ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 152)
Спасибо за информацию. Попробуем поузнавать про эту контору. ОЧень охота попаст на стройку и посмотреть на качество работ, пока всё не заштукатурили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
3домУ меня знакомые были на стройке в будний день утром , пытались зайти со стороны модерна. К ним вышел какой то начальник стройки со стороны коморки охранника и сказал чтобы попасть и посмотреть свою квартиру нужно приехать к ним в офис, предоставить документы на квартиру и написать заявление.Они назначат сопровождающего ,день и время когда можно будет посмотреть квартиру. Но они единственное что запомнили что офис находиться на левом берегу , это кто то из их подрядчиков, так как покупка квартиры это вложение денег, а не для жизни поэтому им это было неинтересно и они не заморачивались вопросами на эту тему. СМ СИТИ не в курсе я им звонила у них продажи только.Кто там прорабы и прочее они не знают.Может кто нашел эту контору?
В четвёртом доме начали стеклить балконы.
Что на стройку так сложно попасть? Нигде нельзя разрешающие документы получить?
По сложившимся обстоятельствам вынужден продать свою 2-комн. квартиру в 1-ом доме. Если кому-то интересно, звоните по т. 8 913 518 2414. Второй подъезд. Александр.
Пусть напрягутся, сдадут раньше положенного срока, без потери качества, получат высокий рейтинг в глазах дольщиков, и Коропач повысит рейтинг свой собственный. У него зашибательские Южный Берег и Малые Кварталы есть. Зеленым Городком СМ Сити не должна останавливаться. Нам нужны качественные микрорайоны в других районах города. Пусть Коропачинский строит в других районах такие дома как ЮБ и МК. Например, на левобережье. Покупать будут как горячие пирожки.
Я думаю всем лучше сдать дома ранее. И нам и СМ-сити. Просто времени еще очень много до конца реального срока(декабрь 2013г).Склоняюсь все же к погодным условиям ( ведь днем даже просто на улице находиться тяжело, а еще работать).Надеюсь сдадут как и обещали в марте.(или пораньше)
ну как это не надо торопиться. У них там кредитов понабрано, проценты бегут. Или им лучше как можно дальше сдать объекты? Ведь деньги получают сейчас (реальные деньги), а налог на прибыль заплатят после определения выручки (т.е. после сдачи домов)? Так или не так? Здесь есть бухгалтера?
Просто выборы прошли...куда теперь торопиться
Вначале строительства везде столько народу было как муравьи, и одновременно до 4-х сваезабивочных машин работало. Потом коробки как грибы росли, краны туда-сюда шмыговали, а сейчас приостановились. Наверное, жара мешает работе))))
ZG
Успокоили хоть :) Я думала, там вообще ни один кран не работает :(
Успокоили хоть :) Я думала, там вообще ни один кран не работает :(
сегодня смотрела в 8 доме 1 кран работает, в основном работы идут на 1 и 2 домах. Кстати сложилось мнение, что днем работы идут медленнее( видимо жарко очень), а вот к вечеру как то поживее. Мое личное мнение , что на 8 доме работы идут медленнее, потому, что там уже готов 7 дом( и вроде бы даже отделка началась), а вот 1 и 2 еще оба не достроены( поэтому все силы брошены туда).
а что кроме как телефон отдела продаж ничего больше нет? какой-нибудь службы работы с клиентами? очень хочется узнать что за фигня на восьмом доме.
а что дом 8 заморозили? коробка ползет очень медленно. все в отпуска ушли?
Вчера попробывала, даже проникла.. но меня быстро обнаружили все фото пришлось удалить с камеры(((. Работы на стройке шли невидимые глазу, было слышно как внутри шуршат, а снаружи ни души.
Кто бы еще проник туда и фотки понаделал ...
В пятом доме начали стеклить балконы :)
Рядом с девятым и десятым домом делают дороги, уже поставили бордюры.
Рядом с девятым и десятым домом делают дороги, уже поставили бордюры.
Ага, вообще медленно 8 дом стали строить почему-то :(
ВикторМаСТеРСветлана
будем знакомы, Александр ))
Станислав :) :) :)
на взлетке потоп - в ЗГ такие же проблемы?
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме