Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 177)

В восьмом доме с одного конца начали 2-й этаж, с другого, кажется, закончили бить сваи. На площадке прокладывают трубы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Фтвку, огромное спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
В третьем доме начали 4-й этаж.
ваш ответ Вася
Очень прошу отправить договор на долевое в Зеленом городке на эл.почту tdfakel1@mail.ru Заранее огромное спасибо.
ваш ответ Вася
СПОКУХА, я думаю, что если бы в 9, 10 и 11 домах закончили отделку, то эти дома бы уже сдали, ну или готовили к сдаче в ближайшее время
ваш ответ Вася
Агенству мы не платили, у них какой то договор с см сити. А через агенство брали потому, когда позвонили в см сити и спросили про 8 дом, нам сказали сказали что там ипотека сбербанка не пройдет. А когда позвонили в агенство нам сразу сказали что цена такая же как на сайте см сити и ипотека сбербанка подойдет. И вообще приятные впечатления остались от данного агенства, консультация, сопровождение.
ваш ответ Вася
СПОКУХА, а зачем через агентство ?! Квартира чтоли дешевли была чем у застройщика ? Агенству вознаграждение платили ?
ваш ответ Вася
ИНТЕРЕСНО 9,10,11 ДОМ, ЗАКОНЧИЛИ ОТДЕЛКУ? ТАК БЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА СОСТОЯНИЕ КВАРТИР. Хотя с другой стороны уже квартиру купили. Мы покупали через агенство рица и нам предлагали пройти на стройку, у них есть пропуск. А так наверно не пустят.
ваш ответ Вася
Скажите, а можно попасть на стройку и посмотреть какие работы ведутся внутри дома и что уже сделано?
ваш ответ Вася
Дмитрий, на сайте квартиры висят до того момента, когда будет подписан договор долевого. Но при этом квартиры могут быть уже забронированы конкретным покупателям - поэтому и отвечают, что их нет.
ваш ответ Вася
3-х комнатные еще есть в 4,5,6 домах на 4-6 этажах? На сайте есть, менеджеры отвечают, что нет. Может кто больше в курсе?
ваш ответ Вася
Почему камера, нацеленная на малые кварталы, всегда работает. А на наш ЗГ постоянно проблемы... В чем дело то?(((
ваш ответ Вася
В третьем доме начали 3-й этаж. Правда, первый подъезд всё ещё не видно.
ваш ответ Вася
У меня также схема в точности как у Фтвку и nnafanail. Вполне может быть, что в целях заботы о покупателях изменили схему покупки/кредитования, потому как я, например, очень возмущался необходимостью второй раз идти в рег. палату. И мне почему-то кажется, что не я один такой был.
ваш ответ Вася
Ага, что-то трансляция сегодня опять не работает
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
У меня схема в точности как у nnafanail. Кредитный договор сбербанк не заключал без платежки за первоначальный взнос. Возможно, если деньги лежат на сберкнижке, то они могут и до оплаты первоначального взноса договор заключить - не знаю...

В регпалате надо сначала зарегистрировать договор долевого, а потом будет регистрироваться залог. После регистрации залога, скорее всего, будет уже подписание графика платежей в банке.
ваш ответ Вася
ЛЮДИ А ТРАНСЛЯЦИЯ РАБОТАЕТ, НА МОЕМ КОМПЕ ЧТО ТО НЕТ?
ваш ответ Вася
У меня после 4 вашего пункта уже другая схема.
ваш ответ Вася
Пока пью кофе, опишу свою последовательность.
1. Принятие решения о покупке квартиры в ЗГ;
2. Поход в сбербанк, заполнение документов на ипотеку;
3. Дождался решения от сбербанка о возможности выдачи мне кредита;
4. Заключил договор с застройщиком на участие в долевом;
5. Сдал договор, совместно с застройщиком, в регпалату;
6. Забрал зарегистрированный договор из регпалаты;
7. Перечислил застройщику первоначальный взнос;
8. Отнес договор, копию платежки (на первоначальный взнос)в сбербанк.
В сбербанке оформили кредитный договор, и договор залога.
9. Совместно с представителем сбербанка сдал договор залога, копию кредитного договора в регпалату;
10.Забрал с регпалаты зарегистрированные документы;
11.Принес эти документы в сбербанк - сбербанк перечислил остальную сумму (сумму кредита) застройщику;
12. Сообщил о перечислении менеджеру;
13. Через пару дней менеджер потвердил о поступлении денег на счет застройщика;
14. Ежедневно наблюдаю по онлайн трансляции за ходом строительства;
14. Ежемесяно 13 числа перечисляю в сбербанк задолженость согласно графику платежей.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост