Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 176)

В этой ситуации вспоминаются слова из песни, "Неприятность эту мы переживем", а вообще есть поговорка "обращайся с людьми так, как ты хочешь чтоб с тобой обращались", делай те выводы друзья.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[b]_Гость_ [/b, не привыкли. Вынуждаете...
ваш ответ Вася
8 дом, да, за монитором легко хамить. Привыкли так общаться? Не удивляйтесь ответной реакции.
ваш ответ Вася
Фунтик. ок, подавитесь ВАШИМ домом и ВАШИМ королевским согласием. СМ Сити, ну правда забейте на них и вешайте на свой кран к примеру.
ваш ответ Вася
Гость, а то, что камера перестала работать, так это только показатель УК. Сомневаюсь чтобы другие так поступили.
ваш ответ Вася
спокуха, это уже вопросы к вашей администрации. Если бы УК было плевать, то камера и работала дальше, не находите? Пускай общаются и решают свои вопросы в правовом русле, а не как привыкли в нашей стране.
ваш ответ Вася
Какие сейчас все модные стали. Вот например сейчас бы администрация решила на ваш дом поставить камеры и им было бы плевать на ваше согласие. Я говорю потому что сталкивались с подобной ситуацией по банеру повешенному на дом, так как банер в ветер хлопал по стене. Прокуратура, администрация ничего не сделали. А камера вам помешала, денег на электричество камеры я вам дам. Люди давайте будем добрее друг к другу, не поддавайтесь пропаганде насилия и злости с телевизора и интернета. Без обид.
ваш ответ Вася
Лично я не хочу денег с вашего застройщика, но я и не хочу, что бы СМ-сити зарабатывал себе бонусы используя МОЙ дом, без МОЕГО согласия хотя бы. Видеокамера даже электричества общедомового (которое Я оплачиваю, так же как и все мои соседи) жрет немного, не жалко, но всё это вызывает соответствующую реакцию.

Так что одевайте резиновые сапоги и вперёд на инспекцию объекта, заодно качество изнутри можно будет оценить, до того как все косяки заштукатурили.
ваш ответ Вася
Вот что сообщили в СМ-Сити на счёт неработающей камеры "...видеокамера не работает потому что староста дома, на котором расположена камера, запретил трансляцию без согласования всех жильцов."
Всё очень просто: все хотят ДЕНЕГ! И желательно нахаляву, так устроен Российский менталитет.... - скажите спасибо своему застройщику, он свою выгоду хорошо понимает, а при размещении своего оборудования как-то забыл поставить в известность жителей, которые оплачивают содержание общедомовой собственности. А вы видите только фасад и сразу же кидаетесь обвинениями про халяву и тп.
ваш ответ Вася
Насчет камеры, конечно, удивлен - кто ж мешает ее на свой кран смонтировать? Хотя для меня эта проблема некритична совершенно.
ваш ответ Вася
Мдаа.. Как это противно и печально. Спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
Вот что сообщили в СМ-Сити на счёт неработающей камеры "...видеокамера не работает потому что староста дома, на котором расположена камера, запретил трансляцию без согласования всех жильцов."
Всё очень просто: все хотят ДЕНЕГ! И желательно нахаляву, так устроен Российский менталитет.
А на счёт посмотреть свою квартиру. Заходите уверенно на стройку и смотрите, только одежда и обувь должна быть соответствующая. Я уже два раза бродил по своему дому (№7) и никто слово не сказал. Всё что мне нужно было -сфотографировал..
ваш ответ Вася
9 дом, В см.сити звонила ;)
ваш ответ Вася
Фтвку, в любом случае спасибо.
ик, а вы куда именно звонили? КБС? СМСИТИ?
ваш ответ Вася
Спокуха, не вопрос ;)приходите,будем дружить домами :)))
ваш ответ Вася
ИК, На новоселье придем, а потом вы к нам в 2013 году
ваш ответ Вася
Позвонила застройщику,хотела узнать на какой стадии одиннадцатый дом.....сказали в конце лета будет сдаваться... УРААААА!!!! :)
ваш ответ Вася
К сожалению, знаю только то, что видно снаружи. Про балконы - сам не в курсе, как их будут делать...
ваш ответ Вася
Фтвку, а не подскажите, как обстоят дела с 9 домом? Коробка-то уже давно стоит, а вот по коммуникациямотделке что нибудь слышно? Еще интересует такой момент - плиты под балконы они вывели, но балконы сами не сделали. Как сейчас? Был там недели 3 назад. Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Я очень рада за восьмой дом ...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост