ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 77)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел свою квартиру? Можно как-нибудь пройти посмотреть?
можно но не всегда. смотря какое настроение у прораба данного дома. ходили смотрели и не раз. удачи
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Опоздали вы месяца на 2. Сейчас все закрыто, разве что если у охранников просить, и то не факт. На что там смотреть-то)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел свою квартиру? Можно как-нибудь пройти посмотреть?
Права застройщика на земельный участок, предоставленный для строительства: земельный участок с кадастровым номером 24:50:0400067:59, общей площадью 10 129 кв.м., расположенный по адресу: г. Красноярск, Советский район, ул. 9 Мая – ул. Урванцева, передан во временное пользование ООО «УСК «Новый Город» для комплексного освоения в целях жилищного строительства на основании договора субаренды земельного участка от 15.03.2011 года, заключенного с ООО «СТРОЙСЕРВИС-ИНВЕСТ» и зарегистрированного 06.05.2011 г. Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Красноярскому краю, запись регистрации № 24-24-01/102/2011-229. Земельный участок относится к землям, государственная собственность на которые не разграничена, арендодателем земельного участка является Департамент муниципального имущества и земельных отношений г. Красноярска.
Сегодня слышал от одного человека, что не сдают дома из-за проблем с землей! Она до сих пор не в собственности!
Очередной бред услышали, она в аренде может быть или вы об этом не думали?
Сегодня слышал от одного человека, что не сдают дома из-за проблем с землей! Она до сих пор не в собственности!
еще раз убеждаюсь, что люди в большинстве своем неграмотные.
то, что вы хотели написать о "запоздалых сроках" не имеет никакого юридического обоснования.
я могу сказать, что я отдам свою квартиру любому из читателей форума.
только вот бумажки, печати, подписи нет. будете писать на меня заяву? КОНЕЧНО, НЕТ.
то, что вы хотели написать о "запоздалых сроках" не имеет никакого юридического обоснования.
я могу сказать, что я отдам свою квартиру любому из читателей форума.
только вот бумажки, печати, подписи нет. будете писать на меня заяву? КОНЕЧНО, НЕТ.
С 9 дома
Ух, ничего себе! Я только холодильник, на плиту коплю)))
123
Кухня не маленькая, буду туда переть))
Ух, ничего себе! Я только холодильник, на плиту коплю)))
123
Кухня не маленькая, буду туда переть))
Для стиралки места в санузле маловато, придется либо самую узкую выбирать, либо на кухню переть
неужели с такими нытиками-соседями придется жить....
ЯкалкоДа мы вчера уже с женой купили варочную плиту, духовку и посудомойку=) холодильник и стиралку будем при переезде брать
ЯкалкоДа мы вчера уже с женой купили варочную плиту, духовку и посудомойку=) холодильник и стиралку будем при переезде брать
Соседи, а о выборе электроплиты вы уже думали?)))
НАВЕРНОЕ УЖЕ ВСЕ ЧИТАЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,Дома №1
Монтажные работы закончены.
Ведется монтаж инженерных внутридомовых сетей.
Планируемый срок передачи дома для итоговой проверки ГАСН: май-июнь 2013 г.*
Дома №2,3
Планируемый срок передачи дома для итоговой проверки ГАСН: декабрь 2012 г.-январь 2013 г.*
Дома №4, 5, 6
Ведется подготовка домов к итоговой сдаче-приемке комиссии ГАСН.
Планируемый срок передачи дома для итоговой проверки ГАСН: ноябрь 2012 г.*
Ожидаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: декабрь 2012 г.- январь 2013 г.*
Дом №7
Завершен монтаж инженерных внутридомовых систем.
Ведутся чистовые отделочные работы.
Планируемый срок передачи дома для итоговой проверки ГАСН: декабрь 2012 г.*
Ожидаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: январь-февраль 2013 г.*
Дом №8
В подъездах № 1 и 2 закончен монтаж 6-го этажа, ведется монтаж стен этажа 7
В подъездах № 3, 4, 5, 6 закончен монтаж 3-го этажа, ведется монтаж стен этажа 4
В подъездах № 7 и 8 завершен монтаж 10-го этажа. Ведется монтаж тех.этажа и кровли.
Дома № 9, 10, 11
Завершаются работы по технологическому присоединению домов к городским электросетям по постоянной схеме.
Ожидаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: декабрь 2012 г.*
* Все указанные в пресс-релизе сроки являются ориентировочными, призываем вас не привязывать к ним сроки решения вопросов связанных с текущим проживанием в арендованных и собственных квартирах.
Дома №2,3
Планируемый срок передачи дома для итоговой проверки ГАСН: декабрь 2012 г.-январь 2013 г.*
Дома №4, 5, 6
Ведется подготовка домов к итоговой сдаче-приемке комиссии ГАСН.
Планируемый срок передачи дома для итоговой проверки ГАСН: ноябрь 2012 г.*
Ожидаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: декабрь 2012 г.- январь 2013 г.*
Дом №7
Завершен монтаж инженерных внутридомовых систем.
Ведутся чистовые отделочные работы.
Планируемый срок передачи дома для итоговой проверки ГАСН: декабрь 2012 г.*
Ожидаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: январь-февраль 2013 г.*
Дом №8
В подъездах № 1 и 2 закончен монтаж 6-го этажа, ведется монтаж стен этажа 7
В подъездах № 3, 4, 5, 6 закончен монтаж 3-го этажа, ведется монтаж стен этажа 4
В подъездах № 7 и 8 завершен монтаж 10-го этажа. Ведется монтаж тех.этажа и кровли.
Дома № 9, 10, 11
Завершаются работы по технологическому присоединению домов к городским электросетям по постоянной схеме.
* Все указанные в пресс-релизе сроки являются ориентировочными, призываем вас не привязывать к ним сроки решения вопросов связанных с текущим проживанием в арендованных и собственных квартирах.
хватит уже паниковать! Действительно ваши претензии по поводу того, что вам кто-то где-то на словах что-то обещал не состоятельны с юридической точки зрения. Как в детском саду.. Я понимаю праведный гнев дольщиков когда нарушают сроки в договоре и сдача дома выходит ЗА рамки этих сроков.. А то что у всех съемное жилье, так вы че одни такие что ли? Если берешь в долевое - смотри срок, ориентируйся на него, а если сдали раньше - просто приятный, но не обязательный, бонус.
А ежедневно засирать сибдом своими истериками это просто капец...
А ежедневно засирать сибдом своими истериками это просто капец...
Не, а реально построили быстро (я особо отслеживал 5-й дом), в январе купил, сейчас уже почти все готово (а я вначале даже про 1 кв. 13 года и не обратил внимание, думал прогоняют).Мне кажется так быстро никто не строил.
На самом деле они сами не знают, когда придут ячейки и где они, а заказали и оплатили их уже давно энергетикам.
Дома № 9, 10, 11
* Все указанные в пресс-релизе сроки являются ориентировочными, призываем вас не привязывать к ним сроки решения вопросов связанных с текущим проживанием в арендованных и собственных квартирах/
Никакая информация.... все оно и тоже...
* Все указанные в пресс-релизе сроки являются ориентировочными, призываем вас не привязывать к ним сроки решения вопросов связанных с текущим проживанием в арендованных и собственных квартирах/
Никакая информация.... все оно и тоже...
ljkmobr
11
Golem
Приятно общаться со здравомыслящими людьми. СМ сити уже и так обходят новости Зеленого городка стороной, если и пишут, то очень осторожно.
11
Golem
Приятно общаться со здравомыслящими людьми. СМ сити уже и так обходят новости Зеленого городка стороной, если и пишут, то очень осторожно.
Golem мы не ноем а делаем что считаем нужным , а кто то указывать что делать ли не делать не в праве совсем... да поверили и что дальше? В след раз сто раз подумают прежде чем озвучивать даты...
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме