Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 31)

Народ с достатком нынче, все 3-ки покупают :) однушки никому не интересны :)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
неее..нам не надо 66))) нам нужен этот! мы уже сколько ждем!! ;)) да, хотим пока однокомнатную во втором подъезде, уже присмотрели ;) таких однокомнатных 3 подъезда - 2ой, 8ой, и последний (11 кажется). ДА думаю хватит, смотрю многие 3- комн хотят. Про однушки молчат ;))
ваш ответ Вася
FraGile все нашла вы 1-комн. ищите, их там кстати не так уж и много! с 66 дома много кто в 62 хочет перебраться, если что в 66 прикупите! У нас двор закрытый, тсж хорошее, ремон постоянно подделывает! Я бы и в нашем 3-ку купила, не продают! :( ну и с треугольниками конечно хотелось бы! Но это смотря какая цена будет...
ваш ответ Вася
лично мы 3-ку присматриваем, а их там столько, что думаю на всех хватит!!!
ваш ответ Вася
FraGile в 15-этажке? :)
ваш ответ Вася
Евгения живу в доме напро, кто первый того и тапки ;DD
как хорошо, что тут особо никто не претендует на квартиру,которую хотим мы))))
ваш ответ Вася
а на счет подъездов смотрю все присмотрели себе те которые на против остановки! :))) как делить будем? :))))))))))))
ваш ответ Вася
то что ванны не будет - печально! :( двери какие они ставят, такие и не нужны, а вот что без ванны сдают это уже расстройство!
ваш ответ Вася
кстати особо отличия в планеровке с нашим домом (66) не заметила! в свечке этажке не была, не знаю! т.к. меня 3-ки интересуют!
ваш ответ Вася
Ждущий в 66 двушку знаете кто продает и куда можно обратится? звонила как то по тел. 1 комн. продавали., а 1 комн. у нас у самих есть :)))
ваш ответ Вася
Ждущий, как там крайние подъезды, готовы уже? в Вы в саму ванную не проходили?
ваш ответ Вася
FraGile
политика вот такая
вчера еще раз заходили в этот дом, посмотрели центральные подъезды (5,6,7) :) определились с квартирой и подъездом

работничек, который там был, еле понимает по русски, но он подтвердил, что дверей межкомнатных не будет, про ванную долго ему разъясняли :) сказал что будет, но мне кажется, что он решил, что мы говорили про помещение "ванная", тк сильно уж активно в ее направлении жестикулировал :)

нелли, уверен, что хватит всем, это кажется что ажиотаж!!! просто звонят одни и те же и уже просто достали мадаму из отдела продаж :)
а в 66ом эти на две стороны не очень то и удачные! балкон маленький, да еще и с лестницей (выше 5го этажа), комната, та что призвана быть "гостиной" не квадратная, а просто длинная, 2,2 где то в ширину. Окно маленькое.
В общем, не айс. И там продается такая квартира уже сейчас, на 5ом этаже в 1ом подъезде.
ваш ответ Вася
Ждущий, мы тоже так подумали..
Скорее бы уже начали продавать,чего тянуть, себе только нервы портят;))
Я когда звонила, только сказала про какой я дом, та бедняжка аж вздохнула..Я ей говорю, бедные вас уже достали с этим домом, а она: И не говорите! )))) Что за политика у них...))
ваш ответ Вася
Если не получится купить квартиру в этом доме, хотела бы приобрести в 66 двушку-там есть такие которые на две стороны окна выходят вроде 48 квадратов.Кто будет продавать-пишите
ваш ответ Вася
Вот и я надеюсь, что из-за не полной чистовой отделки стоимость квадратного метра будет меньше.
Да и поприличнее сразу поставить, а то как обычно "потом, пока этого достаточно", так и пройдет пара тройка лет :)
ваш ответ Вася
Ленаа ну да...;)) я даже не подумала))
Ждущий, мы однокомнатную хотим, во втором подъезде, ближе к большому командору, там уже чистовая - дверей нет )) а ванную мы не смотрели, нас попросили не топтать))))линолеум постелен уже.Обои какого то дикого розового цвета с большими цветами)))
А так же смотрели последний подъезд ближе к 66 дому,на тот момент там вообще отделки было - 0!

Еще и ванны нет - занятно...хотя тоже не совсем плохо) можно поставить поприличней. ;)
Надеюсь они не будут ломить необоснованный ценник за квадрат ;)
ваш ответ Вася
Я так поняла что тут некоторые живут в этом доме и ждут когда 62 сдастся, что бы расшириться немного.., вот и решила оставить заявку)))
ваш ответ Вася
Сейчас разговаривали с офисом КПС.
Да, межкомнатных дверей не будет, так же не будет ванны. Раковина на кухне будет, унитаз так же будет присутствовать.
ваш ответ Вася
Ждущий,лежали межкомнатные двери, интересно...мы смотрели квартиру готовую без дверей, и мужчина сказал что дверей не будет. (мне кажется это и к лучшему) ;))

готовую - в каком подъезде? прямо с линолеумом и с отштукатуренным сан.узлом?
мы побывали в 4х подъездах, везде полуготовность. Ни полы ни ванны с туалетами не сделаны.
правда были только в стороне, что ближе к 66му дому, ну и в 15этажке. Та сторона, что на большой Командор нам не интересна.
ваш ответ Вася
Аннамы ходили днем. Да, без проблем. Подъезды открыты. Никто не сказал "стой". Прошлись. Выше 2го этажа не поднимались, важно было понять что за планировки.

FraGile да, наверное и хорошо, если не будет дверей, сантехники. Цена за квадрат будет меньше :)

Лена, что-то продается в 1ом подъезде. На окнах висит телефон, звоните, узнавайте. Но чет долго висят телефоны, наверное денег много хотят.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост