Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 152)

Спасибо за информацию. Попробуем поузнавать про эту контору. ОЧень охота попаст на стройку и посмотреть на качество работ, пока всё не заштукатурили.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
3домУ меня знакомые были на стройке в будний день утром , пытались зайти со стороны модерна. К ним вышел какой то начальник стройки со стороны коморки охранника и сказал чтобы попасть и посмотреть свою квартиру нужно приехать к ним в офис, предоставить документы на квартиру и написать заявление.Они назначат сопровождающего ,день и время когда можно будет посмотреть квартиру. Но они единственное что запомнили что офис находиться на левом берегу , это кто то из их подрядчиков, так как покупка квартиры это вложение денег, а не для жизни поэтому им это было неинтересно и они не заморачивались вопросами на эту тему. СМ СИТИ не в курсе я им звонила у них продажи только.Кто там прорабы и прочее они не знают.Может кто нашел эту контору?
ваш ответ Вася
В четвёртом доме начали стеклить балконы.
ваш ответ Вася
Что на стройку так сложно попасть? Нигде нельзя разрешающие документы получить?
ваш ответ Вася
По сложившимся обстоятельствам вынужден продать свою 2-комн. квартиру в 1-ом доме. Если кому-то интересно, звоните по т. 8 913 518 2414. Второй подъезд. Александр.
ваш ответ Вася
Пусть напрягутся, сдадут раньше положенного срока, без потери качества, получат высокий рейтинг в глазах дольщиков, и Коропач повысит рейтинг свой собственный. У него зашибательские Южный Берег и Малые Кварталы есть. Зеленым Городком СМ Сити не должна останавливаться. Нам нужны качественные микрорайоны в других районах города. Пусть Коропачинский строит в других районах такие дома как ЮБ и МК. Например, на левобережье. Покупать будут как горячие пирожки.
ваш ответ Вася
Я думаю всем лучше сдать дома ранее. И нам и СМ-сити. Просто времени еще очень много до конца реального срока(декабрь 2013г).Склоняюсь все же к погодным условиям ( ведь днем даже просто на улице находиться тяжело, а еще работать).Надеюсь сдадут как и обещали в марте.(или пораньше)
ваш ответ Вася
ну как это не надо торопиться. У них там кредитов понабрано, проценты бегут. Или им лучше как можно дальше сдать объекты? Ведь деньги получают сейчас (реальные деньги), а налог на прибыль заплатят после определения выручки (т.е. после сдачи домов)? Так или не так? Здесь есть бухгалтера?
ваш ответ Вася
Просто выборы прошли...куда теперь торопиться
ваш ответ Вася
Вначале строительства везде столько народу было как муравьи, и одновременно до 4-х сваезабивочных машин работало. Потом коробки как грибы росли, краны туда-сюда шмыговали, а сейчас приостановились. Наверное, жара мешает работе))))
ваш ответ Вася
ZG
Успокоили хоть :) Я думала, там вообще ни один кран не работает :(
ваш ответ Вася
сегодня смотрела в 8 доме 1 кран работает, в основном работы идут на 1 и 2 домах. Кстати сложилось мнение, что днем работы идут медленнее( видимо жарко очень), а вот к вечеру как то поживее. Мое личное мнение , что на 8 доме работы идут медленнее, потому, что там уже готов 7 дом( и вроде бы даже отделка началась), а вот 1 и 2 еще оба не достроены( поэтому все силы брошены туда).
ваш ответ Вася
а что кроме как телефон отдела продаж ничего больше нет? какой-нибудь службы работы с клиентами? очень хочется узнать что за фигня на восьмом доме.
ваш ответ Вася
а что дом 8 заморозили? коробка ползет очень медленно. все в отпуска ушли?
ваш ответ Вася
Вчера попробывала, даже проникла.. но меня быстро обнаружили все фото пришлось удалить с камеры(((. Работы на стройке шли невидимые глазу, было слышно как внутри шуршат, а снаружи ни души.
ваш ответ Вася
Кто бы еще проник туда и фотки понаделал ...
ваш ответ Вася
В пятом доме начали стеклить балконы :)

Рядом с девятым и десятым домом делают дороги, уже поставили бордюры.
ваш ответ Вася
Ага, вообще медленно 8 дом стали строить почему-то :(
ваш ответ Вася
ВикторМаСТеРСветлана
будем знакомы, Александр ))

Станислав :) :) :)
ваш ответ Вася
на взлетке потоп - в ЗГ такие же проблемы?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост