Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 76)

Знакомые из см-сити сказали что сдача первых домов точно в 2013 году будет.. Новый год в новой квартире давай до свидания..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я тоже присоединяюсь и поддерживаю))
ваш ответ Вася
я собственник квартиры в 6 доме, поддерживаю Сознательную бабушку
ваш ответ Вася
На мой взгляд, вполне достаточно выбрать нормальную управляющую организацию с адекватными тарифами, а не платить самозванцам компаниям, которые пособирают плату, в том числе на капитальный ремонт НОВЫХ домов, и благополучно обанкротятся, но средства жильцам уже никто не вернет, поскольку они пойдут на уплату зарплаты работникам этой же конторы и на расчеты по ранее заключенным договорам.
Выбирайте совет дома, в котором бесплатно сознательные бабушки будут долбить управляющую компанию так непосредственно, так и посредством жалоб в контролирующие органы.
Спасибо, Элвис покинул здание.
ваш ответ Вася
До момента выбора управляющей компании на общем собрании, где за нее должно проголосовать не менее 50 процентов от общего числа всех собственников дома, взимание платы за ЖКУ любой из вышеназванных управляющих компаний будет незаконным. В противном случае это будет навязыванием услуг. А то получается, что люди еще не заселились, а у компании в доме уже есть офис и она считает себя распорядителем Ваших кровно заработанных денег, безусловно не без договоренностей с теми, кто ее туда пустил и дал ключи.
ТСЖ конечно хорошо, но в реальности это будем бесполезная платная прослойка между жильцами и управляющей компанией, поскольку материально-технической базы у ТСЖ нет и договор управления будет им заключен с той же управляющей компаний, только мы за это посредничество будем платить зарплату правлению ТСЖ. Да, и после заключения ТСЖ от Вашего имени с управляющей компанией договора управления многоквартирным домом, решать ТСЖ уже ничего не сможет, поскольку компания будет руководствоваться этим договором, заранее с нею согласованным.
ваш ответ Вася
была речь о приезде к середине ноября оборудования на подстанцию. чего-нибудь слышно по этому поводу?
ваш ответ Вася
Если будет самовыдвеженец, кто захочет организовать работу и руководить ТСЖ за приличную зарплату и кто живет в ЗГ - я проголосую за частное. Естественно за человека должны поручится, чтобы не появилось жидярской рожи.
Зато сами сможем все отчеты контролировать и жить как в сказке без воров в виде УК =)
ваш ответ Вася
Да мы лучше к холмсерсису присоединимся, чем к конторе которую вы пиарите. Как прекрасно, у председателя ТСЖ есть УК с похожим названием :)))
Кстати, процесс создания ТСЖ не такой сложный как вы тут расписываете. А не вы ли тот самый председатель-учредитель :)))
ваш ответ Вася
Скоро пройдет экскурсия, посмотрим на фотографии, согреем душу))))))
ваш ответ Вася
Здравствуйте, общалась на тему тсж с юристом. Как мне объяснили- что процесс создания своего тсж не легок, потому что нужны люди которые этим будут вплотную заниматься (имеющие опыт в этом деле), нужна техника которую нужно будет покупать, заключение договоров и прочая бюрократическая мутота. Я за то чтобы присоединиться к уже существующей организации, но в рамках нашего законодательства мы не можем присоединиться к ТСЖ другого дома напрямую (можем в случае если создадим свое тсж и потом в форме слияния присоединимся к другой, но это очень сложно и много подводных камней встречается на пути), поэтому нужно присоединяться к УК. Как я ранее писала, меня устраивает тсж Енисей, почему я сделала свой выбор повторяться не буду (кстати им уже 15 лет), так вот, директор данного тсж является и директором УК Енисей -Сервис, расценки там одинаковые. Весь персонал -дворник, сантехник и др. работают хорошо. Исходя из выше мной написанного я предлагаю нам присоединиться к УК Енисей сервис. Для этого в момент когда большинство жильцов дома (51%) получит в регпалате документы на квартиру, нужно на собрании жильцов (жильцы должны быть надлежащим образом уведомлены о месте и встрече проведения собрания, чтобы оно было состоявшися) решить вопросы о том что отказываемся от УК Холмсервис и присоединяемся к другой УК. На собрания можно пригласить представителей УК к которым мы хотели бы присоединиться и послушать их информацию о планах, тарифах и задать вопросы.
ваш ответ Вася
что там за пороги такие ??
ваш ответ Вася
А в 10ом доме все видели супер пороги при входах в квартиры??
ваш ответ Вася
Если только из коридора с окном делать вторю комнату, но сень крошечную...
ваш ответ Вася
42 квадрата в двушку? О__о или или вообще 33?

чего изголяться-то :)
ваш ответ Вася
МОЙ ТЕЛЕФОН-89607525572
ваш ответ Вася
Продам 1-ком в 9-м доме,на 6-м этаже с большим балконом,есть возможность переделать в 2-х комнатную(МОЛОДОЙ СЕМЬЕ С РЕБЕНКОМ.ЦЕНА 2400-ПОТОРГУЮСЬ
ваш ответ Вася
Интересует -окна пластик или крашеные деревянные со стеклопакетами? Издалека будто-бы дерево.
пластик.
ваш ответ Вася
пластик100% но самый простой
ваш ответ Вася
Интересует -окна пластик или крашеные деревянные со стеклопакетами? Издалека будто-бы дерево.
ваш ответ Вася
123, на отделку хотелось бы посмотреть :-) да и на квартиру в целом
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост