правильно Семён Семёнович пишет - просто так власть не сдают.
А что будет на собрании нового правления, я не знаю,
скорее всего действительно больше организационные моменты.
Поймите правильно - я не член нового.
И не хочу им быть, ни при каком раскладе.
Просто для меня понятно, что за люди сейчас "рулят" в ТСЖ и к чему это приведёт.
И я хочу чтоб этот бардак быстрее закончился.
И мы спокойно могли получать любую информацию в ТСЖ, которая нас интересует.
Вчера зашел в ТСЖ и увидел что впервые сделан перерасчёт за отопление в размере 30 руб с квадратного метра (делаю вывод, что Краюшникова с Терещенко и кассиром остались без СЛАДКОГО на Новый год))))). Так как Краюшниковой и Терещенко не было и устальных лиц я не смог нечего вразумительного выяснить по смене правления (прикинулись убогими и говорят что мы нечего не заем, нам не чего не говоря, сидим работаем и не жужим).
Свет, а почему собрание должно состоятся где то, а не в офисе ТСЖ???????? и что будет озвучено на собрании, а то начнешь задавать вопросы о составе правления, зарплатах вновь принятых наёмных работников, судьбе Максимчука и т.д, а в ответ усышишь что мы пока не готовы сказать и показать всё в стадии подготовки????
Свет, а почему собрание должно состоятся где то, а не в офисе ТСЖ???????? и что будет озвучено на собрании, а то начнешь задавать вопросы о составе правления, зарплатах вновь принятых наёмных работников, судьбе Максимчука и т.д, а в ответ усышишь что мы пока не готовы сказать и показать всё в стадии подготовки????
В воскресенье 22января, в 17-00 в корпусе 3,
офис 159 состоится собрание нового правления.
Всех желающих и имеющих вопросы жителей ул.Молокова 1,
приглашают.
офис 159 состоится собрание нового правления.
Всех желающих и имеющих вопросы жителей ул.Молокова 1,
приглашают.
Если выборы состоялись значит у нас теперь новое правление? Или еще старое?
Да, просто так власть не сдают...
"Блажен кто верует" - что то я очень сумлеваюсь, что кто то, что то кому то передаст.
С 5 января Максимчук в течении месяца должен передать дела, печать и документы.
А кто будет новым председателем должно сообщить новое правление.
Нам остаётся пока ждать..
А кто будет новым председателем должно сообщить новое правление.
Нам остаётся пока ждать..
Если выборы состоялись значит у нас теперь новое правление? Или еще старое?
Удивляюсь я конечно, такой вроде недешевый дом, а разводят как кроликов !
По Алексеева, по Авиаторов куча домов повыгоняли иждивенцев и живут спокойно
По Алексеева, по Авиаторов куча домов повыгоняли иждивенцев и живут спокойно
Алена
Краюшникову мы с вами не выбирали.
Её нанял на работу наш председатель Максимчук...
А он её терпит потому что у них совместное предприятие
и названо оно ООО УК "Возрождение", не ТСЖ а именно ООО и они там учредители.
А юр. адрес этого ООО пр.Молокова д.1, корпус 3.
И всех жителей нашего городка они держат за "немых идиотов".
Краюшникову мы с вами не выбирали.
Её нанял на работу наш председатель Максимчук...
А он её терпит потому что у них совместное предприятие
и названо оно ООО УК "Возрождение", не ТСЖ а именно ООО и они там учредители.
А юр. адрес этого ООО пр.Молокова д.1, корпус 3.
И всех жителей нашего городка они держат за "немых идиотов".
Добрый день, очень приятно удивлена тем, что наконец-то появился форум нашего комплекса.Были времена, когда на сайте ТСЖ Возраждения тоже существовал форум, где жители могли поделиться многим. Будучи не равнодушным человеком, я тоже писала о том, что наше ТСЖ равнодушны к жителям комплекса, а именно: с просьбой инициировать работу по установке светофора, так как на этом повороте происходят постоянные аварии, а самое страшное наши дети переходят дорогу. Через некоторое время, сайт ТСЖ Возрождения - посчитал это послание наглостью, и переоформил сайт. Хочу всем тем людям, которые смогли-могут противостоять Краюшкиной, сказать огромное человеческое СПАСИБО! Из общения с Краюшкиной (а это вытекало практически всегда в хамство), я все думала, не могут люди быть такими равнодушными! Как это чудовище (извините за эмоции) выбрали на эту должность? Почему люди терпят? Если требуется моя помощь, напишу телефон! Соседи –жители зачем нам нужен управляющий, который работает не на нас, а на себя?
Добавить пост в тему «ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме