ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1 (стр. 14)
интересно кто это себя максимчуком воображает. диагноз однако
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кому, куда сколько нужно сдать на юриста? Я скинусь! И соседей потрясу!
ольга
Правильно, давайте еще скинемся, чтоб не уходили. 1,5 милиона в год в течении 8 лет - это крохи. На скромный особничок на Лазурном берегу скопить не получилось
Правильно, давайте еще скинемся, чтоб не уходили. 1,5 милиона в год в течении 8 лет - это крохи. На скромный особничок на Лазурном берегу скопить не получилось
Я согласна с Татьяной, гнать нужно эту инициативную группу.
Я была на такой сходке в подъезде, так знаете что они предлагают?
предлагают выбрать старосту подъезда, сделать копии своих заполненных бюллетеней голосования и отдать их старосте, что бы при проведении итогов проконтролировать результаты голосования. Это ж надо до такого додуматься? Я вот полностью доверяю Ольге Михайловне, она плохого не сделает!А ещё они хотят изменения в устав внести - ВНЕСТИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРЕБЫВАНИЯ НА СВОЁМ ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ И ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ. Ужас, Максимчук работал, работал столько времени, а теперь что, на какие средства он и его семья будут жить? А членов правления куда, ведь они 8 лет нами руководят, время своё на нас (жителей) тратят, думают о нас, как нам тариф повыше поднять. А ещё хотят отменить " Положение о системе премирования сотрудников ТСЖ". И что получится, кто к нам пойдёт работать в ТСЖ на какие то 50 тыс. зарплаты если мы отменим 100% премии и материальную помощь?
Так вот, предлагаю игнорировать эти сходки по подъездам и создать свою группу в поддержку Максимчука и Краюшниковой под лозунгом - "НЕ ДОПУСТИМ ЖИТЕЛЕЙ К УПРАВЛЕНИЮ И КОНТРОЛЮ ЗА СОБСТВЕННЫМ ДОМОМ"
Я была на такой сходке в подъезде, так знаете что они предлагают?
предлагают выбрать старосту подъезда, сделать копии своих заполненных бюллетеней голосования и отдать их старосте, что бы при проведении итогов проконтролировать результаты голосования. Это ж надо до такого додуматься? Я вот полностью доверяю Ольге Михайловне, она плохого не сделает!А ещё они хотят изменения в устав внести - ВНЕСТИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРЕБЫВАНИЯ НА СВОЁМ ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ И ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ. Ужас, Максимчук работал, работал столько времени, а теперь что, на какие средства он и его семья будут жить? А членов правления куда, ведь они 8 лет нами руководят, время своё на нас (жителей) тратят, думают о нас, как нам тариф повыше поднять. А ещё хотят отменить " Положение о системе премирования сотрудников ТСЖ". И что получится, кто к нам пойдёт работать в ТСЖ на какие то 50 тыс. зарплаты если мы отменим 100% премии и материальную помощь?
Так вот, предлагаю игнорировать эти сходки по подъездам и создать свою группу в поддержку Максимчука и Краюшниковой под лозунгом - "НЕ ДОПУСТИМ ЖИТЕЛЕЙ К УПРАВЛЕНИЮ И КОНТРОЛЮ ЗА СОБСТВЕННЫМ ДОМОМ"
Очень подозрительна постоянная возня возле ТСЖ. Вы верите в чистые помыслы инициативной группы? Я - нет. Людям самим захотелось погреться возле теплой кормушки. И ТВК привлекали и маски - шоу возле Коллизея устроили. Постоянно ходят по квартирам. Но пока ни одного документа, подтверждающего факт воровства денег у населения, не предоставили. А голословно обвиняют. Задолбали!!! Сегодня опять сходка в 20.30 за подписью неравнодушных соседей. Пока Краюшникову не посадят, не поверю!!! Перестаньте надоедать!!!
Не не не, квартплата это святое, я на вас в суд подам тогда и засужу будьте уверены. Так что квартплату не тронь, я с неё живу.
ну и ну!!! может с учетом последних событий кватрплату по-придержать?....
Максимчук, так ты ещё и гордишься, что воруешь у соседей.
А завидовать тебе нечему, наоборот жаль тебя и твоих детей
и внуков,потому что гореть тебе в аду за дела твои.
А завидовать тебе нечему, наоборот жаль тебя и твоих детей
и внуков,потому что гореть тебе в аду за дела твои.
Так и присвоение (воровство) тоже грех. Так что хорош воровать!
Зависть это грех, хорош завидовать.
Да, не плохо самому себе премии выписывать за чужой то счёт!
Март прошлого года, премии которых не было, нужно навести справки, как прошел март 2012
Пессимист говорит хуже уже не бывает, оптимист — бывает бывает...
Иван, все будет хорошо! Я сказал.
товарищ с шестизначными цифрами, проплывайте мимо с вешними водами, не создавайте заторы из негатива.
сосед, восклицательный знак показывает вашу твердость?
Успокойтесь, успокойтесь..
Весна на дворе, птычка поёт, все будет хорошо. :)
Успокойтесь, успокойтесь..
Весна на дворе, птычка поёт, все будет хорошо. :)
Вы что то попутали однако.
1. Никто у нас "обиженным" себя не считает.
2. Ваш "продукт" ни кто приобретать не собирался!
1. Никто у нас "обиженным" себя не считает.
2. Ваш "продукт" ни кто приобретать не собирался!
А с шестизначными суммами это не к нам, уж извиняйте!
Я вменяемый продавец своих товаров и не питаю ложных надеж на продажу их на необеспеченных покупательской способностью рынках.
:)
Ну и что там не состоялось?
Было 1 ТСЖ на 4 дома, а теперь в каждом доме своё ТСЖ!
Одно из них заигралось в "доходность".
Приходили такие же обиженные. А с обиженными дела не делаются.
Да и подобие конфликта интересов обнаружилось - в правлении оказался прямой родственник моего друга детства.
А работать проив "своих" - моветон.
Ну и что там не состоялось?
Добавить пост в тему «ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме