Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1 (стр. 11)

На сколько я знаю, члены инициативной группы уже второй месяц планомерно проводят встречи в каждом отдельном подъезде с соседями.
Цель встреч - разъяснение происходящего в ТСЖ и планов дальнейших действий.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Старший по подъезду??? Первый раз слышу! Это наш человек??? :)
ваш ответ Вася
а почему "представители" ТСЖ молчат, раньше они тут активно писали про то как инициативная группа беспочвенно льёт грязь на честных и порядочных членов правления, председателя и управляющую? :)
Местный в каждом подъезде есть старший по подъезду, обратитесь к нему и оставьте свои данные, с вами обязательно свяжутся. А тут мне кажется ни кто оставлять реквизиты не будет.
ваш ответ Вася
Может быть желающим пнуть ТСЖ как-то обменяться телефонами и объединиться? Кто-то может в СМИ нашу тему пропихнуть, кто-то деньгами поможет... Так бы собрались и что-то придумали! А то как-то грустно. Тебе за твои деньги хамят и воруют по-черному!
ваш ответ Вася
ВСЕМ и Советчику: думаю в период предвыборной МЭРской кампании обращения к Акбулатову от инициативной группы с приложением вышеуказанного документа из Прокуратуры будет достаточно. Если некоторые жители нашеего дома, имеющие отношение к средствам массовой информации помогли придать этим обстоятельствам гласность и опубликовать имена ПОВТОРНО всплывающие в эдентичной теме (Ольга Михайловна, ТСЖ "ВЕСНА" и проч...)то можно надеяться что Дело будет перспективным и убытков удасться избежать. Тем не мнее готова поучаствовать финансово
ваш ответ Вася
уважаемый жильцы молокова 1! даем совет. вы напишите письмо Президенту страны и в генеральную прокуратуру. учитывая ситуацию борьбы с коррупцией можно получить очень хорошую поддержку со стороны федеральных властей. и региональные власти начнут быстрее и активнее работать. только нужно составить грамотное письмо и подписать человек сто-сто пятьдесят из домов. тогда точно обращение не останется без вниманию. и плюс отправить текст копии на федеральные каналы. вот тогда резонанс пойдет!
ваш ответ Вася
По вновь открывшимся обстоятельствам, надо всем писать в прокуратуру об отстранении максимчука от занимаемой должности.
ваш ответ Вася
Да если бы все собственники сложились хотя бы по 100 руб, это уже было бы порядка 60 тыс., тогда уже можно и нанимать и свергать через суд. А без средств " войну" не начинают! В этом плане ТСЖ с нами ( с собственниками) бороться гораздо проще, ведь мы сами им деньги относим.
ваш ответ Вася
Дамы и господа. У меня предложение простое - снять с нашей шеи наше ТСЖ. Думаю, что 90-95% собственников за, остальные 5-10% как-то аффилированы с ТСЖ и против. Процедура снятия только через собрание (очное или заочное) и голосование. Самоорганизацией тут ничего не решить - дохлый номер. Выход один - нанять кого-то, кто все это дело провернет и доведет до финала. Учитывая масштабы хищения нашего ТСЖ, годовой премии (около 1 млн. руб) должно хватить. И в этом есть экономический смысл. Я даже готов финансировать это мероприятие, но штука рискованная. В случае провала - я потеряю свои деньги - не очень обидно. А вот в случае успешного завершения - я их потеряю тоже. Почему-то уверен, что общее собрание не примет решение возместить мои затраты. Вопрос решен, че платить-то? Какие будут мнения по этому поводу?
ваш ответ Вася
Разумеется никто комментировать ничего не будет по той простой причине,- что к сожалению подавляющее большинство населения нашего городка ничего не знает(а многие и знать не хотят),соответственно вопросов задавать не будут"а нет вопосов-нет и комментариев.чем больше информации у жителей,тем больше проблем у ТСЖ. И соответственно меньше денег останется в их карманах.
ваш ответ Вася
Не думаю что они решаться коментировать данный документ да и в принципе какие-либо документы
ваш ответ Вася
В ТСЖ организован сбор сухарей и прочего ,необходимого в местах не столь отдаленных.УБедительная просьба граждан оказать посильную помощь,а то ребята на трудах праведных поиздержались за нас болезных радея.
ваш ответ Вася
Сосед, а как комментируют этот документ в самом ТСЖ? :)
ваш ответ Вася
И ещё заранее извиняюсь за обращение, Вы реально считаете что наше видеонаблюдение что-либо ЗАПИСЫВАЕТ? Из общения с охраной я понял что ничего не записывается, возможно они его смотрят но писать не пишут.
ваш ответ Вася
726300рублей за 9 месяцев!!!
И это только то, что смогли найти!!!
А сколько они стащили за 9 лет существования ТСЖ.
И члены правления все там кормятся.
Они такие же воры.
ваш ответ Вася
Ещё одна попытка
ваш ответ Вася
Ну давайте все совместно почитаем про наше "честное" ТСЖ
ваш ответ Вася
К Краюшниковой Максимчук говорят присоединяется. Вчера возбудили и в его отношении уголовное дело.
Наблюдатель, как сведующий раскажи подробности изнутри.
Местный - получить запись с камер это вообще песня в нашем ТСЖ.
ваш ответ Вася
Наблюдатель, понятно, что Вы из ТСЖ. Учтите, я на ТСЖ серьезно зол и шутить со мной не стоит. Про флэшку продолжение истории. Позвонили сегодня в 17:15 "заберите флэшку". Прибежал, забрал, отдал своему работнику, кто попал в ДТП, уехал. Через час спрашиваю - помогла ли запись? Оказывается никто ничего не записал!!! он успел сбегать в ТСЖ и спросить почему не записали. Ему ответили "принесете бумагу из ГАИ - запишем". Прикиньте, за наши деньги нам же и по морде! Пипец!!!
ваш ответ Вася
вот интересно, когда вам уже надоест лить грязь на тсж. собрались здесь на форуме 2-3 человека и как бабки сплетничают друг с другом под несколькими никами каждый. вот "местный", которого в тсж толи обидели, толи опустили , о себе в мужском роде пишет, а по стилю баба и баба злобная. весна. пора быть позитивными.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост