Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 13)

8 дом "Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?????Что делать????Причем, сделать это неободимо завтра!!!!!"

Ну, как минимум самим померять. Гладишь не 1.54, а 54 и не больше, а меньше :D
Ситуация в духе отправь смс "я не лох" на номер 4242. Чем больше смс, тем сильнее ты не лох.

ИЗДЕВАЕТЕСЬ???????!!!!))))) Лучше материально помогите!!!!!!)))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я чуть с дивана не рухнула......Предполагала конечно такой вариант (доплату), ну не 66 000....сказать что я в шоке, ничего не сказать!!!!!!!
ваш ответ Вася
8 дом "Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?????Что делать????Причем, сделать это неободимо завтра!!!!!"

Ну, как минимум самим померять. Гладишь не 1.54, а 54 и не больше, а меньше :D
Ситуация в духе отправь смс "я не лох" на номер 4242. Чем больше смс, тем сильнее ты не лох.
ваш ответ Вася
8 доммда, 66 рублей - неприятно. У меня наоборот меньше было на пол метра - см-сити деньги вернула.
ваш ответ Вася
Оболдеть...сейчас звонили с СМС, говорят что наша квартира на 1.54см. больше, нужно подписать доп.соглашение, зарегистрировать его и оплатить 66000.Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?????Что делать????Причем, сделать это неободимо завтра!!!!!
ваш ответ Вася
Нам визитку в банке дали: 280-64-50. Так что не факт, что это лучший вариант :)

Расценки на оценку квартир в интернете начинаются от 3000 руб., так что ваш вариант лучше.
ваш ответ Вася
Нам визитку в банке дали: 280-64-50. Так что не факт, что это лучший вариант :)
ваш ответ Вася
У нас ипотека от сбербанка. Оценка обошлась 2500 р.

Подскажите адресок, где проводили оценку.
ваш ответ Вася
У меня ипотека, но я когда договор о долевом заключала не чего не было. А оценка в какой период нужна и для чего? Я не из Красноярска и прилечу только на оформление квартиры. Подскажите для чего оценка делается?

Почитайте договор с банком, там все указано.
ваш ответ Вася
Один. У нас не остался.
ваш ответ Вася

Сколько отчетов было предоставлено? (у вас экземпляр остался на руках?)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
У меня ипотека, но я когда договор о долевом заключала не чего не было. А оценка в какой период нужна и для чего? Я не из Красноярска и прилечу только на оформление квартиры. Подскажите для чего оценка делается?
ваш ответ Вася
Уважаемые, у кого ипотека, подскажите как дорого обошлась оценка квартиры для банка?
ваш ответ Вася
Спасибо. Я очень надеюсь, что хотя бы в начале августа они начнут заселение. А потом еще ждать, когда дом на кадастровый учет поставят, чтобы документы можно было начать оформлять.... короче в среднем еще месяца на три точно все затянется... А у меня отпуск в ноябре надо все успеть....
ваш ответ Вася
Сейчас позвонил узнал по 8-му дому,дом готов но документы не будут выдывать пока застройщик не устранит косяки,с домом всё нормально,а вот детская площадка которая к дому относится не проходит по шумам пока не исправят документы не дадут. т.212-46-31 после автответчка нажать 4
ваш ответ Вася
Бгг, плановый ремонт:) уже который год по улице моей...Ржака
ваш ответ Вася
Спасибо.
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники, актуальная информация о выдаче заключения Службы в первую очередь будет отражена на сайте
http://krasnadzor.ru/gosudarstvennyi-stroitelnyi-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii
ваш ответ Вася
Доброе утро. Скажите есть у кого нибудь информация по 8-му дому? Заключение комиссии он еще не получил?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост