Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 31)
Народ с достатком нынче, все 3-ки покупают :) однушки никому не интересны :)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
неее..нам не надо 66))) нам нужен этот! мы уже сколько ждем!! ;)) да, хотим пока однокомнатную во втором подъезде, уже присмотрели ;) таких однокомнатных 3 подъезда - 2ой, 8ой, и последний (11 кажется). ДА думаю хватит, смотрю многие 3- комн хотят. Про однушки молчат ;))
FraGile все нашла вы 1-комн. ищите, их там кстати не так уж и много! с 66 дома много кто в 62 хочет перебраться, если что в 66 прикупите! У нас двор закрытый, тсж хорошее, ремон постоянно подделывает! Я бы и в нашем 3-ку купила, не продают! :( ну и с треугольниками конечно хотелось бы! Но это смотря какая цена будет...
лично мы 3-ку присматриваем, а их там столько, что думаю на всех хватит!!!
Евгения живу в доме напро, кто первый того и тапки ;DD
как хорошо, что тут особо никто не претендует на квартиру,которую хотим мы))))
как хорошо, что тут особо никто не претендует на квартиру,которую хотим мы))))
а на счет подъездов смотрю все присмотрели себе те которые на против остановки! :))) как делить будем? :))))))))))))
то что ванны не будет - печально! :( двери какие они ставят, такие и не нужны, а вот что без ванны сдают это уже расстройство!
кстати особо отличия в планеровке с нашим домом (66) не заметила! в свечке этажке не была, не знаю! т.к. меня 3-ки интересуют!
Ждущий в 66 двушку знаете кто продает и куда можно обратится? звонила как то по тел. 1 комн. продавали., а 1 комн. у нас у самих есть :)))
Ждущий, как там крайние подъезды, готовы уже? в Вы в саму ванную не проходили?
FraGile
политика вот такая
вчера еще раз заходили в этот дом, посмотрели центральные подъезды (5,6,7) :) определились с квартирой и подъездом
работничек, который там был, еле понимает по русски, но он подтвердил, что дверей межкомнатных не будет, про ванную долго ему разъясняли :) сказал что будет, но мне кажется, что он решил, что мы говорили про помещение "ванная", тк сильно уж активно в ее направлении жестикулировал :)
нелли, уверен, что хватит всем, это кажется что ажиотаж!!! просто звонят одни и те же и уже просто достали мадаму из отдела продаж :)
а в 66ом эти на две стороны не очень то и удачные! балкон маленький, да еще и с лестницей (выше 5го этажа), комната, та что призвана быть "гостиной" не квадратная, а просто длинная, 2,2 где то в ширину. Окно маленькое.
В общем, не айс. И там продается такая квартира уже сейчас, на 5ом этаже в 1ом подъезде.
политика вот такая
вчера еще раз заходили в этот дом, посмотрели центральные подъезды (5,6,7) :) определились с квартирой и подъездом
работничек, который там был, еле понимает по русски, но он подтвердил, что дверей межкомнатных не будет, про ванную долго ему разъясняли :) сказал что будет, но мне кажется, что он решил, что мы говорили про помещение "ванная", тк сильно уж активно в ее направлении жестикулировал :)
нелли, уверен, что хватит всем, это кажется что ажиотаж!!! просто звонят одни и те же и уже просто достали мадаму из отдела продаж :)
а в 66ом эти на две стороны не очень то и удачные! балкон маленький, да еще и с лестницей (выше 5го этажа), комната, та что призвана быть "гостиной" не квадратная, а просто длинная, 2,2 где то в ширину. Окно маленькое.
В общем, не айс. И там продается такая квартира уже сейчас, на 5ом этаже в 1ом подъезде.
Ждущий, мы тоже так подумали..
Скорее бы уже начали продавать,чего тянуть, себе только нервы портят;))
Я когда звонила, только сказала про какой я дом, та бедняжка аж вздохнула..Я ей говорю, бедные вас уже достали с этим домом, а она: И не говорите! )))) Что за политика у них...))
Скорее бы уже начали продавать,чего тянуть, себе только нервы портят;))
Я когда звонила, только сказала про какой я дом, та бедняжка аж вздохнула..Я ей говорю, бедные вас уже достали с этим домом, а она: И не говорите! )))) Что за политика у них...))
Если не получится купить квартиру в этом доме, хотела бы приобрести в 66 двушку-там есть такие которые на две стороны окна выходят вроде 48 квадратов.Кто будет продавать-пишите
Вот и я надеюсь, что из-за не полной чистовой отделки стоимость квадратного метра будет меньше.
Да и поприличнее сразу поставить, а то как обычно "потом, пока этого достаточно", так и пройдет пара тройка лет :)
Да и поприличнее сразу поставить, а то как обычно "потом, пока этого достаточно", так и пройдет пара тройка лет :)
Ленаа ну да...;)) я даже не подумала))
Ждущий, мы однокомнатную хотим, во втором подъезде, ближе к большому командору, там уже чистовая - дверей нет )) а ванную мы не смотрели, нас попросили не топтать))))линолеум постелен уже.Обои какого то дикого розового цвета с большими цветами)))
А так же смотрели последний подъезд ближе к 66 дому,на тот момент там вообще отделки было - 0!
Еще и ванны нет - занятно...хотя тоже не совсем плохо) можно поставить поприличней. ;)
Надеюсь они не будут ломить необоснованный ценник за квадрат ;)
Ждущий, мы однокомнатную хотим, во втором подъезде, ближе к большому командору, там уже чистовая - дверей нет )) а ванную мы не смотрели, нас попросили не топтать))))линолеум постелен уже.Обои какого то дикого розового цвета с большими цветами)))
А так же смотрели последний подъезд ближе к 66 дому,на тот момент там вообще отделки было - 0!
Еще и ванны нет - занятно...хотя тоже не совсем плохо) можно поставить поприличней. ;)
Надеюсь они не будут ломить необоснованный ценник за квадрат ;)
Я так поняла что тут некоторые живут в этом доме и ждут когда 62 сдастся, что бы расшириться немного.., вот и решила оставить заявку)))
Сейчас разговаривали с офисом КПС.
Да, межкомнатных дверей не будет, так же не будет ванны. Раковина на кухне будет, унитаз так же будет присутствовать.
Да, межкомнатных дверей не будет, так же не будет ванны. Раковина на кухне будет, унитаз так же будет присутствовать.
Ждущий,лежали межкомнатные двери, интересно...мы смотрели квартиру готовую без дверей, и мужчина сказал что дверей не будет. (мне кажется это и к лучшему) ;))
готовую - в каком подъезде? прямо с линолеумом и с отштукатуренным сан.узлом?
мы побывали в 4х подъездах, везде полуготовность. Ни полы ни ванны с туалетами не сделаны.
правда были только в стороне, что ближе к 66му дому, ну и в 15этажке. Та сторона, что на большой Командор нам не интересна.
Аннамы ходили днем. Да, без проблем. Подъезды открыты. Никто не сказал "стой". Прошлись. Выше 2го этажа не поднимались, важно было понять что за планировки.
FraGile да, наверное и хорошо, если не будет дверей, сантехники. Цена за квадрат будет меньше :)
Лена, что-то продается в 1ом подъезде. На окнах висит телефон, звоните, узнавайте. Но чет долго висят телефоны, наверное денег много хотят.
FraGile да, наверное и хорошо, если не будет дверей, сантехники. Цена за квадрат будет меньше :)
Лена, что-то продается в 1ом подъезде. На окнах висит телефон, звоните, узнавайте. Но чет долго висят телефоны, наверное денег много хотят.
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме