ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 112)
123,
что обсуждать? 200рэ за 100мбит и 160 каналов за 150 рублей в орионе. кто выгоднее даст, я хз даже.То есть 350 рэ в общей сумме? А ТВ кабельное или IP-TV?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
что обсуждать? 200рэ за 100мбит и 160 каналов за 150 рублей в орионе. кто выгоднее даст, я хз даже.
не знаю этой всей кухни, но все таки могу предположить, чтобы запитать дом ээнергией и теплом нужны БАБКИ))думаю поэтому в инвест. отделе и сказали что будут сдавать дома по одному(по-крайней мере мне лично сказали)...так что господа инвесторы набираемся терпения и давайте лучше пока пообсуждаем интернет с кабельным ТВ))))))))
Был час назад на стройке, разговаривал с охранником около 9 дома по поводу сдачи домов 9-11. Расклад такой: дома до сих пор подключены по времянке, т.е. от подстанции не запитаны. И до конца сентября будут 100% на объекте охранники. Выводы делайте сами.
З.Ы. Горячей воды в домах пока нет (источник инфы тот же), так что кто-то переживал по поводу того, что см-сити будет платить за дома сами, напрасно.
З.Ы. Горячей воды в домах пока нет (источник инфы тот же), так что кто-то переживал по поводу того, что см-сити будет платить за дома сами, напрасно.
про 2 недели - радость, про ростелеком - грусть! пока орион не зайдет, придется через свисток сидеть.
все, продаю свои 33 метра в зг за 2199 и срочно беру на юшкова за 2180! и вам советую!
на юшкова 42 кв продают за 2180 сдача в ноябре, кирпич
не дороже 2200, careras, только 33 кв.м можно купить сегодня. только что позвонил в см-сити, дословно: через 2 недели начинается сдача домов с 9 по 11, одновременно. будут приходить уведомления заказным письмом начиная со следующей недели. так что, думаю, не будем наводить панику, а просто подождем эти самые 2 недели и там уже начнет вырисовываться хоть какая-то картина. а по поводу провайдера, вроде как 1ый будет ростелеком, остальные только после нового года. если ошибаюсь, извините, что узнал, то и сказал :)
Куплю 1комнатную квартиру 42кв.м. в зеленом городке за наличку не дороже 2200т.р. 89082122413
Какой провайдер первым подведет свой интернет, тот все сливки и снимет )
а рядом с 9 домом уже асфальт обваливается на пешеходных дорожках. на совесть сделали, молодцы :)
да???? блин жалко что так. На экскурсию ходила вроде все показалось целым и более-менее качественным..
анд, да, еще плазмы в каждой квартире, и тренажеры в лифте.
И тот же вопрос про кабельное телевидение?
Здравствуйте. Кто может сказать, интернет к готовым домам подведен? И какой провайдер?
вот мне тоже это показалось бредом...но что то видно у них пошло не по плану...
Что за бред??? нам совсем другую информацию дали на стройке! не выгодно им содержать дома, себе только в убыток!
Когда на экскурсию ходили!
Что за бред??? нам совсем другую информацию дали на стройке! не выгодно им содержать дома, себе только в убыток!
Дозвонились.....информация уже такая - начиная с 9 дома в октябре и потом все остальные чуть ли не дом в месяц вплоть до зимы...вот так и сказали...
не успели сдать в нормальном виде :) тоже весь день пытаюсь дозвониться безуспешно.. прямо грусть тоска берет..
сегодня весь день телефон отдела продаж недоступен.
а рядом с 9 домом уже асфальт обваливается на пешеходных дорожках. на совесть сделали, молодцы :)
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме