Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 169)

нафига вам жолезо?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
усё ясно , жолеза пожалели
ваш ответ Вася
Ванна будет акриловая.
ваш ответ Вася
Захвалили:), я смущаться начала, на самом деле, я всего лишь копировала информацию и поделилась с вами... Так что, особо не за что благодарить!!!:):):)
ваш ответ Вася
Анастасия,спасибо большое за информацию.Так хорошо и доступно написали,приятно читать.
ваш ответ Вася
Радует уже тот факт, что работы будут закончены в конце летнего сезона и многие из нас смогут заехать в свои квартиры...а кафель потом сами на свой вкус положете!!!:):):)
ваш ответ Вася
ну вот, все испортили ;) я наверное невнимательно дорогор читала
ваш ответ Вася
Кафель только на полу. В договоре прописано.
ваш ответ Вася
кафель в саунзле! приятная неожиданность )))
ваш ответ Вася
В домах №9, №10 и №11 приступили к отделке внутренних помещений. Будет проведено: оштукатуривание стен и поклейка обоев (дуплекс), стяжка пола и настил линолеума (Tarkett), установка межкомнатных дверей («ОLOVI»), кладка кафеля в санузле (Kerama Marazzi), монтаж сантехники (ванна акриловая «ТRITON»), смесителей.
Работы по внутренней отделке будут продолжаться в течение 3 месяцев и будут завершены в конце летнего сезона. Работы проводят известные в Красноярске строительные компании.
Прочитала на стартовой странице застройщика!!!
ваш ответ Вася
по чем 3 комн?
ваш ответ Вася
здравствуйте, уважаемые! насколько вижу из объявлений, еще реально купить 1-комнатную в городке за 1800-1900.
если у кого-либо есть подобные актуальные предложения, прошу связаться со мной - crcerror@rambler.ru
ваш ответ Вася
Анастасия, конечно, добавляйте. Ничего страшного!
ваш ответ Вася
добавил фотографии (пока только в группу в контакте), сейчас заливаю видео. налетайте!

Извените, добавила ваши фотографии в группу в однокласниках!
ваш ответ Вася
Хотелось бы на стройку попасть и увидеть исполнительную, для того чтобы убедиться что стройка идёт отлично. Многие хорошие фирмы делают иногда косяки, то сваю забудут забить, то под вент.блок забудут залить ростверк. Хотелось бы сразу косяки увидеть, чтобы их устранили на этапе стройки
ваш ответ Вася
Юлия, КБС - подрядчик, он поставляет панели и собирает коробки.
ваш ответ Вася
Юлия, насколько я знаю, они же и застройщики. Вот отделка да, не их. И коммуникации. А коробки они ставят, вроде. Даже можете посмотреть на тех.этаж новых домов - там панель с их логотипом.

да, логотип есть. но это потому что кбс поставляет только панели! а строит южный берег.
ваш ответ Вася
BigBOSS спасиб. Пока работаю усиленно, нет совсем времени на стройку съездить посмотреть))
ваш ответ Вася
BigBOSS спасибо)))
ваш ответ Вася
Добрый день :)

Фото Зеленого городка 30.04.2012.

1 - http://imageshost.ru/photo/3669933/id1956287.html
2 - http://imageshost.ru/photo/3623296/id1956291.html
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»