ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 163)
Всем привет:) я в шестом подъезде 8 дома:))))
Привет 8-ой дом,а мы в восьмом подъезде на втором этаже:)
Привет, мы в 4 подъезде :) Сначала в 5 хотели на 4 этаже, но там не оказалось еще одного балкона, который есть в 4 :)
Привет соседям по 8 дому, в 5 подъезде буду)
Фтвку
Спасибо :) Ура!!!! значит и до моего подъезда скоро уже доберутся :)
Спасибо :) Ура!!!! значит и до моего подъезда скоро уже доберутся :)
В восьмом доме начали коробку ещё двух подъездов (итого 4).
Как там стройка у 8 дома продвигается? Новых фото нет?
Ну что за Коропача голосовать будем?))
Принимайте соседей в 8 дом, вчера подписали договор :)
мы квартиру покупали в "монтаж-строе" 3 года назад, краска в ванной стекает до сих пор, несмотря на то, что на стене в центре над ванной уже виден бетон
тоже купил в 8 доме, так школа по плану не во дворах должна быть. Да и по большому счету недостатка в школах нет: рядом 18, 143, 143 менеджерская, 24, на 1ом микрорайоне...
хочу купить, в договоре прописано, что ванна/туалет под покраску, но мне тоже кажется, что лучше так. В Покровском у кого-то кафель по ночам отваливается 0_о Лучше уж самому потом выбрать, то что хочется:)
Внесу небольшой минус - школы во дворах не будет (возможно это уже устаревшая информация). Ждем до марта 2013 и,надеюсь, празднуем заселение со всеми соседями.
все может быть...видимо краска не айс.. я сегодня расспрашивала о материалах отделки - так и сказали не премиум, но и не самые дешевые, так что будем надеяться на лучшее.
у меня друзья в 104 доме в покровке купили - через пару недель оклеили самоклейкой. говорят, что стекать начала.
mei33 что значит стекает? мои родственники живут в Покровке в Сибиряковской квартире - краска на месте пока))
в сибиряковских квартирах краска в ванной после пары принятия душей стекает – это везде так?
сегодня узнала - кафель только на полу, а стены под покраску((( - совдеповский вариант... с другой стороны чем какую попало плитку, так уж лучше ваще никакой.. кстати, берем в 8 доме под ипотеку в сбербанке. были вчера на стройке, нас естестно никто туда не пропустил - видать не у тех просились))) а дворы если так же облагородят кк в ЮБ - то ваще бесподобно!!! очень понравилось!!! как будто в другом городе!
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме