ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 79)
У меня знакомый(у него 3 дом) ездил в офис СМ.Сити, ему сказали что ключи от квартир получим только в апреле(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По проектной декларации 11 дом 1 квартал 2013, напишите какой срок в договоре? У нас в уступке нет срока, а в эту компанию тащиться не охота пока.
Ни хрена не понял на что вы все жалобы пишите. В договоре стоит дата 4 квартал 2013 года... какие вы жалобы собрались писать?
Полностью соглассна с Golem! Расскажите пожалуйста кто купил квартиры в домах 9-11, вы акт приема-передачи подписывали?
нло
Хм, побить...Если бы это помогло)))
Golem
Ага. Не думаю, что См сити выгодно держать на своем балансе шесть отапливаемых!!! домов. Дело-то видимо не в них. А их костерят и склоняют. Очевидного люди не видят и ищут крайнего, м-да.
Хм, побить...Если бы это помогло)))
Golem
Ага. Не думаю, что См сити выгодно держать на своем балансе шесть отапливаемых!!! домов. Дело-то видимо не в них. А их костерят и склоняют. Очевидного люди не видят и ищут крайнего, м-да.
Хм, Злой Эльф на самом деле не злой, а справедливый. О чем можно говорить, если у большинства в договорах стоит срок 4 кв. 2013 года??? То есть, еще почти 14 месяцев!!!
Ирина, тут почти все сидят на съёмных квартирах. А когда подписывали договор, не задавались вопросом, почему стоят именно такие сроки?? Все всё знали, все всё понимали, к кому ж теперь претензии кроме себя предъявлять.
Кстати, иногда такое чувство, что есть две разных компании СМ СИТИ. Когда лично я заключал договор, мне категорично заявили, что нужно рассчитывать только на срок, который стоит в договоре и ни днем ранее.
Ирина, тут почти все сидят на съёмных квартирах. А когда подписывали договор, не задавались вопросом, почему стоят именно такие сроки?? Все всё знали, все всё понимали, к кому ж теперь претензии кроме себя предъявлять.
Кстати, иногда такое чувство, что есть две разных компании СМ СИТИ. Когда лично я заключал договор, мне категорично заявили, что нужно рассчитывать только на срок, который стоит в договоре и ни днем ранее.
давайте побьем злого эльфа?кто за**))?
Злой Эльф, надеяться и верить мешаешь просто )
Ирина
Где это гадости написаны от меня?! Не будем переходить на личности. Я тоже жду как и Вы.
Где это гадости написаны от меня?! Не будем переходить на личности. Я тоже жду как и Вы.
А в 2ГИС ноябрь версии и правда дома 10-11 уже отмечены как жилые)) 0_0 Либо они знаю, что-то чего не знаем мы, либо трагическая опечатка....
Злой Эльф, какой же Вы действительно ЗЛОЙ! Люди верят и надеятся, а многие действительно в сложной жизненной ситуации на съемных квартирах живут и аренду платят, тогда как свое жилье стоит в готовом виде, но людям ключи не передают. Зачем вы постоянно гадости пишите, не заходите и не спрашивайте тогда ничего. Вам же отвечают на Ваши вопросы эти же люди, будьте добрее Вам не повредит.
Даже заходить сюда уже не хочется. В договорах срок сдачи стоит, остальное на милость См сити.
Да там по видео видно что медленно но продвигается. 8-7 подъезды уже полностью стоят, остальные потихоньку..
Я с 8 дома и мне интересно как идет стройка!!! Если у кого то есть такая информация, может мимо проезжает кто, напишите буду ооочень признательна и благодарна!
123, присоединяйтесь в нашу закрытую группу нам нужны такие активные соседи! По поводу обращения в администрацию города и вышестоящие инстанции я писал еще
30.10.12 в 09:04 .что касается коллективного письма от жителей ЗГ: Акцент в нем может быть поставлен на то, что дома 9-11 уже полностью готовы и какой смысл строительной компании держать их на своем балансе?! Возможно есть какие-то более тяжелые подводные камни о которых известно, только единицам! В письме может так же содержаться просьба посодействовать в этом вопросе. Конечно, безспорным остается тот факт, что СК не нарушает сроков договора постройки и передачи домов! (но еще раз повторюсь, зачем тянуть и задерживать все эти постройки на своем балансе?!)Образец Ващего письма 123, я размещу сегодня в закрытой группе!
Они просто копируют информацию с предыдущих месяцев, подкорректировав пару моментов и все, так что вряд ли что-то новое, даже если они разместят отчет, мы увидим.
Скажите, а кто нибудь знает, когда СМ.Сити разместит на своем сайте инфломацию о ходе строительства? Может кто звонил, узнавал?
Добрый день!
Написал письмо в администрацию. Ждем ответа........
Написал письмо в администрацию. Ждем ответа........
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме