ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 178)
А мы деньги за один раз перечисляем, с сберкнижки и ипотечные
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
До отдела продаж - до своего менеджера не всегда можно дозвониться.
Плюс менеджер одну схему сказал в начале, а ипотечный инспектор другую схему.
Итого у меня как у Спохкухи:
Я заключила договор на долевое (отдав копию паспорта и сберкниги застройщику), показала его банку, с банком подписала кредитный договор, сейчас еду в регистрационную палату с двумя договорами с юристом СМ-сити. Потом после оплаты первоначального, мне надо будет вроде опять в рег.палату, и в конце опять в банк. Про это уже по ходу узнаю. Памятки тоже не давали о последовательности.
В рег.палату дважды надо будет - застройщик сказал.
Плюс менеджер одну схему сказал в начале, а ипотечный инспектор другую схему.
Итого у меня как у Спохкухи:
Я заключила договор на долевое (отдав копию паспорта и сберкниги застройщику), показала его банку, с банком подписала кредитный договор, сейчас еду в регистрационную палату с двумя договорами с юристом СМ-сити. Потом после оплаты первоначального, мне надо будет вроде опять в рег.палату, и в конце опять в банк. Про это уже по ходу узнаю. Памятки тоже не давали о последовательности.
В рег.палату дважды надо будет - застройщик сказал.
Фтвку
Спасибо за ответ, успокоили.
Спасибо за ответ, успокоили.
А нам никакой памятки не давали, узнавали по мере прохождения :(
Если график платежей подписали и оплату оформили, то в регпалату до самой сдачи ехать уже не зачем. К застройщику тоже, хотя мы по телефону ещё узнавали, пришли ли деньги.
Если график платежей подписали и оплату оформили, то в регпалату до самой сдачи ехать уже не зачем. К застройщику тоже, хотя мы по телефону ещё узнавали, пришли ли деньги.
Нам в отделе продаж ЗГ дали памятку, что и в какой последовательности делать, но соседи пишут совсем другой порядок! Поэтому и возникают вопросы.
Я не пойму, работники отдела продаж ЗГ уже никому схему покупки (что и как сделать, куда ехать) не рассказывают, что все стали задавать такие вопросы ?!
Про график платежей о оформления оплаты это понятно, что нужно будет ехать в банк, а в рег.палату или к застройщику еще нужно будет ехать или нет?
Почему-то не ушло моё сообщение...
1) Да, надо будет ещё раз ехать в банк для подписания графика платежей и оформления оплаты.
2) За неделю радикальных изменений нет: с одного конца восьмого дома делают 1-й этаж, с другого - бьют сваи. Восьмой дом большой - видимо, строить будут медленнее.
От четвертого дома убрали кран.
1) Да, надо будет ещё раз ехать в банк для подписания графика платежей и оформления оплаты.
2) За неделю радикальных изменений нет: с одного конца восьмого дома делают 1-й этаж, с другого - бьют сваи. Восьмой дом большой - видимо, строить будут медленнее.
От четвертого дома убрали кран.
спокуха, Фтвку обычно оперативно пишет изменения на стройке. Дом №8 многоподъездный, за неделю 3 этажа сверху поставить не успели:) По крайней мере со стороны 9 Мая пока не видно.
Натали
Я все сообщения читаю, я спрашивал про стройку на 28.03.2012, а не на 21.03.2012.
Я все сообщения читаю, я спрашивал про стройку на 28.03.2012, а не на 21.03.2012.
Спокуха, уважаемые соседи, вы хоть пару листов назад пролистайте тему, поищите ответы на ваши вопросы:)
Фтвку 21.03.12 в 08:51 писал:
"В восьмом доме начали 1-й этаж"
"Я заключил договор на долевое, показал его банку, с банком подписал кредитный договор, сейчас еду в регистрационную палату с двумя договорами." - у вас какая-то нестандартная схема. Я заключала договор на долевое, затем в рег.палату ->оплата первоначального взноса. Затем кредитный договор и залога, снова в рег.палату и банк перевел остаток.
Фтвку 21.03.12 в 08:51 писал:
"В восьмом доме начали 1-й этаж"
"Я заключил договор на долевое, показал его банку, с банком подписал кредитный договор, сейчас еду в регистрационную палату с двумя договорами." - у вас какая-то нестандартная схема. Я заключала договор на долевое, затем в рег.палату ->оплата первоначального взноса. Затем кредитный договор и залога, снова в рег.палату и банк перевел остаток.
КСТАТИ, НЕТ ИНФОРМАЦИИ, НА КАКОЙ СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВО 8 ДОМА?
Извините я не понял по поводу второго раза в регистрационную палату. Я заключил договор на долевое, показал его банку, с банком подписал кредитный договор, сейчас еду в регистрационную палату с двумя договорами. Мне значит надо будет после забирания документов с регистрационки, еще раз туда ехать?
Ольга, а Вы, простите, с какой целью тут опять смуту наводите? Если Вам интересен вопрос покупки квартиры, но терзают сомнения, вернитесь на предыдущие страницы, почитайте протоколы арбитражного суда.
P.S.на заборах тоже многое пишут...
P.S.на заборах тоже многое пишут...
Люди,я так понимаю дольщики "Зеленого города", как на счет узаконенного строительства городка, на чей земле идет строительство, не страшно было покупать долевое, пишут,что очередная "Стройтехника"...
Александре: отправил. Не за что )
Вопросы: есть такой человек, называется менеджер по продажам. Так вот он ответит на все Ваши вопросы. Он собственно за тем и нужен, чтобы отвечать на вопросы и способствовать продаже квартир. А в Сбербанке есть второй человек - кредитный инспектор. Он также отвечает на вопросы, но только касающиеся кредитования, оформления документов и т.д. Конечно несложно ответить на вопросы, но многое забывается и лучше уточнять у специалистов.
Виза - это подпись, если грубо говоря.
Первоначальный взнос оплачивается после регистрации договора участия в долевом строительстве, потому как только после его регистрации договор вступает в силу и у Вас появляются основания для перевода средств.
Нет, кредитный договор в банке подписывается уже после регистрации договора участия в долевом строительстве.
На самом деле всё происходит очень не быстро. Вам еще второй раз идти в рег. палату - регистрировать договор с банком. И вот только после второго хождения в рег. палату банк переведет деньги застройщику.
Вопросы: есть такой человек, называется менеджер по продажам. Так вот он ответит на все Ваши вопросы. Он собственно за тем и нужен, чтобы отвечать на вопросы и способствовать продаже квартир. А в Сбербанке есть второй человек - кредитный инспектор. Он также отвечает на вопросы, но только касающиеся кредитования, оформления документов и т.д. Конечно несложно ответить на вопросы, но многое забывается и лучше уточнять у специалистов.
Виза - это подпись, если грубо говоря.
Первоначальный взнос оплачивается после регистрации договора участия в долевом строительстве, потому как только после его регистрации договор вступает в силу и у Вас появляются основания для перевода средств.
Нет, кредитный договор в банке подписывается уже после регистрации договора участия в долевом строительстве.
На самом деле всё происходит очень не быстро. Вам еще второй раз идти в рег. палату - регистрировать договор с банком. И вот только после второго хождения в рег. палату банк переведет деньги застройщику.
Дозвонилась до застройщика. Застройщик записал в рег.палату на понедельник. Я думала всё это как то быстрее происходит.
1) Пришла в офис продаж, заключили договор.
2) С данным договором пошла в Сбер и отдала копию договора и копию сберкнижки
3) Сейчас Сбер позвонил и сказал, что покупка разрешена и надо мне прийти подписать и забрать документы с банка. Это договор на кредит и залог?
А что дальше?
Теперь опять к застройщику отношу договор этот на визу и иду в регпалату регистрирую договор?
(А что такое виза?)
Потом оплачиваю застройщику первоначальный?
А потом уже в банк с застройщиком оплачивать остальное?
2) С данным договором пошла в Сбер и отдала копию договора и копию сберкнижки
3) Сейчас Сбер позвонил и сказал, что покупка разрешена и надо мне прийти подписать и забрать документы с банка. Это договор на кредит и залог?
А что дальше?
Теперь опять к застройщику отношу договор этот на визу и иду в регпалату регистрирую договор?
(А что такое виза?)
Потом оплачиваю застройщику первоначальный?
А потом уже в банк с застройщиком оплачивать остальное?
Golem, спасибо. Мой e-mail: savgen74@mail.ru
Александра, Вы бы хоть эл. почту оставили, куда Вам скинуть договор.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме